Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Roz, сомнений уже нет) хочу быстрее избавиться, чтобы все зажило восстановилось, и о детях подумать на будущее нужно уже) как раз год на полное восстановление...)
Иначе потом точно некогда будет удалять... А чем дальше тем больше опасений возникает... Спасибо вам за поддержку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ритусик, Добрый вечер) я 10 октября делала, и уже хочу их удалить, тоже 1 была своя)
Уже с нетерпением жду консультацию в пятницу... И дату операции) Тоже не могу смириться с тем что во мне что-то есть... да и ещё вредит. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте не превращать тему реального удаления в тему Послеоперационной депрессии. Все в курсе о том, что после установки она часто бывает и накрывает желание и Удалить, и все плохо и страшно. Но лучше пойти в тему Общение До и После , пообщаться с теми кто уже поставил - и получить их поддержку. Принимать решения просто под воздействием стресса - не верно и чревато дальнейшим разочарованием
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin, а я поддерживаю тебя. Если ты понимаешь и осознаешь, какое влияние эти инородные предметы оказывают на твое тело и здоровье, то это самое верное решение.
Я себя долго уговаривала, что надо же так походить, раз сделала операцию. Хотя неприятие себя было с первого дня и чувство инородности не прошло и спустя 3 года. И это при том, что грудь была шикарная, но НЕ моя. А потом в один миг решила, что ничего ждать я больше не хочу. Но то не было возможности, то ждала, когда смогу к доктору попасть, потом карантин этот... Так что с момента принятия решения прошло чуть больше года до удаления. И я безумно рада, что удалила эти импланты! Я безумно люблю свое тело, свою грудь! И если есть возможность не ждать образования капсулы, то это большой плюс. Несмотря на различие мнений в этой теме, я однозначно за полное удаление капсулы. |
|
||||
|
||||
@Roz, последняя фотка без имплантов? Мне очень нравится!!!)) красиво так)
Девочки, кто удалил с подтяжкой. У всех полностью восстановилась чувствительность в области швов? У меня не полностью восстановлена чувствительность в области втянутого шва. Я бы сказала что % на 70 чувствительность восстановлена. Прошло 10 мес после операции. Ждать есть смысл что полностью восстановится? |
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin , я тебя понимаю , у меня тоже самое . Поставила импланты 4 месяца назад , иду на удаление так и не привыкла
@ ViktoriaWin , У нас ситуации похожи на 100%. Я на 5 день после операции уже пожалела. На 7 когда увидела не поверила глазам своим и очень виню себя до сих пор что так изуродовала себя . До установки у меня была грудь первого размера , после операции проснулась с 3. Мало того что я начиталась о вреде имплантов , так мне ещё результат не нравиться , слишком большой размер для меня . Занималась с психологом, делилась с друзьями, близкими . Давала себе время , но бесполезно . Очень страшно удалять , но эти 4 месяца для меня как в аду . Устанавливала в Москве , удалять буду у того же хирурга который ставил . Поделюсь результатом . Какой у Вас был доступ при установке ? |
|
||||
|
||||
@Ритусик, я тоже в Москве делала и удалять буду в Москве, у меня доступ через ареолы был, а у Вас? Когда будет операция?
Я не волнуюсь, вытащат и будет счастье) только есть некоторое волнение по поводу сосков, чтобы они после не стали смотреть куда-нибудь вниз или ещё что.... |
|
||||
|
||||
@Ритусик, не бойся. Тебе на таком сроке вообще можно под местным вытянуть. Там за 4 месяца даже не прирасло ещё как следует. Я в 7 месяцев вытягивала. Нормально, место разреза обколют. Внутри, конечно, не обколешь, и чувствуешь руку хирурга внутри, да, не приятно, но не больно. Всё про все заняло пол часа, вместе с переодеванием и уколами.Но по мне так лучше, чем наркоз ещё раз.
|
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin , у меня тоже через ареолу доступ . Как я Вас понимаю . Я через неделю после оп уже хотела удалить , но дала себе время , думала что привыкну . Лучше бы наверно раньше вытащила . Я думаю у Вас с ареолами все будет хорошо , потому что рубец ещё не сформировался , получается будет только 1 рубец и меньше рисков деформации
|
|
||||
|
||||
Боже, не верю, что я тут... но я тут. Девочки, очень нужна помощь. Вкратце: первая ОП 13 лет назад 65кг/400СС - 10 лет счастья. Потом родила, кормила грудью - начался АД! Сделала повторную ОП 60кг/500СС - организм стал отторгать имплант в правой груди - итог: контрактура и перевёрнутый имплант. Я, дура, 3,5 мес назад пошла на 3-ю 52кг/675CC, снова неудачно - правый имплант не закрепился и болтается как мяч в носке, врач сказал надо ушивать карман - НЕ ХОЧУ!!! Я реву без остановки уже 3 года из-за этих сисек, лицо опухло... Хочу удалять!!! Пожалуйста дайте совет. 1) После 3-й ОП отходила оч тяжело, думала откинусь, только на 3-й мес стала из дома выходить. Да и до сих пор чувствую организм сбои даёт, огромные лимфоузлы в подмышках. Когда, думаете, безопасно для организма можно удалять? Читала, что некоторые хирурги удаляют без наркоза, кто пробовал, как это происходит? У меня сейчас вес 49 при росте 170, я почти как анорексик(из-за сильнейшей депрессии), я буду плоская как мужчина после удаления или есть какие-то варианты сделать хоть 1-й размер? Слышала в Израиле, научились выращивать жир в лаборатории, слышал кто-то про подобные технологии? Я сейчас в ЮАР, но в Марте переезжаем в Краснодар, может кто посоветует хирурга, который вытаскивает и восстанавливает грудь, можно в Москве ? Благодарна любой информации
|
|
||||
|
||||
@ Венка , записалась на операцию на 10 ноября , получается будет 5 месяцев с момента имплантации . Всё-таки под общим наркозом будет операция, удаление без капсулы . Какой у Вас был доступ? Результат у Вас супер) размер отличный , вот зачем доктор на такой размер ещё имплант поставил ?!
