Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zavihrenka мне месяц на спине спать было рекомендовано
|
|
||||
|
||||
Tatyana 215, Татьяна, грудь- чудо у Вас получилась! Я, кстати, тоже у А.М. оперировалась, характер у него - это нечто, конечно..)))
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает? Прошло 5 месяцев после оп, стала ходить на массаж спины, и стала болеть грудь, не пойму,что болит, то ли швы то ли сосок, то стрельнет, то кольнет, и правая намного жестче и вообще мне кажется,что у меня капсульное контурирование. Я под складкой чувствую край импланта, это нормально или нет? На животе то лежать можно?
|
|
||||
|
||||
Kristi-87, а вы подкладываете валик под грудь, когда на массаже лежите? Я по-моему до полугода сидя делала, потом уже док разрешил, тогда стала лёжа с валиком...
|
||||
|
||||
skoll О Боги! Ничего я не поделадывала, что же теперь будет
|
|
||||
|
||||
Разрешили полубоком лежать. Уже почти кайф
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Без сисек вход воспрещен?))) Нам 3.5 месяца) Уже вообще почти мягкие, но еще мой контроль мягкости не проходят))) У меня грудная клетке ппц костлявая, надо жир набирать, чтобы не контурировали.
|
||||
|
||||
Катюша23, Ничего нигде не контурирует и никакой костлявой грудной клетки не наблюдается. Любим мы девушки в себе выискивать несуществующие недостатки. Грудь красивая, фигура прекрасная.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо!
Но в движении костяшки играют))) а так я канеш довольнаааа
|
||||
|
||||
Катюша23, Ох, мечтаю заполучить что-то на твою похожее.
|
|
||||
|
||||
Катюша23, какие хорошенькие сисюли!
|
|
||||
|
||||
Отличные сисяо!
У нас третий день, стало меньше болеть. Но усталость дикая, 15 минут походила и все, спать Девчат, когда кто смог за руль сесть? |
|
||||
|
||||
Kristi-87,
Чувствуете имплант, потому что грудь провисла, и поэтому снизу как пакет . У меня месяцев до 8 точно и кололо и пощипывало, сделайте УЗИ , чтобы не переживать Zavihrenka, На 3 сутки за рулём поехала на перевязку Катюша23, Натурель , и не скажешь что не свои skoll, Я до сих пор подкладываю, не удобно
|
||||
|
||||
Zavihrenka
Я села за руль на пятые сутки и было сложновато Девочки спасибо! Я такие и хотела-чтобы для себя, а не для людей))
|
||||
|
||||
девчонки, поделитесь кто через какое время после оп летал? интересует как перенесли новые тити полет.
|
|
||||
|
||||
мариямери, я первый раз летела - 2-х месяцев не было, все ок, никаких новых ощущений. Трижды после этого - все в порядке
|
||||
|
||||
Часто читаю, что после операции месячные с задержкой приходят. У меня наоборот. 16 числа закончились, сегодня 28 опять пришли. Ужас. Организм в шоке.
|
||||
|
||||
мариямери, на седьмые сутки улетела домой. Все как обычно прошло.
|
||||
|
||||
coca-cola, а ты у Демченко не спрашивала, где узи груди в Краснодаре можно сделать, чтобы с имплантами умели смотреть? Я к своему доку на след неделе поеду, узнаю, но он из Новороса. А я живу в Краснодаре
|
||||
|
||||
Мариямери, я летела домой на 7 сутки после опи,все отлично
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|