Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Брекет отклонился, блин, а следующий прием только 15 апреля у меня, и мой орт в отпуске сейчас. Интересно, это нормально ходить месяц с отклеянным брекетом или все же написать им? Или не страшно?
@SplashGirl, пластика для увеличения кости? Мне челюсть подпиливали с одной стороны, для симметрии. Нижнюю слева |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, для увеличения кости. Чуть позже напишу подробнее с компьютера, с телефона только что вылетело и не отправилось большое сообщение.
Брекет вам может приклеить любой другой ортодонт с клиники, ещё лечитесь. Позвоните спросите. По крайней мере мне так объясняли в моей клинике |
|
||||
|
||||
Да, сейчас задам им этот вопрос. А то после отпуска тоже непонятно, точно ли я 15 апреля приду или какая-нить жёлтая лихорадка с малярией прицепится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция под общим наркозом. И стоимость около 200, отдельно плюс еще за материалы. Какая у Вас стоимость получилась? Получается два абсолютно разных мнения от хирургов, один готов был делать все в марте (про костную ничего не говорили), а другой говорит абсолютно другое. Жду ортодонта, что скажет. Пока нахожусь в растерянности, от всей этой информации |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Екатерина Денисова сейчас за нашего орта там будет, по крайней мере я в субботу иду к ней.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в 11:30
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, про костную пластику, мне изначально Ляшев говорил, что надо смотреть состояние костей, потом сразу по КТ и посмотрели. Ещё в самом начале, перед брекетами.
|
|
||||
|
||||
@amby, Дробышев делает миниоперации в частной клинике типа как костная пластика тоннельным способом, установка минивинта и также еще какие то операции которые можно под местной седацией и т.п. А в мгмсу насколько я знаю сейчас курирует одного своего ученика. Со мной на приеме к ортодонту сидела девушка на переделку после неудачной операции. так вот она наблюдается у Дробышева и у его ученика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, вам можно только посочувствовать...Такой обломище во все планах..Неужели за 2 года ношения брекетов у вас так просела костная ткань,что сейчас понадобилась костная пластикая?Такое может быть ?Короче,через тернии к звёздам..
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, может еще третье мнение хирурга послушать.
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl, а после операции ее нельзя сделать? Зачем она именно сейчас, наклоны зубов же готовы?
|
|
||||
|
||||
@SplashGirl а почему вы решили, что мнению второго хирурга можно доверять больше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, а сколько у меня вопросов возникло.. И по времени/срокам получается опять все непонятно Цитата:
Я еще ничего не решила, буду узнавать мнение ортодонта и еще третьего хирурга |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, а сейчас сколько у вас наклон по боковому снимку? Рекомендуют 70-75 градусов.
@SplashGirl, угол наклона передних резцов по отношению к плоскости верхней челюсти. У меня ортодонт вообще на этот наклон не обращает внимания, а мне кажется мои переднии зубы сильно торчат вперед. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, видимо мой ортодонт тоже не обращает внимание, но я хочу у неё спросить на консультации. Попрошу сделать боковое ТРГ (третий хирург просит как раз его). Боковое ТРГ же покажет как раз?
Какой сейчас наклон - не знаю. Вот что пишет хирург в своём заключении после консультации. |
|
||||
|
||||
@SplashGirl, насколько понятно из заключения хирурга:у вас моляры(жевательные зубы ) на верхней челюсти наклонены вперед(в сторону щеки), а такой наклон по словам хирурга, совсем нежелателен для опи.Просит эту ситуацию поправить.
А вот передние зубы на нижней тоже должны быть без наклона, а верхние- под углом,нормы он написал. На ТРГ все будет видно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|