Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, @Kisusha_oksana, а расскажите плиз подробнее про niod modulating glucosides! Он какой консистенции?
Мне нужно что-то на смену цикапласту (1-2 нанесения - и все, потом прыщи лезут, тяжелый он для меня очень), от бепантола вообще реакция непонятная.. нужно какое-то сос-средство, восстанавливающее, когда вдруг что-то пошло не так)) У меня тут печаль такая... заказала кучу ТО на асосе, еще в середине мая.. и он с 22 числа лежит на таможне(((( видимо, пропал в недрах(( так хотела ниа попробовать, видимо, придется что-то другое брать... пока склоняюсь к обсуждаемому выше Purito Centella Green Level Buffet Serum |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо за комментарий!
не могу отказать себе полежать с книжкой на солышке и потом занырнуть в бассейн, у нас неделю под 30, хоть заливать наконец то перестало но я с спф 50 на все тело, очки и кепка, спф обновляю часто про факт поняла и про процент ниацимида, ага, я читала в темах, обсуждали буфете 3 или 5 % его смотрю на пурито, так как тоже закупаюсь на ВБ крем возьму и последнюю ссылку гляну, начну с меньшего процента ниа еще раз ![]() @natawa1983, спасибо! я читала, что можно разбавлять, но пока "плаваю" в теме, лучше перестраховаться)) @Перепелка.ру, MF посмотрю! @Antoine, спасибо! только я факт из корзины убрала ![]() отложу на будущее)) @Germanika, я начинала с чтения дневников Илоники)) и темы)) просто читала потом нашла у нее что можно применять летом, и купила самые простые активы, кремы, спф и умывалки, так прожила месяц - привыкаешь к рутине, привыкаешь умываться с утра, наносить вечером кислоту, ну в общем втягиваешьсяв это все новое. посмотри я выше выложила,что у меня сейчас. попутно читаешь тему, ссылки, дневники, смотришь составы и ссылки на средства, в общем, готовишься к осени и третику)) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а что случилось или у меня что-то с компом?? почему у меня Иллоника высвечивается как banned?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже @*Illonika* в бане. Только сейчас это увидела при просмотре ее дневников.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, подскажите, пожалуйста, что с Илоникой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вывод как всегда простой - использовать все по проблеме, с умом. @Koritsa , попробуй поиском про NiodMD поискать, не так давно обсуждали и есть хороший отзыв по вводу третиноина в паре с ним. От себя добавлю. Консистенция у него лёгкая, не такая как у Цикапласта. Если нанести плотным слоем - будет долго впитываться, лицо блестит. Экономный, наносить надо тонким слоем. Я на ночь его использовала, для меня блеск был не важен, а важно решение проблемы. Поэтому я наносила сыворотку много и через час повторяла нанесение. Блестеть блестела, но проблему свою решила. Цикапласт тоже хорош, он у меня всегда есть дома в наличии, подмазываю когда надо проблемные места.
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, Я пару недель назад купила на замену ЛРП Авеновский толеранс флюид (именно флюид!). И мне очень нравится, лучше Цикапласта. Цикапласт местами лежал пленкой парафиновой, потом она трескалась и под пленкой все равно красное пятно. С Авен такого нет. Очень легкий и прекрасно питает, особенно плюшки всякие.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, поняла, значит надо брать, спасибо! @АТЯПОТЯ, записала, буду иметь его ввиду.
Цикапласт у меня тоже есть, просто поняла, что на лицо мне его надо мега-осторожно и в микро-дозе. Поэтому ищу что-то похожее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, ниод мг нельзя сравнивать с цикапластом. К слову... в очень критические моменты я сначала мажусь ниод мг, закрываю цикапластом. Но моей сухой коже такой пирог норм.
Ниод мг - это всё же густая сливочная сыворотка. Она легче крема.... хоть немного кремовое у неё все же что-то есть в консистенции. Если у меня все хорошо, то использую одну хорошую каплю только по утрам. В паре с ниод сурвивал 0 работают ещё лучше на успокаивание кожи. Если у меня лють с кожей наступила, то перехожу на режим обильно утром и вечером. Мне после неё крем нужен. Подруге с кожей склонной к жирности - нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чет мне эктоин 2% вооообще ни о чем, что он есть, что его нет.. думаю, добью пузырек и что-то на смену возьму. Его я пользую утром. Хотела именно чего-то на тему антиоксидантов\защиты\восстановления. Мм? сурвивал пойдет, как думаешь? у меня кожа хз к чему склонная... она склонна и к жирности, и к обезвоженности, и к реактивности. Если с обезвоженностью вроде как я успешно поборолась, то с остальными двумя пока в процессе. Просто у меня достаточно много забитых пор, которые под тяжелыми намазками воспаляются на раз-два. |
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, сурвивал отличный!!! Где-то читала, по-моему на десим или косибелла, что по эффекту его можно сравнить с вит С. От него ощутимый и визуальный эффект, увлажнение отличное, напитанная, наполненная такая кожа. Прям рекомендую. И смешивать его в ладошке с мг!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa , присоеденюсь к Кисюше - сурвивал0 , отличная. Я также использую пирогом МД+ минут через 30 снова МД+ через часик Сурвивал0
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, почисть, пожалуйста, личку. Не могу тебе отправить сообщение пока ты не удалишь старые
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у меня радость--получила альфа-липоевую. Заказывала с Mankind. Насколько я помню, ее хорошо разводить надо и пользовать вечером. Ее чем-то закрывать нужно?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, я в ожидании медь пептидов сейчас. А так повторно заказала ниод мг, наап, ну и сурвивал 0. А ещё и fecc для глаз.
Так что 90% моего ухода сейчас будет из ниод состоять |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana , медь пептиды NIOD хороши. На мне их работы была заметна даже с учётом того,что я уже на рутине с третом была.
У тебя проблема с вводом трета, если медьпептиды зайдут без побочек -будет в твоём случае отличная альтернатива. На сыворотку вокруг глаз тоже засматриваюсь. Может решусь после Пурито.
|
|