Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если и Питер смотреть, то Янковская ставит импланты сразу со смас.
|
|
||||
|
||||
kolby, спасибо! Добавлю в список!
|
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 6
Девушки, прошу совета, какую выбрать операцию? Мне 42 года, вес стабильный 60+/-3 кг. В анамнезе: блефаропластика ( верх и низ) и удаление комков Биша( в моем случае реально сыграло плохую роль , тк брыли полезли буквально через год после ОП). Из косметологогии только в этом году- зимой: фотоомоложение курсом, РФ игольчатый курсом, весной: ультразвуковой СМАС Добло на все лицо + ботокс фулфэйс. Осенью: мезотерапия курсом и буквально недавно опять ботокс фулфэйс и курс липолитиков триада в лицо и подбородок ( ноль эффекта). В прошлом году ставила нити полимолочку на овал - внутренние отеки были такие, что еле избавилась аппараткой. Эффекта омоложения не получила(( Сильно отечный тип лица, массажи, микротоки все это дома делаю постоянно . Устала(( Ботокс колю уже 10 лет по 2 раза в год ( тк большие заломы на лбу с лет 20 наверное) , но вижу в последние 2 года что отек глаз все больше и больше становится, хочу отказаться полностью от него.. В общем прошу подсказать какие ОП показаны
|
|
||||
|
||||
@you.., фото не очень удачные. Надо бы в профиль и в 3/4, когда не голову с шеей поворачиваешь, а весь корпус. И лицо в фас, чтобы камера прямо перед лицом была на расстоянии 1-1.5 м. По этим фото нужен смас с платизмопластикой. И возможно, среднюю зону поднять, если исходить из того, что видим.
Да, средняя, скорее всего нужна тоже. Тут или эндо средней, или искать доктора, который делает высокий смас, захватывая и эту часть лица. |
|
||||
|
||||
@you.., я думаю,СМАСа не избежать,брылики уже есть,среднюю то же надо,она даст объем ,неплохо бы плюсом увеличить подбородок.
про отказаться от ботокса-ОП не помогут от мимических морщин,увы. ботокс с нами навсегда. |
|
||||
|
||||
@you.., на мое ИМХО брови у вас на месте,если сделать эндо лба,у вас будет удивленный взгляд и выглядит это неестественно.а для не пользоваться ботоксом-это не поможет.
|
|
||||
|
||||
@you.., мне кажется брови у тебя на месте, мне после эндо лба ботокс пришлось уколоть месяцев через 5-6, из-за того что гипер тонус мышц тянул брови вверх. Так что не надолго хватило эндо лба как панацеи от ботокса) В область глаз пока не колола с апреля месяца, морщин пока нет. Думаю эндо украсит тебя, по предоставленным фото так кажется. Мне видится первым этапом эндо, втором смас.
|
|
||||
|
||||
@you.., солидарна с девочками. Брови на хорошей высоте и красивой формы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо, что быстро и качественно ответилиБуду планировать ОП
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Гурьянов, Типикин, например.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, добрый день! Прочитала Ваш коммент для одной из форумчанок, что после смас многие пересаживают волосы. Можно, пож, уточнить, в каких зонах? Предстоит смас, про этот момент я говорила с доктором, но мне пояснили, что чаще такое бывает при эндо лба. При смас часто тоже? Спасибо большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Edelweiß, привет , я не знаю , с чем это это связано, так как у меня все нормально я особо не вникала . Я слышала от других форумчанок, посмотрите в теме о пересадке волос . У меня сейчас ровно 5 месяцев , швы вообще исчезли , волосы там же растут, вообще ничего не изменилось .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, что в моем случае лучше сделать. Мне 28, хочу убрать щеки и подбородок, и наверно заполнить среднюю треть + ассиметрию губ исправить. Пока предложением одного доктора было удаление Биша, липо подбородка и подтяжка (не знаю какая именно). Меня такой вариант не очень устраивает, как минимум Биша я не очень-то хочу удалять. Буду рада советам! Фото в самом мерзком освещении и в обычном. |
|
||||
|
||||
@Awol, а вес в норме? Мерзкое освещение на то и мерзкое, что мало кто выглядит при нём хорошо. Биша удалять нельзя, о подтяжке пока и речи нет. Явной асимметрии губ нет. Если с весом всё ок, то можно походить на лимфодренажные процедуры: микротоки, лпж-массаж. Чтобы убрать небольшую пастозность. Можно более серьёзные аппараты, чтобы сделать лицо компактнее: альтера, ещё что-то. Если очень хочется что-нибудь сделать с лицом) Но для хирургии пока не вижу оснований.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо большое! Почитаю!. Надеюсь, явление не частое..
@Alena34, посмотрела фото. Правда, все хорошо!. Спасибо, что показали все наглядно!) |
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю за такой развёрнутый ответ!
Уродский свет был выбран чтобы показать все, что я хочу исправить, более наглядно) Вес в пределах нормы (не идеально, но норм), но лицо такое всегда было в любом весе (без скул, щекастое и массивное внизу), только с годами все усугубляется. Когда улыбаюсь, щеки прям выделяются( Биша удалять и сама не хочу, но интересна идея переноса их повыше, в среднюю треть (видела у Янковской такое). Что думаете? Альтера, кстати, заинтересовала, надо узнать побольше об этом, и кто в Питере делает хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|