Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила написать здесь, делала липосакцию. Моя история.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=801
Результат http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=833 Может кто посоветует к кому обратиться еще проконсультироваться ? |
|
||||
|
||||
Осборн перевяжите это место тугим бинтом и ничего больше не делайте, иначе при любом воздействии станет только хуже.со временем все должно рассосаться,это внутренняя гиматома.
|
|
||||
|
||||
С 19 дня после операции пользуюсь мепиформом, очень довольна!Снимаю только , когда нужно поменять, раньше снимала и перед душем, но позже стала принимать душ, не снимая пластырь.После операции прошло 3, 5 месяца шовчик сейчас тонюсенький , местами беленький, надеюсь таким и останется.Всё это время не поднимаю ничего тяжелее 3 кг, и то последнее время.Так позволяла себе только пакет молока донести и пару яблок.Буду клеить до упора, тем более , что даже симпатично смотрится, такой поясочек телесного цвета.Возможно на другой стадии созревания шовчик изменится, но пока мне очень нравится внешний вид.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если у меня будет подрезание ноздрей, на шрамики нужно будет что-то мазать или клеить? И ведь нельзя их подставлять под солнечные лучи, а лицо постоянно на солнце. Значит, нужно будет постоянно гелем мазать? Или достаточно будет солнцезащитного крема? У меня уже скоро операция и нужно знать, чтобы заблаговременно купить необходимое.
|
|
||||
|
||||
Адриан, обычного сан блока будет достаточно.имхо.
А после снятия швов, я какое-то время мазала бепантен+ Всямики мазилками типа дерматикса или медермы- не раньше чем через через месяц. Если аккуратно сделаны- их и не видно, если не приглядываться |
|
||||
|
||||
Белая, я тоже очень довольна мепиформом. Первый раз наклеила в ВС. Выглядит эстетично. Мне с ним комфортно очень. А дерматикс весь не измазюкала. Интересно, можно ли перед мепиформом швы мазать дерматиксом?
|
|
||||
|
||||
Я носила эластодерм, но если честно, разницы не вижу, может после первого месяца носки его уже на нужно носить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, из тех кто успешно применял Мепиформ, у вас вначале было покраснение швов от него, о котором пишут некоторые девочки и из-за которого они отказываются от его применения? И покраснение это - неприятный момент привыкания, который нужно перетерпеть, или признак непереносимости?
|
|
||||
|
||||
Надеюсь,я по адресу))
У меня в 1999-2000(на новый год:mad0 была операции-абсцесс левой груди.Естественно хирурги ОЧЕНЬ ПОСТАРАЛИСЬ (новый год все таки) и операция прошла . Месяц я провалялась в больнице,устраняя последствия,после чего мне предложили дырень(по другому не назовешь) на груди зашить.И зашили.В рез-те такой вот шрам Всю тему не могу перечитать,уж извините Повторите,плизз,если уже говорили как ЕГО можно сделать менее заметным и возможно ли (исключая хирургическое вмешательство),спустя столько времени,сделать это. Выкладываю фото,сорри за качество. |
|
||||
|
||||
Шлифовка сделает его немного ровнее, а так все равно останется широкий шрам, советую иссечь у хорошего пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
Zay, у меня было покраснение, но это не от мепиформа, а просто рубец проходит такой этап созревания, где-то после 1,5-2 месяцев краснеет, с 4-5 потихоньку начинает светлеть,у всех по-разному. но у меня кроме покраснения еще и зуд прибавлялся, и рубец набухал, т.к. был проблемный, т.е. дело не в мепиформе было.
на нормальном рубце после иссечения носила мепиформ с 5-6 месяцев (до этого другой силиконовый пластырь был) и до сих пор кое-где клею (год прошел после ОП), чтобы об джинсы не терся. покраснений в этот раз не было. Hinata а он Вас сильно беспокоит? вроде бы на фото в глаза не бросается, под цвет кожи. иссечь наверное можно, только свежий рубец будет красный какое-то время, иногда до 1-1,5 лет, к этому нужно быть готовой психологически. сходите на консультацию к пластическому хирургу, т.к. консервативные методы Вам не помогут (гели, мази, пластыри, физ.лечение) т.к. рубец уже старый. насчет лазера - не знаю даже, совсем убрать шрам он не сможет, разве что сгладить, это надо выяснять именно у специалиста по лазерной шлифовке рубцов. |
|
||||
|
||||
Bella donna, спасибо! девочки, жду ещё ответов.
Hinata, почему не хочешь иссечь? Потом будет совсем незаметный. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хорошего пластического хирурга в Москве, который занимается иссечением рубцов.
|
|
||||
|
||||
Bella donna ,не то чтобы сильно беспокоит,но сами понимаете,хотелось бы без него как-то
Zay, иссечь как-то страшно Столько с ним натерпелась,что снова под скальпель не хочу. А еще он тянет,когда погода меняется. Спасибо за советы) |
|
||||
|
||||
Девочки, начиталась полезных советов о мазях и гелях которые ускоряют процесс рубцевания.Прошлась по нашим аптекам((( кроме контратубекса и то под заказ ничего предложить не могут.Нашла в инете инфу,что кто-то почтой рассылает,400гр стоит Дерматикс.Но мне не верится,что это оригинальный препарат.Может у кого остался,из живущих в Украине,напишите в личку,пожалуйста.
И еще,кто пользовался контратубексом?? как результаты? |
|
||||
|
||||
Zay, Ты, наверное меня имела в виду, что кожа краснеет. Знаешь, я начала клеить силиконовый пластырь на ареолы, пошёл третий день, никакого покраснения нет. А вот наклеила на пупок опять, и та же история. Может у меня просто в той зоне не хочет принимать силиконовый пластырь? На груди вроде нет ничего странного.
|
|
||||
|
||||
Аленка,я мажу контратубексом врач сказал,что надо мазать весь живот, два раза в день быстрее весь отек сойдет и шовчики лучше будут..не могу сказать.что именно он особо помогает-так как хожу через день на аппарат скинтоник. Конечно ,каждый день все лучше и лучше,но связать это именно с этой мазью не могу
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, у моей мамы склонность к коллоидным рубцам. Она очень хочет сделать блефаропластику. Какова вероятность появления этих рубцов, как ей быть делать или нет? А то я в этой теме не оч.
|
|
||||
|
||||
Hilata! Попробуйте лазерную шлифовку или наноперфорацию. Сама с такими целями эти процедуры не делала, но на днях видела потрясающий эффект на шрам от аппендицита.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|