Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, спасибо) да сложная процедура, оказывается, подумаю еще, конечно) а мне твои нравятся, идеальный размер
|
||||
|
||||
utah, пока не понятно какие они у меня, вдруг корки отпадут и разъедутся ареолы и прибегу в эту тему жаловаться))
|
||||
|
||||
Девочки, с телефона не очень удобно отвечать поименно.
Мне на правой(на фото) складку поднимал на 1 см выше и подтяжку делал на обеих. Мне вот наоборот ареолы бы поменьше( мне не нравятся большие( Главное, чтобы грудь сильно не опустилась. Но врач сказал, что с моей кожей скорее всего опустится. Про ленту, кто знает? Может не стоит её наверх поднимать? Зачем мне грудь опускать-то??
|
||||
|
||||
ILLUSI-ON, у тебя складки подгрудные на одном уровне,при этом сверху одна грудь выше-на ней имплант ещё не опустился до конца в складку и в свой сформированный карман.Все сравняется.А как сразу после опи было?
CocaCola, поэтому и контуров нет-что отеки как раз не спали)не может не быть отеков в месяц)на вид -отечная и грудь и межгрудка .По фото не совсем понятно,доступ -подгрудный? Последний раз редактировалось Lionsiyi; 22.09.2018 в 02:24. Причина: Исправить текст |
|
||||
|
||||
utah, боже тебя упаси трогать свои ареолы, я понимаю исправлять дефекты пытаться. А тут угробить такую нежность краской, не дай бог, гони эти мысли к чёрту, розовые изуродуют 100%.
|
||||
|
||||
Orlin, ничего не разъедутся, все будет норм!)
Карамельная, спасибо, да я уже сомневаюсь, начиталась там по теме, лучше не рисковать
|
||||
|
||||
Mariette, сказал носить ленту, значит носи. она не дает имплантам сдвигаться, фиксирует их, держит отек. Главное носи ее правильно, чтобы на саму грудь не давила.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Marieyte,лента будет опускать грудь. В первый раз с текстурой я носила ленту 5 дней,потом док сказал убрать. Грудь опустилась. После переделки на пену ленту носила 2 недели,потому что пена может подняться в течение этого времени. Если у тебя текстура и склонность к птозу- я считаю лента тебе ни к чему. Компрессионка нужна для фиксации груди,а лента вообще нет. Но лучше слушать дока.
|
||||
|
||||
Valery, кто то не хочет опускать сиси, а я проходила неделю после оп без нее и теперь вообще не знаю как опустить импланты в карманы, пока они стоят у плечей ( но грудь у меня склонна к птозу. У меня она обвисла уже в 20 лет со снижением веса
|
||||
|
||||
Utah, у вас такие нежные маленькие девственные сосочки, кощунством будет их портить татуажем!
|
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо) при такой поддержке мне что-то тоже их жалко стало) пока не буду, насмотрелась осложнений
|
||||
|
||||
Agata86, тебе имплант меняли?
|
||||
|
||||
МаргоРитр,ты торопыжка) Всё у тебя опустится, ты рано начала выносить себе мозг. С сисями 3 месяца-то не срок для оценки, а твой срок вообще ни о чем))
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 6 августа сделала опи. На 10 день складки стали на разном уровне и остаются такими до сих пор. Док говорит можно переделать хоть сейчас. Меня жутко бесит асимметрия складок и сосков. Без белья вообще не походить, сразу видны мои косые соски. Как мне лучше поступить? Ждать пол года и надеятся что как то складки выровняются или же можно ехать в ноябре (3 месяца будет) и исправлять? Может правую грудь держит мышца и не отпускает ее, поэтому и складки разные? Прям накрывает периодами меня грустные мысли (
|
||||
|
||||
LeLu25, если накрывает едь и корректируй, зачем себя изводить, три месяца вполне срок для коррекции.
|
||||
|
||||
Карамельная, я искренне не понимаю - что там не так? Легкая ассиметрия, я бы даже не заметила, если бы не прочла.
У меня к полугоду грудь еще изменилась, ткани совсем расслабились. Может, и у Лелу они тоже расслабятся?
|
||||
|
||||
LeLu25, я тоже особо не вижу разницу уровню ареол, по складкам - да, но это не такой случай, чтобы так загоняться. тут была Южная (кажется у нее асимметрия по ареолам была) не известно, что она предприняла, но так кажется и с исходнике была такая асимметрия. Он опи осложняется в манипуляциях, когда свои ареолы были асимметричны, тут либо складками выравнивать и оставить ареолы, либо наоборот, либо все вместе делать, что травматичнее как ни крути.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте! Пришла моя очередь писать- прошу совета. Операция была сделана почти два месяца назад , все вроде бы тьфу-тьфу нормально. Все нравиться , но :
Есть боль в одной груди когда трогаю ( при том что другая стала родная как своя); Чувствую имплант в ней, то есть при массаже внизу и сбоку края прощупываю; И кажется что не много опустилась. Вопрос такой-то может ли имплант был плохо зафиксирован и он в скором времени может спозти? У меня только такие мысли. Как вы думаете ? Врача смогу увидеть только через 2 недели . Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Вот я думаю если левую поднять вверх, сосок опуститься немного вниз. Может это сделает меня более симметричной. Расстраивает что без бель или в тонком белье не могу ходить ( соски видны ( а если глубокий вырез так и складки разные видны. В белье очень все красиво )
|
||||
|
||||
LeLu25, как обидно, получается складка не удержала и он съехал, подожди сколько сможешь, чтоб по свежим швам не резать снова, и пусть поднимет как то ее
|
|