Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, мне кажется если б были какие-то проблемы,то она объявилась бы.логично же.
|
|
||||
|
||||
Voktyshka, Аннетта док удалил видео оп с ней из инсты( ну да были бы проблемы наверное мы бы узнали, девочки просто если есть у кого то ее контакт плиз в личку
|
||||
|
||||
[ATTACH]300066 сижу я в этой теме и понимаю, что мало сделала 495сс
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, от первой фотки слюной захлебнулась)))
Elinarom, это все в голове «мало» и «много», твои сиси красиво смотрятся) Как то зашла в тему, «кому много», и поняла, что настолько мы все разные, и у каждого свое видение красоты!
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Направьте, пожалуйста, новичка). Чьи работы смотреть, кто хорошо делает относительно большую грудь (от 4го размера), чтобы было много работ?
|
|
||||
|
||||
Круглый
|
|
||||
|
||||
Девочки, опг 73, ог 96, это какой размер груди? Мерила 75g вроде как раз, а в цифрах это какой?в таблицах интернета везде по разному пишут
|
||||
|
||||
Девочки, и я теперь с вами! Поставили 650 круг ментор высокий профиль. Я чувствую себя ребёнком, который под новогодней елкой подарок нашёл)
Операция повторная, первый раз ставили как хирург говорил, результат не удовлетворил сразу, но привыкла и решила не трогать. А летом что то прямого очень мне захотелось, и решилась на повтору. В итоге-в правой груди имплант полностью разорван, хотя субъективен никаких ощущений не испытывала. Если из инсты можно скриншоты скидывать -скину покажу
|
||||
|
||||
Kandy, разница с объёмом по груди с объёмом под грудью у тебя 23 см.(96-73)-это шестой размер(включает разницу от 23 до 25 см)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 24.10.2018 в 06:55. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,интересно,а как бы мне мой узнать размер,совсем не понимаю)))) что- то нужно для этого замерить? Купила лиф 85 D,а теперь вижу, что чашка может и ничего,а поясок вокруг тела который идет широкий сильно(((
|
|
||||
|
||||
Ингвильда, поздравляю! Красоты тебе еще большей и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Натальин Нос, Круглый
|
||||
|
||||
На перевязке наконец-то увидела их) хоть бы уж эти прижились нормально. Загружаю исходник с первыми имплантами и сам разорвавшийся имплант.
|
||||
|
||||
Ингвильда, капец!А расскажите какие первые импланты были?размер и фирма,и сколько проходили с ними?
|
|
||||
|
||||
Как же вы не чувствовали разрыв??? Совсем?
|
|
||||
|
||||
Вообще не чувствовала, никаких ощущений дискомфортных. Были ментор круги 325 высокий профиль, почему то во вложениях нет, нашла в архиве свои фото, прикреплю. Эстетика страдала с первых же дней, хотела переделку, но потом прождала полгода, и привыкла. Старалась на грудь не смотреть. В белье все прилично было. Потом мой хирург в этом году предложил исправить, я попросила большой имплант, ни в какую не соглашался. И тут я нашла того, кто большие импланты ставит. А на операции получили сюрприз. Вот нашла на форуме свой исходник, и 6 сутки после первой операции. 4 неполных года получается прошло
Нынешний хирург сказал что левая грудь немного уезжает, там карман он насколько смог подшил, но я и так счастлива, у меня со старыми имплантами вообще жутко в подмышки уезжала
|
||||
|
||||
Ингвильда, ничего себе (, но поздравляю, что всё это исправила и сделала хороший размерчик в итоге! И выглядит сейчас очень даже! Желаю успешной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои 535 идеально укладываются в старые лифы вот оказия то!
Сегодня сняли нитки и разрешили мыться! Ура!))))
|
||||
|
||||
Diams, поздравляю! Мне очень нравится грудь!
|
||||
|
||||
Свою тоже выложу... Мои Иногда думаю, что надо было сделать немного меньше... В общем и целом, жаловаться грех, если честно. Год в следующем месяце будет.
|
|