Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2020, 20:38
Лиса. Лиса. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лиса. на нуле
По умолчанию Проблемы после увеливающей маммопластики. ЧАСТЬ 22

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Лиса., для начала надо написать когда была опи и что стоит. и подробнее что ты спрашиваешь? У тебя импланты под мышцей? Это круг высокого профиля? правильно?

Да, круг высокий была 4 месяца назад, спрашиваю про переход как впадины,
Как установлены не знаю, была проблема с правой , там не хватило железы на покрытие.Нажмите на изображение для увеличения
Название: a90f2d9b.jpg
Просмотров: 174
Размер:	29,3 Кб
ID:	395112
Старый 07.12.2020, 20:43
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Лиса., да я поняла, ну в общем то в моем вопросе и содержался ответ - это круг высокий профиль так на твоем исходнике смотрится. Надо точно знать установлены они под мышцу или под железу сверху, тк если под железу, то другого и быть не может. А если под мышцу, значит она тонкая и нечем покрыть имплант.

Цитата:
Сообщение от Лиса. Посмотреть сообщение
там не хватило железы на покрытие
покрывает имплант мышца. Ну вообще это один из первых вопросов - как установлен имплант..

Обо мне:
Старый 07.12.2020, 23:13
Нюша76 Нюша76 вне форума
Новичок
Beginner+

Нюша76 на нуле

@VioletK, спасибо, положила валик,надеюсь поможет.

Обо мне:
Старый 08.12.2020, 04:41
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Most, дорогая привет. Можешь мне подсказать ? Я не знаю в каком направлении двигаться. В последние 3 дня не сплю ночами вообще - когда лежу ночью любое движение телом - и болят обе груди, не железа причём, а где то внутри. Когда с боку переворачиваюсь на спину вообще невозможно... грудь мягкая, не горячая.
Я все время в компре. Одела ее снова, когда эта история началась. Когда руками имплант немного шевелю влево, вправо - именно эта боль что и ночью. Но самое интересное - что к вечеру это проходит, а ночью снова - и в течении дня тоже ноет!!!! Даже когда я делаю глубокой вдох - снова эта боль, но не такая редкая как ночью.
На что похоже?

Обо мне:
Старый 08.12.2020, 09:29
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Оксана_1986, такие боли могут быть. Нерв может пережимать. А может мышца так ноет. Боли в межгруди, в какой то одной точке, как огнем горит и другие боли да, присутствуют до 8 месяцев. Спроси дока может тебе несколько дней нимисил попить или миорелаксант какой нибудь.

Обо мне:
Старый 08.12.2020, 10:12
Оксана_1986 Оксана_1986 вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана_1986 на нуле

@Most, спасибо милая

Обо мне:
Старый 08.12.2020, 13:57
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Most, смотри. Там отзеркалено на твоей склейке. Я специально и писала. Что та грудь, которая под рукой сейчас большая. На ней как раз занижали складку. Конечно красивая. Спасибо но разная, зараза)))
Старый 08.12.2020, 17:48
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@Rosemary86, у меня всё печально... когда стою голая солдатом, все красиво. Но стоит одеть лиф и 2 сиськи сливаются в одну... правый имплант крутиться вокруг себя и катается горизонтально от межгруди чуть ли не до спины... когда ложусь, он уходит в подмышку, когда одеваю лиф он залезает на левый имплант. И зрелище и ощущение жуть. А на этом форуме можно задать вопрос у специалистов? Просто интересно, почему так произошло уже второй раз. Жду не дождусь удаления т.к. меня эти сиськи довели до чёрной суицидальной депрессии... Мечтаю снова одеть маечки, купальник, платье на брительках...

Вопрос: прошло пол года. Ситуация один в один как в прошлый раз: правый имплант висит как носок в мешке, крутиться, катается от межгруди до подмышки и отлипает при наклоне - ощущения УЖАС! В прошлый раз, всё закончилось тем, что имплант перевернулся вверх ногами. Мое недоумение, как я не заметила, что перевернулся 500СС имплант вверх ногами? Т.е. я знаю, что это произошло на отдыхе в Тае, но в какой момент, я пропустила. И как это возможно учитывая, что я 3 года ,даже в душ ходила в плотных лифах? Он как-то постепенно, медленно, плавно переворачивается? Или это происходит за одну секунду? Что если он снова перевернётся, а у меня нет сейчас денег на ОП!!! Плюс мне эти сиськи нужны хотя бы на ещё на год, я писала, что они кормят сразу 2 семьи.
Миниатюры
30cd043e.jpg   21b72f6c.jpg   eb95e105.jpg  

Обо мне:
Старый 08.12.2020, 22:25
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@VioletK, привет! А это визуально сразу стало видно , когда он перевернулся?
Слушай ну неужели правда так болтается внутри , неужели при таких больших имплантатах ему свободной карман? Блин почему же тебе пенополиуретан не поставили ... прям ряда проблем своих должна была лишиться ...
Старый 09.12.2020, 13:54
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi

Maruse на нуле

@VioletK, не пойму в чем вопрос вообще. Почему так? Ну видимо бывает и такое осложнение.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 14:40
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

@VioletK, а мне очень нравиться как выглядишь ты и твоя грудь!
Старый 09.12.2020, 15:43
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Лиса., у меня раньше стояли анатомы на круглой базе. И похожие впадины около подмышек были. Поменьше чем у тебя , но бесили. Причём в жизни ещё более менее, а на фото сильнее видно было.

