Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, ты когда на блефаро собралась? Уже точно или так, намётки? Спасибо за ссылку, я уверена,что не против будет никто. Мы для этого здесь и рассказываем. Сначала почитаем, наберётся опыта, потом в благодарность делимся своим
|
||||
|
||||
Сняли швыыыы! Вроде все норм!
Пупок вроде ничего, а то переживала) |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь было такое? Мышцы пресса постоянно сокращаются. Это не болезненно совершенно, но напрягает, то есть подергивает постоянно. Утром почти нет, к вечеру - больше.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я на блефаро наверно в конце мая-начале июня, чтоб перед отпуском.
@Эля42, красота! Точеная прям фигурка!
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у своего хирурга, по поводу колючих узелков сказал, что кожа тонкая, и так бывает. Само рассосётся, ну а если вылезут нитки, то не трогать самой, сразу к нему ехать. И вообще сказал, что уже надо бандаж снимать. Ага, какое там, я только первую ночь наконец без бандажа, в утягивающих труселях спала, а утром быстренько обратно в бандаж. Шов сказал ничем не мазать вообще. К нему приехать теперь в 3 месяца.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, сколько ты уже в бандаже? Отеки есть ещё?
|
|
||||
|
||||
@Эля42, полтора месяца после операции прошло. В бандаже отёк не ощущается вообще, но как только снимаю, так живот становится каменюкой отекшей. Читал где то в архивах, девочки писали, что надо перетерпеть это ощущение несколько дней и тело привыкнет без бандажа, но пока не хочу даже пробовать. Сегодня вторую ночь в труселях буду спать.
|
||||
|
||||
@Waxeria, добрый вечер, у меня такая же ситуация, верх живота могу оттянуть руками легко ( этот верх изначально был не ахти, а липосакция усугубила дело; реверс я отмела для себя, помните, переписывались с вами на эту тему ; думаю, что в этом случае только по новой сильно липосачить и одновременно все тянуть вниз. Сейчас уже и о Сделанной липосакции жалею и с таким животом оставаться не хочу и не уверена, поможет ли полная абдо ....
|
||||
|
||||
Стоит чуть наклониться появляются складки, которые видны даже в неплотной одежде. Очень. Хочется их как-то убрать, и шов очень не хочется ... и не понятно, поможет ли он с «верхней» кожей
|
||||
|
||||
@Эля42, ух как красиво! Талия шикарная.
@НинаВикторовна, так как на приём к врачу я не хожу. Собираюсь 8 недель относить бандаж (осталось полторы недели). С чем вопрос, а с утягивающими трусами удобнее будет привыкать? Как тебе? Мне уже когда снимаю бандаж, не хочется срочно его надеть обратно. Но все же с ним как-то спокойнее. |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, с трусами сплю нормально, они очень утягивают, почти как бандаж, только они тонкие, не чувствуешь себя, как в броне. На работу я ещё пару месяцев точно в бандаже ходить буду. Сегодня выходной, буду в трусах весь день, посмотрю, как будет к вечеру. У меня кожа очень тонкая, и жировой прослойки нет совсем, поэтому так сильно живот каменеет, и отечность чувствуется, хотя отека как бы не видео, но он есть.
|
||||
|
||||
Лактионов, Кардов, Карапетян, Говоров, Милькевич.
Девочки, спасибо за совет. Буду искать инфу по ним. Чет после вчерашней встречалки, голова бобо. Еще не соображаю.
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, спасибо.
А я б с удовольствием сняла бы компру и бандаж. У меня кошмар низ натерает и от бандаж и от компры ..вчера аж расстроилась..кончик шва на правой стороне красный и некрасивый, сплю на правом боку как раз.. Врачу тоже нравится моя талия, но по факту она не стала меньше)) натощак до оп была 69, сейчас 70)))) |
|
||||
|
||||
@Эля42,я пеленку подкладываю под бандаж, и очень комфортно, ничего не натирает.
|
|