Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22
Цитата:
Да, круг высокий была 4 месяца назад, спрашиваю про переход как впадины, Как установлены не знаю, была проблема с правой , там не хватило железы на покрытие. |
|
||||
|
||||
@Лиса., да я поняла, ну в общем то в моем вопросе и содержался ответ - это круг высокий профиль так на твоем исходнике смотрится. Надо точно знать установлены они под мышцу или под железу сверху, тк если под железу, то другого и быть не может. А если под мышцу, значит она тонкая и нечем покрыть имплант.
покрывает имплант мышца. Ну вообще это один из первых вопросов - как установлен имплант.. |
|
||||
|
||||
@Most, дорогая привет. Можешь мне подсказать ? Я не знаю в каком направлении двигаться. В последние 3 дня не сплю ночами вообще - когда лежу ночью любое движение телом - и болят обе груди, не железа причём, а где то внутри. Когда с боку переворачиваюсь на спину вообще невозможно... грудь мягкая, не горячая.
Я все время в компре. Одела ее снова, когда эта история началась. Когда руками имплант немного шевелю влево, вправо - именно эта боль что и ночью. Но самое интересное - что к вечеру это проходит, а ночью снова - и в течении дня тоже ноет!!!! Даже когда я делаю глубокой вдох - снова эта боль, но не такая редкая как ночью. На что похоже? |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, такие боли могут быть. Нерв может пережимать. А может мышца так ноет. Боли в межгруди, в какой то одной точке, как огнем горит и другие боли да, присутствуют до 8 месяцев. Спроси дока может тебе несколько дней нимисил попить или миорелаксант какой нибудь.
|
|
||||
|
||||
@Most, смотри. Там отзеркалено на твоей склейке. Я специально и писала. Что та грудь, которая под рукой сейчас большая. На ней как раз занижали складку. Конечно красивая. Спасибо но разная, зараза)))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня всё печально... когда стою голая солдатом, все красиво. Но стоит одеть лиф и 2 сиськи сливаются в одну... правый имплант крутиться вокруг себя и катается горизонтально от межгруди чуть ли не до спины... когда ложусь, он уходит в подмышку, когда одеваю лиф он залезает на левый имплант. И зрелище и ощущение жуть. А на этом форуме можно задать вопрос у специалистов? Просто интересно, почему так произошло уже второй раз. Жду не дождусь удаления т.к. меня эти сиськи довели до чёрной суицидальной депрессии... Мечтаю снова одеть маечки, купальник, платье на брительках...
Вопрос: прошло пол года. Ситуация один в один как в прошлый раз: правый имплант висит как носок в мешке, крутиться, катается от межгруди до подмышки и отлипает при наклоне - ощущения УЖАС! В прошлый раз, всё закончилось тем, что имплант перевернулся вверх ногами. Мое недоумение, как я не заметила, что перевернулся 500СС имплант вверх ногами? Т.е. я знаю, что это произошло на отдыхе в Тае, но в какой момент, я пропустила. И как это возможно учитывая, что я 3 года ,даже в душ ходила в плотных лифах? Он как-то постепенно, медленно, плавно переворачивается? Или это происходит за одну секунду? Что если он снова перевернётся, а у меня нет сейчас денег на ОП!!! Плюс мне эти сиськи нужны хотя бы на ещё на год, я писала, что они кормят сразу 2 семьи. |
|
||||
|
||||
@VioletK, привет! А это визуально сразу стало видно , когда он перевернулся?
Слушай ну неужели правда так болтается внутри , неужели при таких больших имплантатах ему свободной карман? Блин почему же тебе пенополиуретан не поставили ... прям ряда проблем своих должна была лишиться ... |
|
||||
|
||||
@Лиса., у меня раньше стояли анатомы на круглой базе. И похожие впадины около подмышек были. Поменьше чем у тебя , но бесили. Причём в жизни ещё более менее, а на фото сильнее видно было.
