Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие имплантаты поставила? Первичка? Когда я делала, все было в наличии, любой объём. |
|
||||
|
||||
@alenadana, мотива круг 500 ml, да первичка, мы когда обсуждали подбор размера, док заказывал несколько вариантов- 500, 550 и 590 - все было доступно, в меня влез только 500))
@alenadana, у тебя сколько после опи? Покажи фото полюбоваться)) я ещё пока только лёжа перевязки делаю, нечего выкладывать) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
@ninakrot, у меня в ноябре год.
Грудь опустилась и стала осень мягкой, сразу нащупать имплант не знающему не получится, по факту как своя большая. Ткани хорошо рпстянулись. Подумываю о побольше🤪 |
|
||||
|
||||
@alenadana, ой да жду мечтаю когда будет хотя бы месяц с опи и я смогу посмотреть нормально на них без компры и стоя))) ну и что не сдуются
А когда ты планируешь на повторку идти? Снова к Арбатову? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил больше 500 мл, скажите, вы изучали как будет имплант вести себя через время? Так же долго такие большие можно носить как и маленькие? Или их надо чаще менять?
Я поставила себе 425, но сейчас поняла, что надо было 500+ ставить, успокаиваю себя тем что с большими имплантами больше проблем. Но так ли это? |
|
||||
|
||||
@dikova, Разницы нет, через определённое время менять придётся. И, это зависит больше от растяжимости ваших тканей и немного от объёма импланта, это что касается подтяжки. Но, если есть асимметрия, то на большем импланте она будет заметнее. В ежедневной "эксплуатации", все одинаково. У меня 1000ml уже шестой год стоят, замены не требуют.
|
|
||||
|
||||
@alenadana, сильной разницы прям не вижу. .чтобы прям растянулись...
Но у меня свой исходик был 0,5 или 1. Муж говорит всё ок))ему все нравится Мне кажется раньше более покруглее было или повыше что ли. Сейчас я стала больше по размерам)))) Грудь поправилась и мне кажется моя железа сверху как бы немного легла.я это вижу и чувствую...но возможно никто бы этого даже не заметил...я наверное бывает придираюсь . Чтобы избежать каких-то изменений во внешнем виде,я советую не толстеть)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|