Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки...была в субботу у Бадри Гулиевича. Под впечатлением конечно. От всего. Во первых - т к я сразу сказала о своих функциональных проблемах он смотрел меня с эндоскопом. Это трубка с камерой на конце, которую вводят в носовой проход и видео выводится на монитор. Во вторых мой КТ не открылся и он ждет меня обратно с моим ноутом - чтобы смотреть почему и что у меня там левую ноздрю закладывает постоянно... Говорили долго, подробно и "бесплатно". Он как и Радионов не хочет подрезать мне ноздри, вернее покрутив мои ноздри так и сяк, сказал что попытается сделать небольшую резекцию с внутренней стороны, даже показал как - чтобы не нарушать функции дыхания, но при этом кончик уменьшить (то от чего Радионов наотрез отказался). Более того, мне сразу назначили куратора - ассистент которой можно звонить круглосуточно с любыми вопросами. В общем, огромный респект и врачу и клинике. Я пока не могу сказать что это мой окончательный выборн, но ... скорее всего я буду отказываться от даты с ДЮ. Я помню кто-то хотел попасть к нему, но запись была уже на более поздние даты. у меня 6 мая - думаю, можно будет туда вписаться.
Кстати, единственный кто предложил мне просто пластику кончика (т.е. не ломать нос), т к моя асимметрия никак на дыхание не влияет и если она меня не волнует (а она меня не волнует - по крайней мере куда меньше чем хирургов, которые меня смотрели), то и нет смысла ломать. В итоге все таки я выбрала опцию полной ринопластики, но тем не менее. |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста - записалась на консультацию к Арбатову ВВ в Москве , билеты хочу купить, подскажите в какой аэропорт нужно прилетать???
Заранее благодарю!! ________________ |
|
||||
|
||||
murk@, в любой, а там электричкой в центр. ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ринопластику у Радионова ДЮ, через сколько дней после снятия гипса он отпускает домой?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, т.е., после снятия гипса, вы каждый день показывались ДЮ?
|
|
||||
|
||||
Ольга-@, лучше после снятия ниток и гипса. Тебе будут нос чистить и смотреть. Лучше остаться на 7 дней примерно. На 3 -4 день снимают сетки, на 2 турунды, на 7 гипс и нитки.
почти, или через день |
|
||||
|
||||
энн 2015, я спросила немного про другое ;) Через сколько дней ПОСЛЕ снятия гипса, ДЮ отпускает домой. Я и так уже неделю в Красноярске (операция была 02.04), послезавтра гипс снимаю. Когда сетки вытаскивали, спросила у ДЮ, когда домой отпустите? А он ответил, что скажет при снятии гипса... А у меня ещё билеты на самолёт не куплены... Вот и волнуюсь поэтому
энн 2015, а я за неделю только один раз была в клинике - когда сетки вытаскивали. И нос мне не чистят. Там и так все чисто, соплей нет, дышит отлично. Только небольшие кровяные корочки изнутри ближе к кончику, но они скорее всего отвалятся вместе с нитками |
|
||||
|
||||
Ольга-@, действительно лучше чтобы он сам сказал дату вам. Я рвалась улететь сразу же, но меня просили задержаться на три дня. Потом при снятии ДЮ сказал что я могу лететь. Я ответила что еще остаюсь, тогда еще два раза приходила, ДЮ менял стрипы и рассказывал как их клеить, наблюдал за носом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бадри Гулиевич (который меня в субботу смотрел с эндроскопом) сказал септопластика просто блестяще выполнена, и что даже не будет трогать перегородку во время операции - после такой работы - лучше уже не сделаешь. |
|
||||
|
||||
Ой, хорошо что я про все эти отеки, гипсы и прочие муки почитала после а не до операции. Сейчас читаю, аж страшно становится, тем более у меня очень плотная кожа носа. Конечно, без отеков нерв «что гипс слишком большой» не обошлось, но вот может мои фото что все хорошо, кому-то помогут успокоиться и перестать нервничать.
Я в марте прошлого года делала коррекцию кончика носа, как видите она у меня прям картошка (всю жизнь комплексовала). На прием попала к Иванчуку – смутила сначала бесплатная консультация и то, что только я зашла и сказала, что хочу уменьшить кончик, он почти сразу выдал что это будет сложно из-за плотной кожи, но в принципе возможно. Ну вот как тут не испугаться? Долго мы с ним беседовали, собирала отзывы и таки решилась. Операцию то сделали, но я думала что на успокоительные сяду на долго. Сутки в стационаре, а потом этот ужасный гипс на неделю – девочки, он же ОГРОМНЫЙ, я чуть ли не плакала, представляя какой нос у меня под ним. Когда сняли я более-менее успокоилась, хотя отеки конечно были (меня сразу предупреждали что так будет)…. Ну в общем понервничала я, но результат более чем порадовал, делюсь с вами и не нервничайте (напомню что фото сделано спустя 10 мес.), все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Биленко Светлана, что то не похоже, что только кончик трогали... Спинка ведь тоже поуже стала? Ракурсы фото разные, не понятны по ним изменения на спинке
|
|
||||
|
||||
Юлька - шпулька, как ваш кончик? Вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Биленко Светлана, У вас и со спинкой работа была явнр
|
|
||||
|
||||
Alipova
Вы знакомы с Биленко Светланой?;)))) |
|
||||
|
||||
Беся, Не имею чести.Просто на фотографии спинка занижена
|
|
||||
|
||||
Девочки, а делал кто-нибудь у Алексаняна? Опытный Хирург, много работ, сделал моделирование мне понравилось, но интуитивно не понравился, к тому же стал навязывать другие операции. Запишусь к арбатову ещё, и вот хирург Белый, тоже нахваливали
А также есть те, кто делал сразу 2 операции? Реально вообще перкжитьн реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Иду на консультацию к Агапову 13.04 и к Радионову 04.05. Планирую ринопластику в конце мая. Очень нужен Ваш совет по поводу формы, пробовала моделировать сама, но что то толком ничего не получается
|
|
||||
|
||||
Алёна123, тебе в основном нужна работа с кончиком и ноздрями, думаю хороший носик получится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|