Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а ничего что ВВшки содержат силикон?
|
||||
|
||||
Девочки, никак не могу себе подобрать тональный крем, любой крем очень сушит кожу, забивается в морщинки, которые становятся более видимыми.
|
|
||||
|
||||
Ну можно, например, прочитать эту тему... последних страниц 5.:dur:
|
||||
|
||||
Давайте обсудим что опасного содержится в нашем любимом Миши:
Water (Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolized Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax (Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol. MAY CONTAIN [+/-; Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)] Пост не подряд а через много часов (для модераторов) гу что состав ББешек никого не тревожит??? мне вот парабены в составе покоя не дают... Что еще в это составе Вас настораживает? Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.12.2010 в 12:30. Причина: Вы в любом случае не можете редактировать свои сообщения. Модераторы в курсе. |
|
||||
|
||||
Пришла зима , и минералы - явно не то что нужно моей сухой коже зимой.
Пока ББшки до меня не доехали , а лицо отчаянно просило чего нибудь не сухого, то я потестировала тональники. И нашла чудо !!! Шанель Виталюмьер это сказка!!!! Питает и улажняет , хорошее покрытие (не очень плотное) , сияние , шелушки не подчеркивает :!:. Великолепный тональник. Правда на мой вкус все же чуть переложили сияния , но это не вульгарные блестки , а такое здоровое , чуть влажное сияние. Любая рассыпчатая прозрачная пудра припылит , если нужно. Правда я с цветом немного ошиблась , а так в восторге ! Без капли дегтя не обошлось , но тут сама виновата , внимательнее надо быть. Очень рекомендую попробовать , особенно для сухой и нормальной кожи.
|
||||
|
||||
Лойлира, поддерживаю, мне этот тональник тоже очень понравился
|
|
||||
|
||||
А цвет тебе хорошо подошел ?
Если б я с цветом не ошиблась , то вообще шикарно было бы! Но вообще только мне заметно , если честно.
|
||||
|
||||
Девочки, блин, я ТТТ тааак довольна ББ Мишиным!
Надо себе сигнатюр заказать теперь)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Лойлир, тон подошел, но я люблю розоватые, а он слегка желтоватый.
|
|
||||
|
||||
хе, а я уже и дочерей своих на Мишу подсадила. Каждая затестила и попросила и ей купить
Вообще-то они у меня хоть и молодые, но очень привередливые. И не к брендам (их на это не возьмешь, у них уже всё было), а именно по оценке достигаемого эффекта. В общем, буду закупаться уже по третьему разу, бо свои запасы все раздала |
|
||||
|
||||
А у меня В30, Beige-Sable. Махнемся?
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки, смотрите, что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому-то пригодится..
Вот через переводчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Таиланде Миши быть не может, не знаете? Скоро туда поеду. Там же рядом Ю.Корея)
|
|
||||
|
||||
Девушки, по этой ссылке с чем мишу смешивают с чем то белым?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки хочу тоже Мишу,но с английским проблема ни разу не заказывала с ебея помогите как правильно пошагово сделать покупку и оплатить,думаю многим эта инфа пригодиться,ведь большинство как и я учили немецкий и английский для них лес дремучий
|
|
||||
|
||||
Вот для этого как раз есть специальная тема: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2597
|
||||
|
||||
Получила я сегодня Мишу, что-то он мне не очень. Ощущение ее на лице есть, косметический запах постоянно присутствует и как-то мне кажется жирноват. Мой старенький корейский от ICS (не миша)совсем не ощущается на коже, легкий и как вторая кожа. Вернусь пожалуй к нему.
|
|
||||
|
||||
Я два дня мазала Мишу. Покупала матирующий. Запаха никакого нет. Сначала показался слишком плотным, т.к. я обычно пожиже пользуюсь тональниками. Но мне все равно понравился. Матирующий эффект, правда, не очень заметен. Но действительно не подчеркивает шелушки, а это для меня, особенно в зимний период, очень актуально (да еще я сейчас на пептидах, лицо сильнее шелушится). Подстраивается под цвет лица, совсем незаметен. Вообщем я покупкой очень довольна.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|