Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuccina, спасибо)) Люблю короткие ногти и терпеть не могу дизайн на ногтях (да простят меня любители этого дела). Кутикула, как ни странно, у меня не растет и убирать ее не приходится , в этом вопросе повезло мне.
|
|
||||
|
||||
Lolita73, тяжело делать самой себе? Вы профессионал или научились сами? У меня проблема с мастером, коррекциями, временем и тп... Очень хотелось научиться самой себе корректировать акрил, да на форуме уверяют, что без профессионального курса и опыта это нереально.
|
|
||||
|
||||
Леа, да я мастер , проходила обучение в школе и работаю уже 6 лет. Наращивать себе на левой руке просто, хотя все равно сложнее, чем клиентке, а наращивать себе на правой руке ОЧЕНЬ сложно (по крайней мере мне ) , с запилом тоже проблемы, т.к. не получается пилить под правильным углом, но если не особо придираться, то у меня получаются ногти, которые я выставила выше.( для не профессионального взгляда выглядят нормально)
Самой коррекцию акрилом Вы не сделаете , а вот гелем можно научиться. |
|
||||
|
||||
я вот раньше себе акрилом сама делала, долго и муторно , всё так воняет, нокти больше портит, лучше отдать за коррекцию 1500р, а на дому ваще за 700р, я за профи, чё самой да ещё акрилом отравляться, но это моё мнение
|
|
||||
|
||||
Очень ценно ваше мнение, особенно, что проще отдать. Я жадная, мне денег жалко
Лолиточка, очч жаль, я никак не могу найти хорошего мастера недалеко от дома. Работа и пробки затрудняют поиск в соседних регионах. Когда возвращаешься поздно, да еще убитая полуторачасовой тягомотиной в машине... Снова тащиться куда-то по пробкам - не успеваю к записи. Только рыдать, короче... Гелем просто, согласна, и выглядело эстетично, девочка очень милая делала, но гелевые ногти на правой руке ломаются, перешла снова на акрил, бешусь из-за формы, нет мастера, чтобы нормально форму вывел. То, что в итоге получается, хочется снять и никогда больше не видеть. |
|
||||
|
||||
Леа, а Вы в Москве живете? В каком районе? Я может быть кого-нибудь Вам порекомендовала бы из мастеров.
niva31, если Вам за такие деньги делают хорошие ногти , то тут даже и думать не надо , конечно к мастеру идти! Ссори, девочки, но наверно вы бы у меня не обслуживались , у меня цены гораздо выше здесь озвученных(( |
|
||||
|
||||
niva31, не очень поняла, что Вы хотели сказать
|
|
||||
|
||||
На самом деле цены здесь разные , смотря какой уровень салона, но это тоже еще ничего не значит , я бы не ориентировалась по уровню салона. Все равно надо искать именно "своего" мастера, ведь вкусы у всех разные. Помню у меня был такой случай :- пришла ко мне девушка на коррекцию(ее мастер отдыхать уехала) , так я как увидела ее "лопатки" мне аж поплохело(( я ей сделала ногти "по-своему", как я считаю красивым , так она осталась недовольна, т.к. она прям тащилась от тех плоских трапецевидной формы ногтей(( одним словом "лопат". Вот так , этот случай на всю жизнь запомню , т.к. неожидала я такого!
|
|
||||
|
||||
Лолиточка, я в Израиле. И цены у нас не мизерные у хорошего мастера. Дело совсем не в деньгах, а в несовпадении времени-места-мастерства, к сожалению. Как раз платить я готова))))))))). За адекватную работу. Думала, в моем посте все понятно, прости, если была косноязычна)).
Я как раз хочу ногти миндалевидной формы, не плоские, хороший мастер может убрать "трамплинчик" (у меня ложе короткое, к сожалению). В общем, ищу хорошее моделирование... (( |
|
||||
|
||||
Леа, если мастер хороший, то трамплинчики - это не проблема)) и ложе удлинить тоже. Вам только нельзя длинные ногти носить, раз ложе короткое, а мастера конечно найдете))
|
|
||||
|
||||
Леа, а что такое "трамплинчик"?
Я вот тоже всю жизнь с короткими ногтями, на маникюр не хожу - все сама:d |
|
||||
|
||||
"Трамплинчик", это когда коротюсенькое ложе и неправильно выкладывается акрил, смоделированный ноготь в профиль получается ну чисто трамплин для лыжников, ужасно неэстетично)))))))
Тазичек, у тебя длинные пальцы и красивые ногти. Ты их не отращиваешь, но они выглядят хорошо именно за счет хорошей формы. |
|
||||
|
||||
Тазик, пальчики пианистки длинные, изящные... и ногтевое ложе красивое, можно и с короткими ходить при таких данных.
Вот мои свежеиспеченные когтюли, наконец-то маникюрша сделала по-моему а то настойчиво всегда гнула свою линию. Правда ободрали в 3 шкуры, коррекция геля мне обошлась больше первоначального наращивания хады |
|
||||
|
||||
Да, бездари кругом, вот и учи всех как делать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|