Но волей судьбы пришлось меня импланты. Поставили анатомы на овальной базе. Вертикальный овал. И даже при том что удалили полностью железу , кожа и мышца тоненькие эти провалы исчезли ! Я очень довольна. @Most, прокомментируй овальное основание имплантов, может это выход для Лиса.? |
|
||||
|
||||
@Shata, сначала надо понять где у нее импланты стоят. Если кожа тонкая, то на горизонтальном овале с высоким профилем еще больше трамплин будет. Овал может быть укороченный (что я упомянула) - для нее не вариант, может быть вертикальный - надо смотреть по размеру. Но вертикальный уже только пену, тк там подтяжка и ткани растяжимые. А это уже новое долгое обсуждение, и умений хирурга в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Да, ты права , мне пену поставили , вернее пену на пену заменили. Silimed 30674-465 HI
|
|
||||
|
||||
Девочки, не понимаю в чем косяк(((
Жалко сюда видео не залить. Но в общем, в горизонтальном положении правая сисяо как надо стоит на месте и не уезжает. А левая уплывает к спине сильно так. И болтается свободно туда-сюда, хотя правая как прибита. Почему так? Как правильно? Как должно быть? И из-за чего так? @Most, подскажи, пожалуйста, это слишком большой карман там, где болтается сисяо? Я почти круглосуточно в компре или спортлифе (всегда кроме секса)) Хождение в компре поможет его зафиксировать? Или уже ничего не поможет? Можно ли ушить корман не выримая импланта?))) Насколько стремно то, что он так болтается ? В плане последствий? |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, я не вижу вариантов, если не пена, почему он не должен отклоняться. У тебя в пределах нормы. Другой вопрос, что тебе это не нравится. На этих фото все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Сегодня 6й день после ОП и вот что я наделала((У меня было написано обрабатывать швы раз 2-3 дня бетадином.Я сегодня оторвала пластыри и обработала.На пластырях остались корки.Только потом я прочитала уже на форумах,что оказывается пластыри нельзя было снимать до 10го дня,а обрабатывать поверх них !Я в шоке,получается я своими руками изуродовала себе швы?((что теперь делать((
Еще второй день озноб,ломота и темпа 37,2 в первой половине дня,но от одной таблетки обезбола всё проходит.Антибиотик затра 7й последний день приема. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я была на отдыхе в Тае с мамой, в отеле в ванне было темно, плюс мне до сисек было. А когда прилетела домой, заметила что правая грудь странно выглядит и дискомфорт жуткий, он стал как бы подпрыгивать и дёргаться, побежала к врачу, он сказал переворот. Сама недоумеваю, как при таком гигантском импланте, может быть слишком большой карман.
|
|
||||
|
||||
Операция 16.10 доступ через ореолу с подтяжкой Себин 335 мл
Всем добрый день.
До операции был пноз, но док согласился сделать без якорной подтяжки. Вначале все было более-менее. Правая очень нравилась, через месяц стала мягкой и не болела совсем. Левая была более отекшая, болела. Сосок с самого начала смотрел вниз. Док говорит, что все будет норм, но я почему-то уже не верю. Через 2 месяца стала только хуже. Правая стала ниже, прошел отек сверху и стала мало верхнего полюса, нижний наоборот очень большой. Левая опускаться не хочет, твёрдая. Такое впечатление, что импланты там тесно. Хотя кожа снизу висит свободно, т.е. имплант высоко. @Most как думаешь, может еще что-то улучшиться или требовать переделать. Фото где 4 вместе, через 3 недели после ОП. Последнее через 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Katy20, привет. Температура первую неделю после опи до 37,5-в пределах нормы,но лучше уточнить у врача,не нужно ли продлить курс антибиотиков.
Обезбол я бы пропила тоже курсом,он не только обезболивающий,но и противовоспалительный - тоже обговори с врачём. Пластыри,конечно,дернула зря,но уже дернула. То же самое: спроси у врача,чем заклеить эти места,заклеить обязательно,чтоб от натяжения не поползли. У меня Омнистрип,но на них часто аллергия (у меня была по началу), и их нельзя клеить,пока корки не сойдут. У врачей свои какие-то пластыри,они держатся месяц и снимаются без отдирания корок. В идеале съездить к нему на очный прием,он тебе снова заклеит. Пачка пластырей стоит под 2 тыс,а тебе из пачки нужен 1 пластырь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|