Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем!
Jori, мне очень нравится твой результат! Супер! Гармонично! tania76R, перфекционист просыпается у всех со временем, наверно, и так во всем) хочется ещё лучше и лучше)) Lidie, а мне наоборот многовато пока)) нам не угодить))
|
||||
|
||||
Manita89, а у меня наоборот : я бы и 500+ поставила сразу, ненормальная баба, но мне некуда но форма мне уже нравится, хоть еще и не опустились) и межгрудка очень нравится, хотя я ожидала со своим исходником куда более скромный результат) всегда думала, что у меня грудь широко расположена)
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды Счастью нет предела! Оп была 14 января: периар. подтяжка с одномоментым увеличением 270сс. Повезло - сильных болей почти не было как таковых, но иногда сводит мышцу так, что аж в руку отдает, и так минут 20 продолжается.. у кого-нибудь было такое?
Через сколько после такой операции практически полностью перестанут болеть мышцы при одевании, подъеме с кровати и пр.? Прошло всего 5 дней и я уже на стенку лезу от беспомощности) |
|
||||
|
||||
fiona151, первую неделю самые сильные, вторую на спад идут
Круги ставили?
|
||||
|
||||
А вот и наши 1.5 недельки) форма стала заметно круглее, мне уже нравится)
|
|
||||
|
||||
Lidie, красота!
|
|
||||
|
||||
Elena_surgut, спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
06.01.2019 ОП у Сеймура Алиева. Allergan 295 мл анатомы
Добрый день. На фото 13 день. У исходника небольшая асимметрия сосков, левая часть грудной клетки сильно выходит вперед, правая наоборот впалая, и асимметрия в тканях - 1 см толщины. Надеюсь, более менее понятно написала)) Руки болели только в первый день. Потом, к сожалению, ничего не болело вообще. К сожалению, так как тяжело ограничивать движения. Сорри за заляпанное зеркало) Подскажите, пожалуйста, больше имплант вряд ли мне возможно было поставить? И так тык-впритык. |
|
||||
|
||||
ekrum100, больше можно только в профиль в перед что было, а так очень рано говорить можно было больше или нет, всё в отёке сейчас.
|
||||
|
||||
fiona151, красота какая! Поздравляю.
У всех по разному, мне недели через 2 стало прям существеннее легче. На работу я вышла на 9 или 10 день, норм отработала. Потерпи, чуть-чуть осталось
|
||||
|
||||
fiona151, мне стало резко лучше на восьмой день, и водить было не дискомфортно, и работать) сейчас 11-й, вообще нормально себя чувствую, разве что тонус иногда небольшой бывает)
|
|
||||
|
||||
Yelyza, нет, анатомы, отек сильный еще
Manita89, Спасибо большое! Буду ждать)) Lidie, Спасибо) |
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки у меня такая проблема, ночью когда сплю, руки прям немеют, просыпаюсь от того что кисти рук не чувствую. Это от компрессионки или от сна на спине? Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, у меня немеют если сплю на спинетом руки на живот или на грудь кладу, ну когда вверху в общес)) так всегда было, не только после операции
|
|
||||
|
||||
Lulik66666, у меня онемение даже если они просто ровно по бокам лежат. Это ужас какой то(((
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, у меня тоже немели. Сейчас перестали. Компру уже не ношу
|
|
||||
|
||||
А у меня от сна на спине голова стала часто болеть(( как спазмы... как будто сосуды какие-то неудачно передавливаются во сне. А руки вроде не немели
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Не знаю можно ли в эту тему писать. Хотела спросить как у вас грудь стала после операции на ощупь? Очень твёрдая? Не именно сразу после операции, а вообще в дальнейшем. Жаль, нельзя потрогать ни у кого...)))
|
|
||||
|
||||
хрюндель, в первые месяцы она у всех довольно упругая, не прям уж твердая, конечно, но и не как своя) к году обычно у всех уже мягчеет, а еще от имплантов зависит, бывают помягче, бывают пожестче, кому что нравится)
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) вот и я с сисями ) оп-17.01 была . Пока ещё тяжело , особенно спать , Немеет спина ( по утрам вставать из положения лёжа ( вчера с мужем в кино умудрилась поехать .... хорошо хоть сидения были лежачие )
И очень отек живот ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|