Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shady спасибо за фото!! По моему прекрасное состояние грудки, вы вроде бы чуть поправились а на груди это не сказалось и она чуть подопустилась, да?
|
|
||||
|
||||
Машулета в какой-то степени она подопустилась еще задолго до ГВ, ведь фотки в галереи свежие после ОП, когда кожа еще достаточно сильно натянута
|
|
||||
|
||||
Shady, очень красивая грудь, молодец! Расскажите, пожалуйста, как скоро после мастопластики родили, какой размер имплантов, и как грудь себя вела по прибытию молока. Я очень боюсь кормить с имплантами, собираюсь вообще отказаться от гв, но лялечку тоже жалко. Вот не знаю, как бы не разорвало грудь от молока (((
|
|
||||
|
||||
итальянка, роды произошли через 1.5 года после маммо, грудь вела себя спокойно, но у меня не было и с первым ребенком резкого прилива по прибытию, то ли успевают все отсасывать, не знаю)
вообще она не так сильно увеличилась, я ношу все свои лифчики, что носила после ОП, ну может на полразмера увеличилась.. по моему опыту грудь без имплантов страдает от ГВ гораздо сильнее, чем с ними |
|
||||
|
||||
Добрый день! Вот и мой отчет случилось так, что я забеременела через 2 месяца после оп, не смотря на имеющихся на тот момент двух детках, решила рожать третьего... И вот 14 февраля родила мальчика... Чему ооочень рада для наша теперь многодетная семья!)) Что касается груди, во время беременности она сильно не увеличилась, как и в прошлые беременности, только потяжелела. Очень боялась прихода молока, т. к. раньше после родов его было ну очень много, надо было постоянно сцеживать... В этот раз все прошло более мягко, сцеживала может раза три всего... Конечно пока рано делать окончательные выводы, но пока все хорошо. Очень хотелось бы до года кормить грудью... Надеюсь у нас все получится!) Позже напишу еще как обстоят дела с грудью)
|
|
||||
|
||||
Sv53, делитесь как дальше все развивается. Я уже тоже склоняюсь к кормлению.. Такая связь с бембиком только раз в жизни бывает, жаль это своими же руками перекрыть. Хотя и груди жалко, но эти эмоции уже перевешивают, даже уже перешкаливают
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В декабре родила ребеночка, кормлю уже 2 месяц, сцеживаюсь, в общем всё что с обычной грудью делала то и сейчас делаю. После операции прошло 3 года, доступ подгрудный, объем 270. Растяжки на груди появились еще в первую беременность, до имплантов. В этот раз новых растяжек не заметила.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки Понимаю что ответ на мой вопрос наверняка уже есть в ленте, но совсем нет времени перечитывать все 87 страниц
У нас с мужем в планах где-то через годик планировать беременность. Изначально я хотела увеличить грудь после окончания ГВ, но сил уже нет ждать Как представлю, что год до беременности (а может и больше, ведь не факт, что сразу получится), 9 месяцев самой беременности, грудное вскармливание и еще ждать пол года после окончания лактации.... Совсем не хочется терять столько времени. Впереди лето, жара, а я из-за этого настолько комплексую, что не могу выйти на улицу без килограммового пуш-апа :D Интересует такой вопрос: насколько часто после окончания ГВ грудь приходится переделывать? Размер у меня совсем маленький, 0,5 наверное, не думаю, что мои "прыщики" будут выдавать литры молока )) Хочется узнать ваше мнение: делать сейчас или все-таки ждать? |
|
||||
|
||||
BerryFun у меня до беременности был 0, а молока было достаточно. Если уже через год планируете ребеночка, то конечно лучше сначала родить, а потом уже оп.
|
|
||||
|
||||
Тож считаю, что лучше подождать, чтоб потом не переделывать.
1. у меня был ноль - молока много, во время кормления был 2ой размер до года. 2. во время комрления растягивается кожа груди, после этого потом хорошо ставить импланты, уже кожа растянута. 3. ну и неизвестно, как поведет себя грудь во время ГВ - сделаете операцию, через год можно только рожать, потом 9 мес и молоко, потом год кормления (всё примерно), а потом если что через полгода переделка. То есть год с красивой грудью, + 9 мес, потом неизвестный результат еще на год ГВ+полгода минимум ждать переделку. 4. Неизвестно, в каком виде останутся рубцы после ГВ с уже оперированной грудью. Тем более, если молоко придет - то своя грудь на год красивая, что не будете переживать за то, что не сделали операцию ДО, а если не придет - то через полгода уже можно спокойно делать ОП. А еще - после рождения ребенка вообще, можно не объяснять знакомым, откуда вдруг грудь появилась, так у меня получилось, что хоть и сделала через 2.5 года после рождения ребенка, но всё равно декрет и все дела, мало куда выходила - и всё, якобы после ГВ такая грудь у меня) |
|
||||
|
||||
BerryFun Поддерживаю и Keyo и Patsientka, если через год беременность планируйте, то лучше после делать. Мне кажется в 90% грудь после родов очень меняется и в основном не в лучшую сторону. Зачем потом ещё и переделывать. Но решать конечно только Вам)
|
|
||||
|
||||
Keyo, Patsientka, Yanochka1, спасибо! вы меня убедили действительно, подождать будет рациональнее (разумеется, я это и раньше понимала, но нужно было услышать еще от кого-то).
Да и есть еще один маленький повод побыстрее решиться на ребенка а то мы уже 6 лет женаты и всё откладываем))) |
|
||||
|
||||
BerryFun у меня не больше 0.5
откормила 1 год и 5 мес вообще без проблем))) поверьте, размер не влияет на кол-во молока. оно вырабатывается не между кормлениями, а непосредственно во время ))) а кожа да! растягивается немного |
|
||||
|
||||
я решила сделать до родов...хотя планирую через года 2 рожать...потом рожу еще одного и если все будет очень печально,то переделаю на побольше))
|
|
||||
|
||||
Я тоже сделала сейчас, рожать думаю года через 3, наверное. Раньше вряд ли. Но я так долго ( почти 10 лет!) мечтала о груди, что ждать еще неизвестно, сколько, не могла
|
|
||||
|
||||
Девочки, по делитесь опытом:родила и откормила по году двоих деток. планирую сделать грудь, но и родить еще одного ребеночка хочу через лет так 5. Расцеживали меня оба раза! И по многу раз. Компрессы, прикладывания капустного листа....Со вторым ребенком дошло даже до температуры. Думаю, что обливаясь слезами, но откажусь от гв. Боюсь что будет так же или хуже. Как думаете?( размер был до кормления почти 0, а после стал 0)
|
|
||||
|
||||
Michelka лучше после родов, если у вас были такие проблемы с ГВ. Это вы сейчас говорите что откажитесь от грудного вскармливания, а когда будите носить малыша под сердцем, то все изменится.
|
|
||||
|
||||
BerryFun я считаю если нет сил ждать-надо делать,просто ставьте не большой объем,чтоб потом если что корректировать с возрастом,тут много положительных отзывов что и с ненатуральной грудью рожают и кормят и не одного даже,и вид груди особо и не изменился.
Michelka сейчас столько смесей для деток,которые не хуже,может и лучше грудного молока,и если у вас все так мучительно то откажитесь от кормления,я вот однозначно грудью кормить не буду,у моей мамы тоже не было молока,и я выросла здоровой,не болела до 7 лет даже простудой,иммунитет отличный,вообще не знаю что такое серьезные болезни,я считаю что прям волшебная польза грудного молока преувеличена. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|