Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, посмотрела, да, ситуация похожая в плане высоты века( Про макияж я тут уже тоже стратегию целую продумала - как высветлять и что видимо нижнюю часть брови придется выщипать))))
Желаю вам скорейшего решения всех проблем, главное что сейчас они все решаемые. Терпения нам) |
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, спасибо большое! И я желаю,чтобы окончательный результат только радовал! Посмотрите.как исправляют тяжелые ситуации... И для всех с похожими проблемами.Последняя реконструктивная работа Гришкяна из Инстаграм. Глядя на это,уже не страшно.Просто нужно выждать время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот смотрю на великолепные работы Гришкяна по липофилу верхних век. Кто-нибудь делал коррекцию по нижнему?
Я тут тоже немножечко поною. Спали отеки и моя эйфория спала Вот стоит чуть улыбнуться и теперь вот это |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, инстаграм - это журнал Космополитан пластической хирургии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я страхуюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ой как же меня успокаивают твои сообщения! Читаю и как масло на душу. Да все будет Хорошо ждём своих консультаций и не грустим !))
Последний раз редактировалось kolbi; 19.02.2021 в 23:34. Причина: некорректный отзыв человеку в реабе |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, и меня твои сообщения так же! Не расстраивайся так больше.Просто ждать не очень,это да.Я вот ещё что... ещё проблема будет у меня,это рубцы,намечаются знатные атрофические,которые выходят за внешний угол глаз.Я кажется все осложнения собрала) Пока мажу мазями,но как потом с атрофическими бороться ума не приложу... Это ж как о стенку горох.Видно очень,тени проваливаются вовнутрь.Вся подбитая,как после ****ы блин.Надо по рубцам поискать мне инфу.
@Rafi, я думаю офтальмолог тебя точно тоже успокоил! ![]() Девочки,а может при атрофических рубцах мне наоборот коллаген попить? Это же получается наоборот коллагена не хватает,как считаете? Я было дело удаляла родинку не маленькую и рана очень долго заживала,как начала пить коллаген..... на глазах стала затягиваться достаточно быстро. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ну попробуй, пропей. А вдруг?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Долго думала, читала и снова думала и читала. Но все таки решилась на блефаро. сегодня 2й день после оп, похожа на корейца- узкие глаза, круглое лицо, но вот что меня напрягает, то что мои ранее прямые брови ( рост волосинок), стали направлены хвостиком вниз(((. Смотрю по фото - не вижу такого ни у кого. Врач говорит что отек, а я переживаю что на место не встанут((.
У меня было сильное нависание верхнего века именно с внешней стороны века |
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, принимай поздравления!) Узкие глаза - это по плану. А фото будут?
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, тогда подождём) Без фото про хвостики бровей не понятно. Заживай красиво)
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, ну глаза на месте, уже хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, понимаю о чём вы говорите, но у вас отёк еще сильный и шов тянет веко внутрь, всё это дает усиленный эффект западания. Я уверена, что когда пройдут отёки и рассосутся швы ситуация станет получше. Постарайтесь пока что реже в зеркало смотреть, почитайте форум. Главное помните, что всё решаемо, а на форуме поддержат в тяжелый момент и помогут советом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ооо у меня такие же с провалом с одной стороны, но честно пока меня это не парит. У меня этот рубец был сначала как провал а через какое то время стал плоский без провала , но с очертанием. Все хирурги и космолог сказали что его даже заметно не будет. После дерматикса лучше стало ) это самое последние за что нужно переживать ! Уйдёт он, смазывай дерматиксом и пей коллаген. Они светлеют их по итогу не видно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо дорогая моя! Так и сделаю... Я надеюсь,что даже тот,что подразошелся как-то придёт в себя) Все-таки у тебя времени больше прошло,по рубцам понятнее.Намного легче стало,спасибо!Да... Несмыкание главный трабл пока что.Режим ждун)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|