@VioletK , здравствуйте. У меня такие же параметры как у Вас ,только мои импланты 280 мл и мне на ненатурально смотрятся и много . Это хирург Вам посоветовал такой размер имплантов ? |
|
||||
|
||||
Ритусик, доступ под грудью (под мышцу).
Доктор увидел перспективу получить пару тысяч евро. Но я его не виню, сама добровольно пошла, никто насильно не тащил. |
|
||||
|
||||
@VioletK, 49 кг при росте 170 - ты худая и ожидать что будет прям единичка может и не стоит, хотя мы не знаем какой у тебя запас железы сейчас. К слову, у меня примерно 0,8 после удаления. С имплантами 325сс проходила 5,5 лет, в процессе скинула 6-7 кг. До имплантов своя грудь была 2,5 примерно и вес 65 кг. Когда удаляла импланты вес 57 , рост 173. Фото выкладывала как было и как сейчас.
Прочитав твою историю, я бы удаляла импланты млн процентов и больше не играла бы в эту рулетку. Липофилинг это тоже все палка о двух концах. На счёт удаления без наркоза я такое впервые слышу. Удалишь, вес наберёшь и будет 1 размер) Какой размер был до операций? |
|
||||
|
||||
@VioletK, В Краснодаре занимается реконструкцией хирург онколог-маммолог Мавроди Татьяна
Вам нужно показаться доктору в любом случае, может что то предложит Объём без имплантов только липофиллингом, но там максимум 1 размер прибавится и то не факт плюс куча рисков, оно Вам надо? Поставьте пену и не мучайтесь переворотами. Не хотите ничего ставить, тогда будет максимум тот размер, что был до установки. |
|
||||
|
||||
@Ритусик, мои изначальные параметры 13 лет назад были на 15кг больше чем сейчас, 400СС смотрелись гармонично. Когда переделывала после кормления, кожа растянулась, врач предложил поставить чуть больше, я тогда была 60кг, при росте 170 500СС тоже смотрелось бы норм, если б врач всё правильно сделал. К 3-ему пошла с весом около 50, хирургу досталась супер растянутая кожа, растянутый карман и внутренние разрывы. Он сразу сказал будет много внутренних швов, и если делать ещё и подтяжку вообще неизвестно, что будет и как вариант предложил облегчённые импланты B-Lites, они по весу 480грамм, а объём 675СС. Я согласилась... ещё 3 месяца ада. Это уже не важно. Я хочу удалять.
@Maruse, не хочу ничего больше ставить! Я в аду уже 3,5 года! Если ещё одна операция пойдёт не так, я с собой покончу... у меня вся жизнь развалилась из-за этих сисек, в спортзале не могу половину делать, с ребёнком полноценно не могу играть, про сексуальную жизнь с мужем вообще молчу - её просто НЕТ. Из-за депрессии превратилась в анорексичку, лицо вечно опухшее от слёз... @glamourchik, до имплантов своя была 2...2,5 65кг, но это было 13 лет назад! После 3-х операций, кормления, и я на 15 кг меньше, думаю, у меня там будут 2 впадины... и как делать липофил, если жир неоткуда брать? Поправиться пытаюсь 3 года, но вес только падает... |
|
||||
|
||||
@VioletK,
Ну тогда уж надо удалить, посмотреть, что получится. И если не сможешь никак смириться с тем, что останется - успеешь поставить еще пену. Если вообще захочешь в эту историю возвращаться. Может, если у тебя состояние улучшится общее, душевное спокойствие, то и начнёшь набирать вес и округлишься в нужных местах, впадины не будет. Если ты была в весе 60кг, сможешь в него или ближе к нему вернуться. А муж не виноват... не факт, что он вообще настолько по сиськам загоняется и видит все эти вещи, которые тебя расстраивают. |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 7
@VioletK, нужно собраться и прекратить реветь. Чем спокойнее и здоровее ты будешь к моменту удаления - тем легче пройдёт операция и реабилитация. Если у тебя стоят 675 сейчас- кожа точно уже перерастянута, думаю нужна подтяжка. С учетом того, что ты уже столько перенесла и в таком стрессе - лучше делать одномоментно (а не 2 отдельные опи). Ищи опытного в удалении хирурга с хорошими подтяжками. Почитай мою тему - думаю у тебя похожий вариант
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо!
@Лиссенок, да, подтяжки при удалении не избежать, в противном случае будут 2 тряпочки до пупа болтаться... Хочу взять несколько онлайн-консультаций, послушать мнение хирургов. Но это только после НГ т.к. сейчас всё равно в ЮАР, а в Россию возвращаемся только Март-Апрель. Сейчас пока собираю инфу по врачам, как девочки перенесли удаление, цена вопроса и т.д. Читала, что в Америке удаляют даже без наркоза, мне это очень интересно, т.к. наркоза боюсь как огня. |
|
||||
|
||||
@VioletK, подтяжку под местным делать никто не будет, можешь забыть об этом варианте. Удалить в теории да, но и то сомнительное удовольствие, лучше как минимум легкая седация.
А он лайн все равно из какой страны хирургам писать, сейчас сезон - могут и долго отвечать - так что начинай - займешь себе голову и настроишься на позитив) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|