Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lula, представляешь, смотришь на себя в зеркало месяца эдак через 3, - попривыкла к себе, нравишься - и думаешь: "...а ведь все еще отек, я ж еще краше стану!" ;)
|
|
||||
|
||||
Я пока не знаю. Но если просьба общаться нормальными фразами была неоднократно проигнорирована, то смысла открывать тему быстро не вижу.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я знаю,что не права и нельзя так писать, но как справится с этой ситуацией,я не знаю... поддержка девушек мне помогает немного.... |
|
||||
|
||||
И, тем не менее, правила одни для всех. Полагаю, ты в лицо хирургу такие слова не говоришь, находишь силы найти другие слова, а на соблюдение правил на форуме - сил нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно, у меня глупый вопрос. Где именно находятся нитки? Я когда протираю внутренность носа палочкой с маслом, натыкаюсь на какие-то твердые частички и не могу определить нитки это или корочки, которые надо вычищать.
|
|
||||
|
||||
Задтрудняюсь представить, как можно ответить на этот вопрос. Практически везде.
|
|
||||
|
||||
А вот интересно. Почему дипроспан колят всем так по-разному? Я тут читаю, что кому-то при явных проблемах начинают колоть в 2, в 3 и позже месяцев, а мне первый укол вкатили через 2 недели на первом же осмотре, и через каждые две недели стабильно и дальше, только в разные места, то внутрь, то снаружи, и с разных сторон. Хотя никаких таких критичных отеков не было, так чуть-чуть... Или это разная концентрация, может, препарата? Потому как никаких кардинальных изменений с ним после уколов не происходило тоже - не распухал особенно, не сдувался радикально, все очень постепенно и потихоньку . Так если это против отеков и от рубцов, почему его всем проблемным носам сразу не колят? Все хочу задать этот животрепещущий вопрос хирургу, но забываю .
|
|
||||
|
||||
По той же самой причине, по которой одну и ту же болезнь разные врачи лечат по-разному.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вечра была у врача, она мне назначила физиотерапию, а я чего то не спросила какую именно. у меня отек держится на лице больше чем на носе. Кто-нибудь подскажет, что именно нужно просить в поликл. прогревание? А то я как будто пила не просыхая неделю. Вдобавок хожу на микротоки, это не одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Физио много разновидностей существует. Очень хорошо от отёков лимфодренаж помогает.. я на что-то ещё ходила после первой рино - но вот на что??
Завтра у ВВ спрошу про физио на осмотре. |
|
||||
|
||||
Кузя, честно говоря не поняла я...лифтинг это или нет...но то что микротоковый 100%. У меня отек весь на морде...на носике только на кончике...странно как-то самой. Ходила сегодня второй раз...эффект конечно классный, особенно к вечеру...все подтягивается и отек спадает...надолго ли..хз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|