Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я неделю пила антибиотики после опи. Закончила их вчера...и разболелась, блин. Кто-то сталкивался с таким?) Мама говорит пей антибиотик снова... Она его всегда советует)) я сколнна думать про анальгин и парацетамол и все, если будет высокая темпа..
|
|
||||
|
||||
Nataxer, младшему 1, 5 года лично я одна бы не справилась. Боюсь нарушать рекомендации врача. Поэтому муж первые 2 недели дома, потом Дедушка старшего на треньки будет возить... справимся , чего и вам желаю! Но по возможности, подстрахуйтесь чьей то помощью
|
||||
|
||||
Basty, конечно справимся!!!! Тем более столько примеров положительных!
|
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз увидела обновку. Док с сегодняшнего дня разрешила очень быстро купаться, ну и естественно я рассматривалась вдоволь. И жутко расстроилась. Они так далеко друг от друга.
После операции 8 день, понимаю, что рано делать выводы. Может, когда опустятся или мышцы расслабится, ближе будут. Конечно лучше, чем мой исходный 0. Но пока мало успокаивает |
|
||||
|
||||
Девочки,оп была 25.09. Когда была в клинике не было никаких болей, наверное сработали обезбаливающие, сейчас дома второй день, под вечер начало болеть, где межгрудка, прямо колит, как будто нож там( но временами, боль не частая) . нормально это? И подскажите какие таблетки вы принимали? Мне доктор сказал любые обезбаливающии, кроме аспириносодержащих.. Сколько вообще будет болеть, может быть отек так сходит?
Lenochekk, у меня практически как и у вас выглядит грудь, док сказал что приличный отек в межгрудке, советовал валик прикладывать, я его поддержала день, но мне как то без валика лучше... |
|
||||
|
||||
Lenochekk , у меня тоже далеко, но это от исходника зависит, я так понимаю. На мой взгляд, все замечательно, к тому же о результатах рано говорить ))а у вас какой объём стоит?
Юлия1998, у нас в один день была операция. Мне с собой Диклофенак дали и парацетамол сказали пить, но с третьего дня кроме спины ничего не беспокоит, так что ничего не пью.
|
||||
|
||||
Basty, подскажи, ты компрессионку застегиваешь на самые дальнии крючки?
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, у меня компрессионка на молнии на ней размер 75В и она не регулируется, рёбра сжимает очень сильно и грудь хорошо фиксирует
|
||||
|
||||
Basty, понятно, спасибо за ответ))))
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, Мне док через неделю перестегул на второй ряд, а через 2, когда швы сняли на самый слабый, так я и ходила до мес. Лента всегда была на самый тугой крючок.
|
||||
|
||||
Mamba737, сколько вы ленту носили?)
|
|
||||
|
||||
Юлия1998, ровно месяц, мой док сказал, что лента это самое главное, не дает импланту "убежать" на верх но опять же у всех оооочень разные рекомендации))
|
||||
|
||||
девочки я со снятия швов и я расстроилась( пришла, разделась, медсестра говорит, что мол не уверена, что швы снимут потому что все в корках. Начала тереть по швам ватной палочкой, больно блин. Я говорю: а что вы делаете!?. ОНа: пытась перекисью корочки убрать. маза фака!!!!! я говорю: мне никто про корки ничего не говорил, я б дома отмочила. Пришел док, сказал срезать узлы где нет корок, где есть не трогать. Кто сказал что это не больно!!???? на соске один сняла, там малочувствительно, но на пупке больн. А под грудью я реально чувствовала на живую как мне тянут нитки что бы ножницами подрезать. это БОЛЬНО!весьма! сказала через 2 недели приехать и как корки сойдут, можно доснять по месту жительства. Я говорю и что с корками то делать, послака к доку с вопросом. Он сказал левомеколь накладывать....Домой приехала и совсем расстроилась((( там почти все на месте((( мне кажется половину швов осталось((( я как представлю их через 2 недели резать, когда чувствительность еще сильнее восстановиться( бинты все в сукровице, намазала левомеколем положила чистые салфетки(( вообще настроение пропало
Orlin, спасибо, что спросила!! мне тоже кажется что док до фига высоко задрал( и я надеюсь они опустятся, сейчас грудь как бы вытянутая как фасолька
|
||||
|
||||
Maksimovna, я бы не стала самодеяльничать с антибиотиком, это не шутки, может обычная простуда, вон погода какая мерзкая
Lenochekk, должны стать ближе, там же отек сплошной Юлия1998, у меня топор в межгрудке 3 недели торчал, чихнуть боялась, все пройдет, это нормально, мышцу же подрезали МаргоРитр, вот ведь, жалко, у меня в месяц снимали, мож наоборот все зажило к этому сроку и не чувствовалось, про корочки я читала тут ещё гель куриозин, спроси дока
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо, а то уже переживать начала)) да и синячок появился маленький
|
|
||||
|
||||
Lagerta, про ель погуглю, про швы не ясно( мне кажется наоборот чувствительность еще больше восстановить через 2 недели. соски онемевшие и там малочувствительно, а под грудью горизонтальный 100% чувствительность
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну вот у меня именно горизонтальные вытягивали, а я даже этого не поняла, хотя чувствительность там есть;
медсестра конечно погорячилась с ковырянием корочек, неужели не знает что их ковырять нельзя
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я так тебе сопереживаю.... интресные рекомендации, а почему не мажешь швы спец кремом для швов? Не помню точного названия, но есть специальные..для швов, или они уже после назначаются когда нитки снимают?
|
||||
|
||||
меня тут все больше накрывает сожаление, что я сделала грудь надо было грыжу ушить и успокоиться( а теперь третья неделя гемора, недееспособности и боли(((
|
||||
|
||||
Basty, Lenochekk, девочки, у Вас сейчас сплошной отек в межгрудке. Со сходом отека грудь будет ближе друг к другу выглядеть. Легкой реабилитации Вам)
|
|