Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, ну что могу сказать, красота! Хорошо он их собрал и кожу натянул и спустя столько времени на провис даже нет и намека!
Какая у тебя была с гематомой? Лифон без косточек? Или это топ? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, с гематомой та, где сосок не особо ровный. Правая. Лиф да, без косточки. Н&М. Не так написала выше фирму)))
Можете себе представить моего мужа, которому вроде как и до нравилось все. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Внимание, здорово! Я ареолу даже и не заметила, пока ты не сказала. И когда заметила, все равно ерунда. Да уж, муж точно в восторге, да и как иначе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделаешь тут быстрее, когда сопли по колено
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, так вот, а я вам тоже его проделагала и Тане тоже. Вначале она была против его и даже не хотела рассматривать. Потом, заинтересовалась и начала мониторить. В итоге, вот вам результат!
@Gheny, лечитесь и вперед к мечте! |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а от чего вообще зависит, будет обвисать или нет? Это можно как-то замедлить?
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, уже и я не сдержалась!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, вау, посмотрела во вложениях, какая у вас красивая грудь получилась, восторг!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой это точно! Я его не рассматривала даже. Настроена была только на Саруханова. Всё-таки это знак был с переходом в другую клинику и отменой операций.
Ничего просто так не происходит! А у Соколова моя дата оказалась свободной и в общении он мне приятен, люблю юмор и легкость.
|
||||
|
||||
![]()
@stejsi, спасибо за поддержку.
Виню я в большей степени себя, а не врача. Да, конечно, хотелось, чтобы на ОП он сам оценил объем, как у некоторых других девочек было, и не стал редуцировать, ибо редуцировать там реально было нечего, но в этом отношении просто невезение. Меня угнетали осложнения в большей степени, ибо левая грудь пострадала очень серьезно. Но кто мне доктор. Надо было думать головой. Вначале когда бездумно набирала вес после 35 лет, потом когда ехала на операцию, не приняв собственного решения. Потом когда 4 месяца рыдала и не могла выйти из депрессии и получила еще и проблемы с лицом. @Лена67, помню, что вы предлагали, я смотрела его работы на сайте много раз. И форма мне нравилась тогда далеко не у всех, иногда прям хорошо, а иногда нет. Ну и швы длинные отпугнули. Саруханов кстати мне тоже длинные в принципе сделал, причем на правой груди длиннее, чем на левой. |
|
||||
|
||||
![]()
@bellemort, Вот я увидела результат stejsi и поняла, что хочу делать у Саруханова. @stejsi, вы мой идейный вдохновитель
![]() ![]()
|
|