Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tashкa, странно, что он так про отёк выразился. Может быть хотел приободрить таким образом
То,что у тебя ещё отёк- это совершенно нормально. Не расстраивайся, у всех так. И ,может быть, ещё сделать рентген того места,откуда кость забирали? Ну вот, ё моё, только собиралась идти к Ч. договариваться насчёт ОП. И что мне теперь делать? |
|
||||
|
||||
Таш, ну, может просто спросить его мнение, постараться поговорить "по душам". Может он чего и посоветует и расскажет(раз ассистировал, значит в теме). Главное убедиться, что нет никакого воспаления, а там ,чего уж, пусть болит, заживает(ИМХО)
Ты знаешь, я такая паникерка, ждать еще 2 недели. все нервы можно поднять...я б точно на ренген какой уже побежала...дело ведь не шуточное...хотя может надо действительно подождать...блин, вот как это выяснить?:mad0: |
|
||||
|
||||
ой! не знаю............... 2 недели наверно подожду еще......... буду пытаться ногу расхаживать........ а с лицом уже в августе разбираться буду, когда импланты вкрутит, если конечно кость приживется.............сейчас то без толку-там опять отек будет...........
|
||||
|
||||
Ташка, ну это пипец!!! Читаю твои посты и ужасаюсь!
Но ведь не может быть, что после этой операции у тебя изменился не только прикус, но и щеки? Или может? |
|
||||
|
||||
Tashкa, ты главное успокойся. Мужу дай соску или леденец. чтоб не болтал "ерундой" Для твоего срока у тебя все хорошо внешне.
Забудь ты пока об отеке, ну я же сразу говорила. что он довольно долго держится и лицо меняется каждый день. Вода задерэалась и все.. капец...поплыла. Ну что делать. Тем более приживается кость, ткани. Вот лучше займись ногой,. а про лицо пока забудь. Ты отлично выглядишь. Что ты так переживаешь. Кто тебя настраивает так негативно по отношении к себе любимой? olga36 и другие девочки, кто не очень в "теме"- нет никакого ужаса не подстрекайте Ташку. Она в начале пути. Сейчас надо последить за ногоий и не ждать врача. |
|
||||
|
||||
Да разве ж я подстрекаю? Я просто удивляюсь силе Ташки, которая через все это проходит! Просто молодец!
А на счет щек спрашиваю, т.к. доктор сказал, что потом лицо можно подтянуть...... А раз с челюстью - это еще не окончательный результат то о лице действительно придется пока забыть и пока думать о ноге.... |
|
||||
|
||||
Конечно,я например, иногда даже пила мочегонное, чтоб поприличнее выглядить, потому иногда просто как алкашка выглядела.
А девочки на работе иногда говорили : Дааа, подпортили тебя..... |
|
||||
|
||||
Да все, все, девочки! Это минутная слабость была Больше истерить тут не буду
Мой док слегка успокоил-говорит все нормально и ничего перетягивать не надо И с ногой говорит Цитата:
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean, нет у меня только расширение пока было, я сейчас в брекетах, делаем зубы, жду операцию вторую вдухчелюстную.
Лили, я в МГМСУ лечусь, с прикусом было так: мезиалка, т.е. ретрогнатия ВЧ (недоразвитие), промакрогнатия НЧ (переразвитие), сужение ВЧ. Сужение уже исправили, в любом возрасте можно делать расширение, просто после 20ти по-моему там уже операция нужна, нестрашная недолгая, раскрывают небный шов и носишь аппарат раскручиваешь. Я так чувствую, судя по снимкам, подбородок мне тоже чикнут)) |
|
||||
|
||||
Skoll, я прошу прощения, а кто ваш ортодонт? И что у вас с прикусом? Просто мне интересно, возможен ли вариант расширения ВЧ в моем случае
Skoll, если честно ничего не поняла) Остеотомия обеих челюстей только предстоит, а до этого только небный шов раскрыли? А ортодонт там же, в МГМСУ? Мне тоже расширяли ВЧ но только каким-то аппаратом, который на ВЧ одевался и я его каждый день крючком подкручивала, НО опреацию то мне сделали и как я уже упомянула, двигали только низ, а верх все равно каким-то заваленнымо стался, вот я и думаю по поводу 2-й ОП, но это уже, конечно, только ради эстетики) |
|
||||
|
||||
ага, только расширили. Ортодонт там же, да.
Ну может быть у тебя верхняя челюсть нормальная была, вот её и не трогали? А если ты хочешь подвинуть верхнюю челюсть вперед, то нижнюю тоже за ней вперед надо будет двигать? прикус-то испортится. Тебе зубы не удаляли на верхней? |
|
||||
|
||||
Я просто сейчас в поиске орто, но найти хорошего-действительно не просто(
Возможно, она и нормальная была, но профиль мне мой ужасно не нравится-заваленный( Как мне в последний раз объяснял ЧЛ хирург, надо снова носить брекеты, выдвигать нижние зубы вперед, т.е формировать открытый прикус и потом делать ОП на обеих челюстях, а вот как и куда будут двигать НЧ, я если честно, не поинтересовалась. Нет, зубы на верхней не удаляли, у меня там все ок, кстати, и межзубные контакты у меня неплохие, не идеальные, конечно, но, как я поняла, после таких операций редко удается сопоставить зубы в идеальные контакты. |
|
||||
|
||||
Таш, чтобы тебя успокоить. Мне когда ступни проооперировали, то дико ныло бедро!!! Я аж на стенку лезла. Потом выснилось, что просто из-за пооперированных ступней я ходила на пятках, что сместило нагрузку на голень и бедро. Бедро к такому не привыкло и разболелось. Потом прошло за недельку.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
конечно, пару месяцев точно нужно подождать.
Zahnfee, а вы в Берлине оперировались? |
|
||||
|
||||
Да, в Берлине.
Сейчас переживаю больше по другому поводу - удаление титановых фиксаторов. Вчера хирург сказал, что можно оставить, они не мешают, томографию делают с ними и прочее, но в случае повторного перелома (авария, травма) оперировать с вросшим титаном будет очень сложно. Операция, мол, очень простая и короткая, всего пару надрезов, отек небольшой, боли не будет. Почитала тут сообщения тех, кому достали - как-то невесело все. Несостыковка получается - и отеки, и больно. Получается практически повторение остеотомий. Или, девы, у кого-то это без проблем прошло? |
|
||||
|
||||
а кто у вас орт? я сейчас ищу в Берлине орта граммотного?
|
|
||||
|
||||
Dr. Weinsheimer и Frau Würzner. Не знаю, считаются ли тут ссылки рекламой, дала бы сразу координаты. До последнего времени была ими довольна.
А вы у кого?
|
||||
|
||||
Zahnfee, без проблем прошло, и не больно, и отек сошел очень быстро. С остеотомией не сравнить.
|
|
||||
|
||||
я все сделала в Москве и брекеты поставила ии остеотомию обеих челюстей, хотя живу в Берлине постоянно, приходится ездить к орту в Москву,но в перерывах хожу и в Берлине,пока каждый раз к разным, не определюсь никак.
вам страховка оплатила остеотомию? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|