Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, мне 350, 375 как то уже не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Я к вам за помощью. Хотела бы сделать себе грудь 2,5-3 размера естественной формы что бы смотрелось горманично. У меня груди практически нет после двух деток. Рост 168см. , вес 56 кг., объём бёдер 96 см. , объём талии 67см., объем под грудью 76 см., объём груди 80 см. По самим имплантам тоже не определилась: евросиликон или политех (врач советует). Но я ещё мотиву рассматриваю. Какой объем мне подойдёт и в чём отличие между этими фирмами. Фотки исходника и хотело ниже
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот ,что мне ответил саруханов на заочной консультации.
Здравствуйте. Спасибо за фото. Действительно имеется картина "Bottoming out". То есть сползания имплантата вниз по грудной стенке. С учетом присланных Вами фотографий желаемого результата предполагаю, что Ваша супруга (или Вы, уж не знаю точно), желает иметь хорошо наполненный верхний склон. Для этого нужно устанавливать круглые имплантаты с высокой или сверхвысокой проекцией. Анатомические имплантаты не дадут такого наполнения. Понятно, что нужно укреплять подгрудную складку слева и выравнивать положения сосково-ареолярного комплекса (то есть делать периареолярную подтяжку). Поэтому, исходя из Ваших пожеланий нужно думать об реэндопротезировании с периареолярной подтяжкой и установкой круглых имплантатов высокого или сверх высокого профиял. Если все так, из круглых имплантатов я бы предлагал установить имплантаты фирмы Мотива эргономик. Почитайте о них. Не думаю, что есть необходимость устанавливать пенополиуретановые имплантаты, тем более круглой формы. Напишите, если будут вопросы. С ув Саруханов Г.М. Карамельная, я вот только не поняла, почему он считает, что не целесообразно ставить пену? Или это бизнес, что бы потом когда текстура сползёт опять обратилась? И почему он написал "темболее круглые"?
|
||||
|
||||
![]()
Енотик0303, потому, что не было сказано « хочу скульптурную, ненатуральную, стоячую грудь». Или вы так говорили?
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, не, не говорили. Говорили наполненный верх и вмеру крупную грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Azerty, ))), ты наверное мои хотелки увидела. На странице под цифрой 2 только мой исходник, остальные-хотелки). На странице под цифрой 1-я и хотелки для будущего). Там у девочек круги и по-моему 500+. По белью без пуш-апов всегда С. У меня база импланта 12,5см. И высота L-10,5см, те, поэтому мл ушли в прокцию. С пуш-апом может быть и 80 С или 75 D. Хотя опг сейчас 71 см. После опи я похудела. И частенько занимаюсь спортом. Это я к тому, что спина тоже похудела. Но белье 70 никогда не покупаю, мне оно мало именно чашка по базе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Енотик0303, вероятно поэтому и не предложил, он все же считает пену очень специфической хотелкой, как я поняла из общения с ним. Мне тоже с порога предложил Мотиву, начал показывать результаты с ней и с похожим исходником на компьютере. Но я объяснила, что мне не нравится и он спросил: "Так вы хотите не естесственную для рожавшей женщины грудь? Скульптурную хотите?" Вот после этого разговор пошел в нужном русле
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, поняла, спасибо. Надо просто сказать что хочу стоячую грудь и которая ни когда не уползёт вниз?!
![]() Лисичка1234, мне кажиться смотреть надо с базой 12.5-13 а объём от 350-375
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо.
