Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 19 го два месяца после пересадки,но я что то волнуюсь, не вижу что бы волос начал расти, если и есть что то,то очень тонкое и лучше бы это убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, о! Как волнительно!!!
Здесь у форумчанки спрашивала. У неё обошлось без облёта и заколосились сразу. Забыла врача, ей бакенбарды и височку делали, какое-то малое количество графтов. В этой теме. Толи 600 на обе стороны. Сочувствую! Очень переживательно. На донорской зоне хоть проросли?
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, у меня уже был опыт по пересадке волос 10 лет наза у того же доктора, но в этот раз я как то в сомнениях.
В донорской уже всё заросло, 1.5 где то. |
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, у нас один док с барса
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня вопрос : НУРКРИН не пьете для роста волос ? А что пьете после пересадки ? Как , вернее чем стимулируете рост ? То есть дефицит был/ есть . Мое мнение что этот дефицит надо было восполнить ДО пересадки , это было бы гораздо лучше . Лучше сажать в удобренную почву , чем удобрять почву уже с семенами .
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Алёной, организм удобрять ДО пересадки, подготовить кожу головы для всходов .
@Rinuccia, у Вас височка/бакенбарды тож были или какая часть засажена ( понижение линии роста на лбу? Залысины?)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже в первую пересадку.Сейчас я в сомнениях из за зоны донора,там волос значительно тоньше и может слабее.Написала доктору, сказал появяться))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, понятно.
Ваще, из прочитанного мной на волосяных форумах, височка/баки эт особая такая зона со своими ньюансами. Засадить бывшие зоны виска/верхней щеки, где генетически не растут волосы архитрудно.
|
||||
|
||||
![]()
Обнадёжила)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, сама обнадёживаюсь.
Заколосятся! Жди. Здесь дева была, Ник не помню, она только височку и баки заращивала, писала что всё проросло и она довольна.
|
||||
|
||||
![]()
Через 3-3,5 недели выпали
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите про бакенбарды пожалуйста.
Здесь так мало инфы. Сколько засадили графтов именно на эту зону, если знаете. Как растут? Кожа красная? В народ можно? Сильно заметно? Отёки после 1-й ОП долго держались? Как часто мыть волосы? 1-й раз в клинике вымыли, второй? Корочки были от ранок? Какова стоимость зоны ( Вы писали, что не от кол-Ява графтов зависит, зонально)? Чем осуществляется забор ? Отношение к пациентам?
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста клинику в России, где можно сделать пересадку волос? Такую, чтобы реально кто-то делал, а то те, которые выдает гугл, какие-то сомнительные, хотелось бы узнать про те, где уже делали реальные люди. Перечитать всю тему здесь невозможно. Интересует только Россия, заграницу нет возможности и желания ехать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|