Но волей судьбы пришлось меня импланты. Поставили анатомы на овальной базе. Вертикальный овал. И даже при том что удалили полностью железу , кожа и мышца тоненькие эти провалы исчезли ! Я очень довольна.
@Most, прокомментируй овальное основание имплантов, может это выход для Лиса.?
Старый 09.12.2020, 22:37
Владелец сайта

@Shata, сначала надо понять где у нее импланты стоят. Если кожа тонкая, то на горизонтальном овале с высоким профилем еще больше трамплин будет. Овал может быть укороченный (что я упомянула) - для нее не вариант, может быть вертикальный - надо смотреть по размеру. Но вертикальный уже только пену, тк там подтяжка и ткани растяжимые. А это уже новое долгое обсуждение, и умений хирурга в первую очередь.

Обо мне:
Старый 09.12.2020, 22:55
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Да, ты права , мне пену поставили , вернее пену на пену заменили. Silimed 30674-465 HI
Старый 09.12.2020, 23:53
yuliaerm yuliaerm вне форума
Посетитель
Beginner+

yuliaerm на нуле

Девочки, не понимаю в чем косяк(((
Жалко сюда видео не залить. Но в общем, в горизонтальном положении правая сисяо как надо стоит на месте и не уезжает. А левая уплывает к спине сильно так. И болтается свободно туда-сюда, хотя правая как прибита. Почему так? Как правильно? Как должно быть? И из-за чего так?

@Most, подскажи, пожалуйста, это слишком большой карман там, где болтается сисяо? Я почти круглосуточно в компре или спортлифе (всегда кроме секса))
Хождение в компре поможет его зафиксировать? Или уже ничего не поможет? Можно ли ушить корман не выримая импланта?)))
Насколько стремно то, что он так болтается ? В плане последствий?
Миниатюры
d943992f.jpg   9067c42d.jpg   257a21bc.jpg   595cedf3.jpg  
Старый 10.12.2020, 00:14
Владелец сайта

@yuliaerm, я не вижу вариантов, если не пена, почему он не должен отклоняться. У тебя в пределах нормы. Другой вопрос, что тебе это не нравится. На этих фото все хорошо.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 00:34
Katy20 Katy20 вне форума
Посетитель
Beginner+

Katy20 на нуле

Всем привет!Сегодня 6й день после ОП и вот что я наделала((У меня было написано обрабатывать швы раз 2-3 дня бетадином.Я сегодня оторвала пластыри и обработала.На пластырях остались корки.Только потом я прочитала уже на форумах,что оказывается пластыри нельзя было снимать до 10го дня,а обрабатывать поверх них !Я в шоке,получается я своими руками изуродовала себе швы?((что теперь делать((
Еще второй день озноб,ломота и темпа 37,2 в первой половине дня,но от одной таблетки обезбола всё проходит.Антибиотик затра 7й последний день приема.
Старый 10.12.2020, 13:21
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Nessa_d, я была на отдыхе в Тае с мамой, в отеле в ванне было темно, плюс мне до сисек было. А когда прилетела домой, заметила что правая грудь странно выглядит и дискомфорт жуткий, он стал как бы подпрыгивать и дёргаться, побежала к врачу, он сказал переворот. Сама недоумеваю, как при таком гигантском импланте, может быть слишком большой карман.

Обо мне:
Старый 10.12.2020, 15:02
Elena111111 Elena111111 вне форума
Новичок
Beginner

Elena111111 на нуле
По умолчанию Операция 16.10 доступ через ореолу с подтяжкой Себин 335 мл

Всем добрый день.
До операции был пноз, но док согласился сделать без якорной подтяжки.
Вначале все было более-менее. Правая очень нравилась, через месяц стала мягкой и не болела совсем.
Левая была более отекшая, болела. Сосок с самого начала смотрел вниз.
Док говорит, что все будет норм, но я почему-то уже не верю. Через 2 месяца стала только хуже. Правая стала ниже, прошел отек сверху и стала мало верхнего полюса, нижний наоборот очень большой.
Левая опускаться не хочет, твёрдая. Такое впечатление, что импланты там тесно. Хотя кожа снизу висит свободно, т.е. имплант высоко.
@Most как думаешь, может еще что-то улучшиться или требовать переделать.
Фото где 4 вместе, через 3 недели после ОП.
Последнее через 2 месяца
Миниатюры
bf4e2cc2.jpg   47f30244.jpg   39b5f87e.jpg   6c975837.jpg  
Старый 10.12.2020, 17:43
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Katy20, привет. Температура первую неделю после опи до 37,5-в пределах нормы,но лучше уточнить у врача,не нужно ли продлить курс антибиотиков.
Обезбол я бы пропила тоже курсом,он не только обезболивающий,но и противовоспалительный - тоже обговори с врачём.
Пластыри,конечно,дернула зря,но уже дернула. То же самое: спроси у врача,чем заклеить эти места,заклеить обязательно,чтоб от натяжения не поползли.
У меня Омнистрип,но на них часто аллергия (у меня была по началу), и их нельзя клеить,пока корки не сойдут. У врачей свои какие-то пластыри,они держатся месяц и снимаются без отдирания корок.
В идеале съездить к нему на очный прием,он тебе снова заклеит. Пачка пластырей стоит под 2 тыс,а тебе из пачки нужен 1 пластырь.

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика