Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот фото (номер 1) сразу после липо (там видна эта яма слева). Обьем не согласовывали. Убрали 3400 мл. И еще фото до. (Фото номер 2).
Что теперь делать с этой ямой?(((( Последний раз редактировалось Missoj; 07.10.2019 в 15:17. Причина: Одинаковые фото |
|
||||
|
||||
А с бедренной костью что? Так и будет торчать?
|
|
||||
|
||||
По фото не видно, что торчит кость. Кажется, что над костью еще много не убрано. И можно рассмотреть липофилинг в эти зоны.
|
|
||||
|
||||
@Золотуся, сегодня была на LPG массаже. Массажистка говорит, что жир ушел, что это отеки. Золотуся, посмотри на предыдущей странице я выкладывала фото «после».
Кость торчит на левом бедре (оно на фото справа). Я на одном фото обвела яму красным, а кость как раз под ямой |
|
||||
|
||||
Девочки,как бороться с отеками?Уже почти два месяца прошло,убрали совсем немного,но чувствую отек ещё держится.Про массаж знаю и делаю,может ещё что-то?
|
|
||||
|
||||
Два месяца это что-то долго, не кажется ? Ты у хирурга не спрашивала, почему так ? Знаю иногда физиопроцедуры назначают, микротоки от отеков вроде делают
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Кто нибудь оперировался у Тимура Хайдарова? Если есть тема про него отправьте пожалуйста Была у него на консультации, бодренько насчитал мне в районе 800 тысяч за замену грудных имплантов + липо . Липо довольно масштабное по зонам, но сказал что «ой да максимум у тебя литра 3 наберется. Но именно зон много. По его мнению и спортивный живот бы сделать. Но вот именно этот спортивный живот вызывает наибольшие сомнения, тк не было беременностей и возможно таки Б и случится в жизни. На вопрос - как будет выглядеть прооперированный живот при таких значительных колебаниях в теле доктор ответил мол все отлично, потом все вернется в первозданный вид. Но терзают меня смутные сомнения. Хотя сам доктор мне понравился и клиника хорошая... Хотелось бы увидеть и послушать тех кто у него оперировался, а также тех кто делал «спортивный живот» |
|
||||
|
||||
@Valery_al, я бы не советовала . Делала у другого доктора .и неудачно . Но сколько пересмотрела этих «спортивных животов «,смотрится хорошо недолго и только у оч худых ,но потом если набрать ,а в беременност точно так будет ,там потом атас все буграми /волнами и исправить уже куда сложнее ,порой невозможно уже нормальный живот получить . Лучше просто плоский . Мою историю у меня в профиле можете посмотреть
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте !У меня такой странный вопросик :стоит ли делать операцию в високосный год ?Сейчас записываюсь на редукцию к ГМ,получается либо на 24.12,либо уже в январе .Вот и думаю под Новый год ,а там уже запланирована поездка за город большой компанией ...Муж ещё очень суеверный Как вы вообще себя чувствовали через неделю после опи (вот только у меня ещё липо...)
Ой извините не сюда вопрос задала!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|