Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, у меня тоже спорт . Ну я просто не раскачиваюсь и люблю тела « тонкие и звонкие «
А софт-гамину да , раскачаться легко и казаться « тонкой, звонкой» в разы труднее чем яркому гамину . |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ну так. Мне кажется сломала, хотя лучше конечно кт сделать, для успокоения, если да, то идти на больничный, если нет, то Слава Богу
АлёнаС, у меня конституция другая, кость широкая)) у других девочек знакомых и рост выше и талия уже, у меня так как есть, а тощей мне тоже не идет... надо искать золотую середину. |
|
||||
|
||||
Мила Кунис я вобще очень жду твой результат , т к по типу ты мне ближе чем Алена и Наташа , алена стройная, Наташа очень худая, а вот ты мне ближе так что я прям буду глазеть .
|
|
||||
|
||||
Как хорошо, что в случае упоротых перфекционисток типа нас, жир-это лишь строительный материал для красивой фигуры и лица)
|
|
||||
|
||||
Честно говоря тут не очень удобно общаться, хотелось бы как в чате пообщаться с вами, чтобы более оперативно было
|
|
||||
|
||||
Ты с компа? Поставь приложение я лежу и как в чате с телефона общаюсь )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я сама так его жду))
|
|
||||
|
||||
Мое состояние: днём нормально неудобно только в корсете , но болей нет, ночью по прежнему просыпаюсь один раз и рассаживаюсь время всегда разное то в 2 то в 5 утра, пока стабильно 7 часов спать всего пару раз получалось. Т о боли только ночью.
Утяжка 59,5 см что составляет -14,5 см от исходника живу на ней последнюю неделю. Со стулом беда, естественный был всего 2 раза за этот месяц остальное медикаментозно. Все рекомендации выполняю и хожу и воду пью и магний и клетчатка и питание нормальное. Стула нет. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, сделай КТ, пока выходной, и, если что, оформляй больничный. Если перелом случился, о нем лучше знать.
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис а и правда чего ты не сделаешь пока выходной? Наверняка и помочь сейчас добраться есть кому, и если что больняк с понедельника уже будет. Ну хотя бы рентген он дешевле если цена вопроса смущает. Со снимками тебе сразу больняк откроют. Да в травму наверно можно поехать у них же рентген есть сделаешь и сразу больняк травматолог откроет.
Я понимаю что работа и все такое, но поверь ты не сможешь ни на работу ни до туалета самостоятельно дойти если рёбра себе доломаешь, это только усложнит и продлит реабу, лежать уже не неделю придётся а 2,5 минимум |
|
||||
|
||||
MilaKunis, Ой, ой надо на кт, все- таки поломанные ребра и внутренние органы- плохое сочетание. Надо знать что все ок. Ну и заодно , что " невозможное возможно " уже дважды, а то и трижды- долом рёбер.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у нас в городе 4 места где можно кт сделать, никто трубку не берет, хоть и правда скорую вызывай.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, вызывай, и в травмпункт. Если доломала-и ты, и форум (а это статистика хренового течения послеоперационного периода, и хирурги, и потенциальные пациентки обязаны быть в курсе) должны видеть полную картину.
И больничный, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А травма? Только позвони узнай в травме рентген есть или нет. Я случайно с ребёнком столкнулась что не во всех травмах рентген есть. Те что при Поликлинике в выходные без рентгена, те что при больницах с рентгеном Просто в травме и больничный тебе сразу откроют , лишний визит к врачу не нужен |
|
||||
|
||||
Интересно, а в травме можно повернуться так, чтобы не было швы видно... Чтобы непонятно про эстетическую операцию.
Хотя это ведь не обычный рентген, там осмотр обязателен. Если ребра просто надломлены (почти наверняка), то вряд ли после эстетической операции дадут больничный. |
|
||||
|
||||
А я уже не помню, Маминомусчастью дали больничный или отпуск за свой счёт? У неё же обычный уже перелом вместо эстетического)
|
|
||||
|
||||
Катерина, Ну если перелом есть, все равно это перелом хоть и эстетический)) может дадут
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня черная разметка )
|