Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот- вот. Взяла отпуск на январь. Тут что- то дернуло меня зайти на эту тему, хотя в астрологию никогда особо не верила. А весь январь то ретроградная Венера, то Меркурий, да еще дата операции на растущую Луну. И что теперь делать? Червяк сомнения уже засел.
|
|
||||
|
||||
@Дил, делала в феврале ринопластику, особо не вникала в астрологические показатели, смотрела лишь чтобы не было ретро Венеры/Мерка и Луны без курса, ну и сверилась с лунным календарем, который здесь, на сайте. В итоге результат не очень, пойду через 2 недели на коррекцию. Дату выбрала уже с астрологом с учетом моей натальной карты. Оказалось, в феврале что-то было с Юпитером (не знаю точно подробностей, тк не в теме астрологии), он отвечает за расширение, и в итоге у меня на кончике носа выпуклость)) которую на коррекции нужно убрать. Для коррекции дату выбирала супер тщательно, держу пальцы, чтобы все прошло как задумано и результат был наконец нормальный
|
|
||||
|
||||
@Дил, я тоже решила в январе. Списалась с доктором. С 17 января после праздников начинают работать и сказали выбирай день. А я в астологию ....почитать. и вот начиталась. А с января еще и повышение цен как выяснилось, и если сейчас с датой решу то буду оперироваться по старой цене. А с датой то засада. Очень расстроилась, не знаю как быть.
|
|
||||
|
||||
@Natajw, обратитесь к астрологу, найдите того, кому доверяете и посоветуйтесь с ним. Помните, что при неудачном результате потеряете больше денег, времени, нервов и сил, чем сэкономите на разнице в стоимости, и винить будете себя за то, что настояли именно на этой дате. Хотя, может, и не в этом будет дело, но нам всегда психологически легче искать виноватых, если вдруг что не так.
Проконсультируйтесь, может, именно для вас январь будет удачным, там же от вашей натальной карты все зависит. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста! В гороскопе на 12,13 января "кумулятивная оценка влияния ежедневных аспектов Луны с Солнцем и планетами, имеющих значение для пластических операций – нейтральная (что уже неплохо)". Означает ли сие, что негативное влияние Венеры и Меркурия нивелируется данным аспектом? или же аспекты аспектами, в вредительство ретроградных планет никто не отменял?
Natajw, после 17 тоже есть такие дни. Утопающие хватаются за соломинку) |
|
||||
|
||||
@Дил, нет, не означает! Просто среди негативных дней этот день чуть менее негативный. Но, конечно, не все 100% результатов этого периода будут проблемными.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natajw, в этом случае лучше заказать у астролога индивидуальную дату.
|
|
||||
|
||||
Девушки(сведущие),что скажете про дату 21 января 2022г. для оп?
|
|
||||
|
||||
Ретроградная Венера и ретроградный Меркурий - два мощных неблагоприятных аспекта для пластики (но это не значит, что у всех-всех будут проблемы).
|
|
||||
|
||||
@Катерина, подскажите, пожалуйста, если луна убывающая то липофилинг лучше не делать?в астропрогнозе прочитала что уб.луна благоприятна для липосакции, уменьшения чего-либо, следовательно липофил лучше не делать на убывающую луну?
|
|
||||
|
||||
Сделала операцию 23.02.22, до этого прогноз не смотрела. ТТТ все прошло хорошо, сама операция, но вот потом - три панических атаки, скорые помощи, давление до 160 при норме 110....... И не верь после этого
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, теоретически - да. Но там столько важных показателей, что на одну убывающую я бы наверное не ориентировалась.
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом, был ли у кого липофилинг на убывающую луну?нет у дока другого свободного дня на операцию, прям не знаю что делать, и сделать хочется и убывающей луны боюсь , она ещё и в рыбах в этот день.(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо 2/3. Результат очень устраивает) Но реабилитация, точнее неделя после операции - очень сильный стресс, как последствие - жуткий страх, паника, давление, и тд Тем это все интереснее, что никогда раньше не было подобного… |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в курсе, благоприятен ли октябрь для подтяжки лица? Я вроде посмотрела ретроградный Меркурий заканчиваема 02 октября, Венера и марс не ретроградные
|