Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yuliya 88, нужна более реальная хотелка в фас и профиль. Без подтяжки я не вижу эту операцию. Как на хотелке не будет по размеру и форме. Там грудь без подтяжки, высокая и натянутая. Тебе она нужна.
@Fishball, в инст. одноименный с ником. в моем ЛК есть название @Avos'ka, хотелки нужны с якорной подтяжкой. Прежде всего для тебя. То что я показывала в акк, это анатом низкой высоты. Такой груди не будет. Вообще не будет никакой из показанных. Я показываю и сохраняю в актуальный специально все работы с якорем, пишу параметры. А вот насчет разнообъемных в твоем случае, я бы не стала. Надо ставить одинаковые и собирать симметрично грудь на них. Сравнять асимметрию, слева больше убрать кожи и железы. 300 или 320 Мотива - ок. Разница между ними неощутима будет. Только проси не эрго, а раунд. @Mashaivanova, можно как на хотелках. Обратить внимание на строение своей ГК и что левая и правая отличаются по форме, направлению ареол. Но на фото грудь в тенях, там где надо, поэтому не могу с уверенностью писать насчет особенностей твоего строения. Но скорее всего будет как сейчас: правая ареола смотреть вверх, левая вперед. Это нельзя исправить. Ментор круг высокий профиль 400 123х51 оптимально, если пройдет по базе. |
|
||||
|
||||
@Most, благодарю за ответ. Вот, кстати, почему-то не уточнила у Андреева момент про то чтобы сравнять асиметрию вместо разного объёма 🤔
Пойду читать про разницу эрго и раунд) Меня немного расстроило то, что не получиться как на фото с хотелок, это из-за подтяжки? И как же понять какая может быть? |
|
||||
|
||||
@Most, простите за то, что не по теме, но я нашла Ваш тг канал, вы безумно милая и когда смотришь , то есть ощущение, что "все будет хорошо"!удачи и успехов Вам!
|
|
||||
|
||||
@Mashaivanova, у вас замечательная фигура и очень хорошая грудь!! Не надо вам это!
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Планирую увеличение груди в октябре . Врача выбрала , была на консультации. Сказал нужны импланты Ментор анатомические , малая высота , средняя проекция , объем 300, ширина 13.0, высота 11 6, проекция 4.4 .
Мой рост , 170, вес 64, ОПГ 75, ОГ 88. Хочу грудь 3 размера. Вот думаю , не нужен ли больше объем? А то уже нужно оплачивать импланты и бельё. Фото исходника прикрепляю. |
|
||||
|
||||
@Most, перефоткала, вроде получилось без теней! рост 180, вес 54, опг 71, ог 80, хотела 3-3,5 круг, пушап эффект сверху (сори на некрасиво замазанный фон, там беспорядок)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Операция у меня назначена на 5 октября. Операция будет в Волгограде, клиника Олимп врач Гасанов Ахмед Гасанович. Предложил импланты ментор 375 высокий профиль, база 14 или 14.5 не помню точно. Предложил поставить под железу, ткани говорит позваляют( я не худая, от груди к подмышка складка жировая, потом как провис и грудь пошла, говорит сгладится всё как раз.) я ему говорю, а под мышцу, ответил можно и под мышцу. Не знаю что и делать. Почитала форум и про проблемы и про счастливые истории. Страшно так, думаю лучше бы не читала))) Я о груди со школы мечтаю, мама в свою очередь комплекс привила, всё говорила, что сиськи как у козы)) и этот паралон летом в 40 градусную жару. Когда кормила грудь классная была, молока полно было тепло постоянно с тряпочками и не насладилась((( эх в растяжках вся теперь.
|
|
||||
|
||||
@olenka352, нужно понимать что ты ждешь. Как можно сказать подходит или нет предложенный объем? У дока свой вкус, у меня свой. Я бы Ментор анатом ср+ профиль 330 предложила + подтяжку обязательно!
@Mashaivanova, грудь ровная. Как я и написала ранее про Ментор или вариант Силимед круг 445hi 119х57 @Анастасия Самсонова, ну как бы прочитай и посмотри как делают другие, чтобы получить ответ. Нет, под железу не надо, нужна будет подтяжка |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!!)) правильно понимаю, что грудь не сильно разница по форме и ареолы не сильно на разном уровне/смотрят в разные стороны? Понятное дело, что все мы не симметричны. Просто на фото с тенями (плохом) ты сначала написала обратить на это внимание, по этому уточняю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я прочитала тему про способы установки и после неё как раз в голове как каша появилась. Кто- что из девчат там пишет)))
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, Мост тебе говорит о хороших фотографиях, о чем мы тебя в другой теме тоже предупреждали. Нужны правильные фотки во всех ракурсах, не селфи, руки вниз, без теней. А также приложить хотелку.
|
|
||||
|
||||
@Mashaivanova, на этой фото, все очень хорошо. Ареолы на одном уровне, ну одна чуть смотрит вверх, это ерунда) Это именно направление.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Нужен ваш совет! О красивой груди мечтаю уже лет 10 точно. С завистью смотрю на девочек, которые воплощают в жизнь мечту! И вот наконец после 2 ребёнка и ГВ я всё-таки настроилась решительно. Совершенно случайно узнала о этом замечательном сайте, где много полезной информации. И теперь у меня просто ступор 😀 я думала ты такая приходишь к врачу Тити свои показываешь, он говорит надо вот это и вот это. И все! Оказывается есть столько нюансов, на которые нужно обратить внимание. Милые мои подскажите пожалуйста, что в моем случае пойдёт?
Обхват груди 82 Под грудью 71 Вес 53 Рост ~1.65 Пока не сфоткала даже не думала, что грудь такая ужасная, в зеркало вроде ничего. Есть опущение, но я не думала что оно на столько сильное, и что грудь настолько разная 🥺😭 |
|
||||
|
||||
@olenka352, советую смотреть тему Проблем после, там такого много и в архивных темах тоже.
Я такие как у тебя фото не смотрю, тем более без хотелки. Но видно, что складки на разном уровне, на одной псевдоптоз, на другой, где складка выше- птоз. Надо сначала у него узнавать как он сделает тебе Хотелку (которой у тебя нет, а начинать надо для себя с нее), как он устранит асимметрию. Тогда консультация будет информативной. А пока ты сама не готова, то не стоит идти на опи. результат может опечалить. @Julia_15_11, пришло время определиться с хотелкой, и смириться с вертикальным рубцом на левой груди. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|