Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, вокруг шва чешется все дико. Бока тоже. Компру на ночь не снимаю, чтоб во сне не расчесать . Это нормально, или аллергия на пластырь? Он вроде не должен вызывать подобное. Пластырь micropore
|
||||
|
||||
Еще не до конца. И без компры хуже выпрямляюсь.
Лонга, никогда не чесалось ничего. Но месяц у меня клей был, а не лейкопластырь. Посмотрела дату вашу. Я на 10 дней позже делала. Уже неделю без пластырей. Стрипов немного наклеиваю. Компрессионку на ночь заменила на утягивающую майку блис. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 день. Все, как по учебнику - месячные пришли на 2 дня раньше, настроение какашечное, сил нет
|
||||
|
||||
Лонга, У меня на все пластыри аллергия. Более менее нормально переношу бумажные. Космопор послеоперационный, вроде как гипоаллергенный, вообще с кожей снимала(((
|
||||
|
||||
И ещё вопрос по компре, в профильном тепе все равно тишина. Я же правильно понимаю, что обычные боди, которые без шортиков, все попу плющат?
Мне через пару недель на работу выходить, ни одни штаны же не надеть. А с шортиками не передавливают ноги?
|
||||
|
||||
Agati, не передавливают. Там силикон изнутри широкий на кружеве
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо, пойду смотреть
|
||||
|
||||
Bussinka
Cпасибочки))) Список анализов и подготовку мне отправила ассистент по WhatsApp. На счет курения ничего не скажу, т.к. не курю. Чувствую себя на 4+ из 5. Хожу уже почти ровно, шов не беспокоит, немного болят места липо. Гердтруда Я должна была 8 января оперироваться, но т.к. простудилась, то перенесли на неделю позже. Так что это была не я Гердтруда Желаем чтобы все прошло отлично! И ждем хороших новостей)
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте. Перечитала все вдоль и поперек...уже лезут глаза наружу. Я тут новенькая, после абдоминопластики 8 дней. Ушивали огромный диастаз 10см, была грыжа, перенос пупка. Чувствую себя супер. Дискомфорт только из-за хождения в согнутом положении. Хочу у вас спросить. У меня шов получился гармошкой особенно всередине, врач говорит что уйдет. Ну и я как бы понимаю что он разровняется. Но блин проесть сама себе мозг наше все)))) расскажите у кого шов был в складочку, через какое время разровнялся? Спасибо
Мой исходник. До и после. После это через 4 дня после перевязки. Шов как-тотне решаюсь показывать |
|
||||
|
||||
Ekaterusha, Прежде чем вставлять фотки, их нужно немного обрезать. Тогда они вставятся ровно. И, сорри, но на фото после вообще ничего не понятно( Видно, что пластырь есть на животе и всё...
|
||||
|
||||
Ну что, почти неделя после операции, самые отстойные сравнения, да?
Кожа над пупком сразу после снятия компры похожа на мошонку
|
||||
|
||||
Цитата:
Нравится очень Ваш животик!!! У меня похожая ситуация, искала информацию об операции и нашла этот форум. Мне тоже врач сказал , что нужно миниабминопластику. Чем она отличается от обычной?? А то моя консультация была очень быстрой, ребёнок расплакался за дверью и не успела все толком узнать. |
|
||||
|
||||
vs_inna, спасибо!
При мини кожу отслаивают только до пупка и сам пупок не переносят. Диастаз зашивают либо только до пупка (здесь есть форумчанка МаминоСчастье, у неё идеальный результат миниабдомино при ушивании только ниже пупка), либо могут подлезть эндоскопом и ушить сверху пупка через сам пупок, как делали мне. Но нужно понимать, что при мини не получится избавиться от большого количества лишней кожи, даже если сильно натянут, то только ниже пупка. Мне вообще почти ничего не тянули, я не хотела полную абдомино, но я готова к тому, что кожа будет неидеальна. Покажите ваш живот, форумчанки посоветуют
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гердтруда, Ура ура!!! Ждём ждём!!!
Лонга, мне кажется на что то реакция организма, попробуйте снять без пластыря и посмотреть на реакцию Agati, а вы не хотите боди? Очень удобно, у меня первая была штаны до голеней, потом взяла боди А животик - красоты!!!! Ekaterusha, разгладиться!!! Тут много у кого были, разгладились) почитайте архив |
|
||||
|
||||
Norma123, отлично выглядите так держать!
Agati, поздравляю с оп, заживайте красиво!
|
||||
|
||||
Belkasever, у меня сейчас боди. А тк попа у меня почти 100см, то те боди, что хоть как-то утягивают талию, режут мне попу (( дома я так хожу, а в люди выйти не могу
|
||||
|
||||
Покажу свой первый юбилей, пузику 1 месяц. Складки не разгладились, но вроде как ровнее становится. Отеки значительно уменьшились, накатывают под вечер. В целом самочувствие хорошее, после работы уже не валюсь в кровать)
|
||||
|
||||
Кisoo, как все у вас чудесненько
Поздравляю! Очень хороший животик!
|
||||
|
||||
Кisoo, с юбилеем! Отличный результат!
|