Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер!
12-го марта сделала якорную подтяжку, без имплантов, у доктора Гайнуллина, вот уже почти месяц). Мечтала об этом с рождения младшей дочери, ей уже 8. После кормлений по году двух детишек, да и в силу возраста, моя грудь имела очень грустный вид. Сейчас попробую выложить фото, давно тут не была, подзабыла как это делается) Первое - это «до» и после 2 недель после оп Второе - «до» и после 1-го месяца
|
||||
|
||||
@Lensi, очень красиво! Даже не верится, что такой результат без имплантатов!
|
||||
|
||||
@Vetka, спасибо! Самой не верится)
Но у меня был 5-й размер почти, куда же ещё импланты) И ещё есть немного отёк, особенно на правой груди, поэтому немного ассиметрия. Но мне всё равно очень нравится)
|
||||
|
||||
@Lensi скажите,это чистая подтяжка без редукции? У меня похожий исходник, и я предполагаю что даже после опи грудь большая будет, а у Вас такая аккуратная, налитая, прям то что нужно...
|
||||
|
||||
@ксюмик, спасибо)
У меня только подтяжка, без редукции. Доктор предлагал изначально, но исключительно по моему желанию, редукцию, в том числе и дабы исправить небольшую ассиметрию, но желания у меня не было). Честно говоря, и побоялась - всё же немного бОльшее вмешательство, чем просто подтяжка, да и не хотела я сильно меньше, как-то привыкла, что у меня всю взрослую жизнь такое «богатство» сверху). Отёк ещё небольшой есть, синяки все сошли, и потихоньку грудь приобретает естественную форму, время от времени надеваю обычное белье, но в компрессионке пока удобнее, и спокойнее немного, что ли.
|
||||
|
||||
Всем добрый день) сегодня месяц, как сделала подтяжку по ареоле и увеличение ( не знаю как внизу строчку сделать с наименованием и размерами имплантов)
Грудь становится мягче, уменьшаются горбы, соски стали чувствительными и нижний полюс. Очень не нравится и беспокоит сборка на швах. Доктор (и здесь на консультации) сказал что ближе к 4-6 месяца все расправится. На фото, где коллаж - исходник и через 14 дней. Делали подтяжку метод round block |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, спасибо) я думала мои швы всех шокируют)))
Я оперировались в Рязани, доктор Бурдуков Ю.Г.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже буду оперироваться на Рогова , 23 мая Вот и наконец-то могу здесь написать ) 23 мая будет вертикальная подтяжка груди. С нетерпением жду мои новые сиси 🙏 Цитата:
Цитата:
И мне мой док сказал носить только спортивный топ .. @YuliyaB, какое белье вы носили по итогу ? |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, как док и говорил-только спортивный топ) и то, у меня уже была парочка до операции, вполне удобные, поэтому ничего дополнительно не покупала.
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста
На 23 мая назначена вертикальная подтяжка Доктор заверил, что якорная не надо. Сказал что грудь не тяжелая . Но читая этот форум, начинаю думать что мне надо якорная. Что скажите, бывалые ?)) |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, Грудь у Вас красивой формы!
Якорный способ подтяжки надежнее - при нем вероятность повторного птоза будет минимальна за счет особого подшивания тканей, и эффект более долговечен. Не бойтесь рубцов , они будут в складке.
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, а у дока точно понимание "отлично" идентично вашему? Фотографии результатов вертикальной на похожих исходниках показывал? И вообще по подтяжке достаточно работ его видели?
|
||||
|
||||
У меня похожий исходник был и док сказал: либо якорь, либо не ко мне. Я делаю либо отлично, либо ни как.
Я не спорила и ни разу не пожалела. Швы почти не видны и форма без имплантов просто идеальная |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, ну вот смотрите. Сосок у вас выше подгрудной складки, по идее. Это, типа, псевдоптоз,который,как считается, успешно коррективуется без подгрудного шва. При этом по фото есть ощущение, что грудь в этом положении держится в т.ч. за счёт того, что лежит на довольно объемной грудной клетке. Ну и неясно, объем этот создаётся формой ребер или мягкими тканями. Если планируете оставаться в этом же весе, то, возможно, вертикальной будет действительно вполне достаточно. Если вдруг решите похудеть, то грудь может подвиснуть не только за счет потери жировой ткани груди, но и за счет уменьшения этой поддержки. Если что - это исключительно непрофессиональное мнение) в любом случае, главное, чтобы вас устраивали результаты, которые показал док - понимание прекрасного должно совпадать на 150%.
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, переиграть можно) но лучше обсудить заранее, т.к. может варьироваться стоимость, ну и время на операцию тоже. Больше резать - дольше шить) Плюс, опять же, посмотреть на реакцию, вдруг док в день операции на такое предложение разобидится, надуется и оперировать откажется? бывало, что и с оперстола сбегали дамы, и что с доктором понимания не было...
Кстати, не уловила - вы с несколькими консультировались или с одним? Сейчас у многих удаленные консы, скайп и т.п.
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, у меня шов запятой, я доверилась доктору и довольна. Посмотрите статью https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ica/mastopexy/
|
|