Присоединюсь к вопросу kristina.syo: в чем принципиальное отличие у Политехов у микро, макро текстуры и пены? У пены верхний слой рассасывается, но нигде не найду, чем это все выливается для нас? Производитель как-то не пишет, чем они отличаются по своих характеристикам с позиции пациента. |
|
||||
|
||||
![]()
Question, микро, макро это к Карамельной, а пена отличаетя тем что стоит как прибитая и ни куда не сползает с годами. Пена снижает риски конрактуры, смещения, и остаётся на том месте где её и поставили.
|
||||
|
||||
![]()
Енотик0303, спасибо. Я тоже думаю в пределах 400. А какой фирмы лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лисичка1234, смотря что ставить, текстуру или пену? Если текстуру, мой выбор Allergan, если пену, мой выбор silimed. И всё таки базу не меньше 13 мне кажится, учитывая опг80. И среднюю высоту, учитывая расположение груди. Но это лично моё субъективное мнение. Зайди ко мне во вложения, посмотри, это стоят 350 и 375 но высокая высота. Но у меня грудь изначатьно ниже находится чем у тебя, по этому мне кажится тебе надо среднюю высоту. Начинай просмотр с посленей страницы.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо посмотрела. Я пока остановилась на текстуре.
По форме я к анатомическим склоняюсь. По высоте я даже не знаю что мне подойдёт. Ещё хотелось бы услышать мнение знатока--Карамельной. |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свою компанию. Долго читала форум, и наконец решилась. Очень хочется красивую грудь. Благодаря вам, девочки уже готова и к операции и к реабе. Ваши результаты просто впечатляют. Иду на консу к Ищенко, по форуму я решила, что это мой врач. Хочется услышать ваше мнение, особенно Карамельной. Какие импланты лучше подойдут под мою хотелку(такая же как у Question) и какой способ подтяжки. Хочется, чтобы грудь выглядела натуральной. И мне нравится лёгкий птоз. Сейчас после сильного похудения 3 размер превратился в 1. Два грудных вскармливания, во время которых грудь увеличивалась до размера G. В итоге две печальные "тряпочки". У меня рост 161, опг- 68, вес 47, талия 60, бедра 85. Что порекомендуете? Принимайте в свою компанию. Долго читала форум, и наконец решилась. Очень хочется красивую грудь. Благодаря вам, девочки уже готова и к операции и к реабе. Ваши результаты просто впечатляют. Иду на консу к Ищенко, по форуму я решила, что это мой врач. Хочется услышать ваше мнение, особенно Карамельной. Какие импланты лучше подойдут под мою хотелку(такая же как у Question) и какой способ подтяжки. Хочется, чтобы грудь выглядела натуральной. И мне нравится лёгкий птоз. Сейчас после сильного похудения 3 размер превратился в 1. Два грудных вскармливания, во время которых грудь увеличивалась до размера G. В итоге две печальные "тряпочки". У меня рост 161, опг- 68, вес 47, талия 60, бедра 85. Что порекомендуете?
Сорри, почему-то не могу исправить сообщение. Текст продублировался. |
|
||||
|
||||
![]()
Енотик0303, я теоретически рассуждаю, он же не знает почему конкретно вы хотите пену, люди разные. Поэтому не люблю заочные консультации, человека « пощупать» надо, мне врача и ему меня
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, ну так то да, но он в питере а я в мск
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kristina.syo, да эти импланты 495, а почему ты решила, что на овальной базе 420 тебе не много, а 495 на круглой которая наполнит верх тебе может быть много база и профиль у них одинаковый.
![]() Malinka27, по объему круглые около 400, точнее если знать фирму импланта. Лисичка1234, мотива тебе точно не нужна, это обычные круглые импланты. Политех будет ближе к хотелкам объем около 395 высокий профиль. karakatica1, мнда, тут всё не просто. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо , я поняла , написала Круглому , жду )
|
||||
|
||||
![]()
Енотик0303, ну, почему он предложил мотиву предсказать сложно.
![]() ![]() Malinka27, оооо ну если к Круглому, то тут можно расслабиться, он хорошо подтяжки делает и импланты подбирает. Девочки по ПЕНЕ коротко статья доктора начало тут и кончик тут подробнее можно почитать в теме о пене.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо! Посмотрю, что предложит на консультации. Буду заранее готова к вариантам
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|