Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, В чём разница между обычной липосакцией и радиочастотной...???
И ещё вопрос : хирург предлагает делать фэйслифтинг когда наступит менопауза.... Интересно почему...? Я ему задала этот вопрос, жду ответа. Кто нибудь знает....? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня ОПи у Натальи Валерьевны. Вчера обсуждали последние штрихи. Она предложила гиперкоррекцию, а я думаю сегодня от нее откажусь, так как обьемов мне не надо добавлять, да и реаба проблемная. Мне кажется, после ночи раздумий, мне надо просто смас с резекцией.
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
||||
|
||||
@Natana, поздравляю, ждём результатов и впечатлений!
@Lyly2019, есть тема, где рассказано про все виды липосакция, поищи. В менопаузу из за гормональной недостаточности " опускается" лицо, ухудшается тругор кожи. Но предложение оперироваться в менопаузу спорный вопрос. Делать надо когда готова и хочешь. Чего ждать когда климакс грянет, жить то надо " здесь и сейчас"
|
||||
|
||||
@Natana, лёгкого наркоза и лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
@Natana, надеюсь, что операция уже закончилась.
Ждём тебя красивую!
|
||||
|
||||
Наверно не в состоянии мобильным манипулировать . Отдыхает !
|
||||
|
||||
@VinniPugh, если тебе интересно, покажу. Мой результат не очень интересен, наверно. Хотела ьольше продотвратить , т.к. Смасу было 9 лет и овалу захотелось в плавание. Показания были миниальные , поэтому никто не упадёт от сказочного преображения. Лишнее подтянула, смас отслоила прилично, всё прошила и закрепила. Фотографии сделаю , и напишу более подробно .
Насчет кое что сделать у нее, спрашивай. Догузова много чего умеет делать очень хорошо, есть некоторые операции, которые не очень любит, это нормально, для хирурга.
|
||||
|
||||
девочки, это я! прихожу в себя! глазки оставила на след сезон. самочувтвие нормальное в принципе. придет НВ, расскажет что получилось.
|
||||
|
||||
@Natana,вот уже и красотка - глаза сияют от радости,поздравляю тебя и легкого восстановления!!
|
||||
|
||||
Norma, спасибо, глазешки сонные-пресонные, такое чувство что я еще недоспала)) наркоз еще сказывается наверное. Принесли покушать. Манную кашку 100 лет не ела!Мммм!
|
||||
|
||||
@Natana, поздравляю! Как все прошло, сколько длилась опи? Когда выписывают?
@Лорена, интересно посмотреть, то что преображение минимальное, это не важно, важен результат операции. У меня вон тоже не особо сильное преображение, никто и не понял из непосвященных, что произошло. Единственный человек, который заподозрил что то, это прораб азиат из соседней с мамой квартиры, он маму все спрашивал, что это другая дочь ее? И что я сделала с лицом. Прямо удивительно, многие женщины в упор ничего не видят, а тут.... Телефон Догузовой у меня есть, спрошу ее когда подойдёт время Сейчас ещё 2х месяцев моей операции нет, а уже мысли о том, чтобы ещё что то сделать даже боюсь озвучивать, муж точно не поймёт, до сих пор вспоминает сколько денег я потратила на операцию ( не поддержал) |
|
||||
|
||||
После 1й ОП женщины мне говорили: как ты похудела! Лицо-то Уже стало. А вот мужчины, пристально глядя в лицо, задумчиво говорили: изменилась. Причем разные мужчины, но все одним этим словом)
|
|