Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a , да, есть такое ощущение - отек давит на веки, на брови и над бровями. даже нос по утрам картошкой(
я даже особо результат сейчас не оцениваю, потому что отек очень сильно ощущается. лоб болит так, что крашусь только до глаз, даже не трогаю лоб. и еще шелушится(((( нет, я конечно рада, что отстрелялась, просто сейчас как-то тяжко) извитине за нытье) Demetra , спасибо! очень приятны слова поддержки в разгар реабы!) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, мне кажется, должно получиться именно так, как ты хотела. По крайней мере, я так вижу. Хотя сейчас видно, что брови ещё отёчно-прибитые
|
|
||||
|
||||
Яна, привет, не знаю, помнишь ли меня, на встрече год назад долго с тобой болтали. Помню, я подумала, что тебе ближайшее время уж точно никаких вмешательств не нужно. Приходи на ближайшую встречу ( она скорее всего будет в следующие выходные), очень интересно посмотреть на результат, хоть и не окончательный
|
|
||||
|
||||
Demetra, они немного расслабятся и перестанут быть такими напряжёнными. Поскольку я сама проходила эту ОП, я это напряжение сразу вижу.
|
|
||||
|
||||
murrrk, очень точно выразилась про "отечно-прибитые"
Demetra , думаю Мурррк имела в виду, что они в отеке и неживые пока. по крайней мере у меня именно такое ощущение. Они мало того, что отекли, побаливают и давят, еще и онемевшие. Но видимо реаба идет полным хотом, тк по ощущениям там то покалывает, то чешется, видимо чувствительность восстанавливается). Думаю, что они в будущем не столько опустятся, сколько станут более естественными, живыми и без отека. babyjane , помню тебя отлично, красотка! я внимательно слежу за веткой про встречу, и если смогу, то обязательно приду- просто у меня все каждый день меняется на работе, то пусто, то густо. Но вот чисто внешне уже и не стыдно лоб показать. Еще бы неприятные ощущения пережить... О, вижу Мурррк уже тоже написала) Последний раз редактировалось Яна Ч; 21.09.2014 в 22:22. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Я из Мурманска, была на консультации в Санкт-Петербурге полгода назад, тогда ходила на консультацию в Ирине Эдуардовне Хрусталёвой. Консультация и хирург понравились, но по деньгам было никак не потянуть. Сейчас деньжат поднакопила, хочу снова поехать на консультацию и уже оперироваться. Она вернется из командировки скоро, буду напрашиваться, надеюсь что для меня найдется время. Подскажите, пожалуйста, как много времени надо выделить на реабилитацию после эндо верхней трети? Как долго я буду в стационаре? Как долго надо быть в городе? Мне хватит отеля или это так долго, что лучше на месяц снять квартиру? Что нужно купить к операции и не лучше ли купить здесь, чтобы подешевле?
|
|
||||
|
||||
МиссЭлегантность, а Вы только эндо или с чем-то сочетать будете? Вообще, по-хорошему, задать эти вопросы ИЭ по почте, например. Или спросите ещё в теме ИЭ в хирургах, там были девочки с эндо.
|
|
||||
|
||||
Demetra , у меня никаких резких изменений пока нету) синяки и болезненные ощущения уходят, но очень медленно. И еще жжжжжжутко чешется голова в местах швов и вокруг((((
но внешне меня все устраивает, и если б не остатки синяков под глазами, то все ок) |
|
||||
|
||||
Demetra , ага, я тоже уже прочитала) а до операции не знала - и очень удивилась, когда это со мной начало происходить))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , еще если можно было бы эти волосы с лоскута пересадить куда нужно, допустим загустить виски или еще что, было бы вообще супер.
|
|
||||
|
||||
я тоже об этом думаю очень активно. буду на повторной консультации, хочу спросить, можно ли что-то придумать, чтоб "добро" не пропало)))
|
|
||||
|
||||
Яна Ч как ваш лоб? Расскажите, пожалуйста)У меня две недели, а ой какие мерзкие ощущения после эндо. Еще и в глазах туман, в четырех метрах лица уже расплываются. На веки постоянно как давит. Ощущения лба точно не передать. Болью это назвать нельзя, как туго стянутый бинтом или обручем и на ощупь такой неживой. Кожа на нем безжизненная, шершавая. Как у вас все проходило?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|