Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие же вы все клёвые после операции. Смотрю на вас и радуюсь, что есть возможность так хорошеть и молодеть.
@kolbi, напомни, пожалуйста, сколько прошло между первой и второй подтяжкой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, мне Блохин объяснял, что фейслифтинг во ФК более обширная операция, которая включает в себя не только Смас, что он смотрит на лицо и делает все, что нужно и смас, и среднюю зону подтягивает и т.д.и т.п, поэтому фейслифтинг это сочетание нескольких операций
|
|
||||
|
||||
![]()
понятны твои опасения, но думаю, что они напрасны, по-любому отрезали больше, чем наполнили)
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, красивая
![]() @kolbi, ахаха, я уже стала звездой форума)) @Далида888, в скалах у меня липофилинг. Доктор сказал нужно, ну ему виднее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, хоть у тебя и минимальные изменения были, но все равно украсила опи очень.
@Шубочка, ты тоже очень хороша, но ты юная еще (я тебя по теме эндо помню). Уже про смас думаешь, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, 4,5 года.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, вот мне кажется, что средняя у меня тоже немного подтянулась, это не эндо, конечно, но на фото в месяц очень заметен вектор натяжения, и средней в том числе. Вот те швы в висках, скорее всего, как раз для этого, через них тянули.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, тебя тоже украсила . И правда на Александрову похожа стала . Это комплимент )))
Наверное со стороны всем видней . |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я правильно пониманию, что вы выбрали доктора по инстаграмму, а в живую не видели его результатов
@Леди на метле, средняя у вас однозначно улучшилась и вообще мне очень нравится ваш результат)) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Леди на метле; значит ждемс . У меня родинка была сбоку , внизу . Сейчас она под ухом. Значит прилично подтянули .
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, правда)) и по цене. А что мне оставалось делать? На российских спецов денег не хватало. По украинским врачам отзывов вообще мало. Выбирала из тех про кого не было плохих отзывов, кто предложил хоть какой-то вменяемый комплекс без дичи и что цена подходила. В принципе на инстаграм я не ориентировалась. Но например с рино я бы так не рисковала. А смас подумала...ну отрежут да зашьют че там модет быть страшного. На личной консультации и просмотре фото на его компе я точно убедилась что врачу доверяю
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, спасибо) мне тоже пока нравится.
@nat_ua, во, это показатель, мы у Колби тоже на родинку смотрели, как поднялась)
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ох ничего себе, какая вы молодец. Восхищаюсь я такими людьми, я сама трусиха и проверяю все по 100 раз. У вас все очень красиво получилось. Хорошейте дальше))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека;спасибо дорогая за комплимент . В любом случае всех украсила эта операция , и все мы шли к опытным уже докторам , было время подумать и выбрать именно своего доктора, поэтому и результаты красивейшие .
Я бы тоже не использовала сильно макияж, мне кажется он старит . Только реснички и сияющий тон нанести на лицо и будет супер . |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо. Я постепенно осваиваюсь в этой теме. Выбор врача, это долгая песня, а время быстро летит. Думаю, через несколько лет и мне понадобится, а когда настроение плохое или не выспался, то кажется, что и сейчас пошёл бы на короткорубцовый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, не гневи бога, у тебя отличный овал еще.
А короткорубцовый, имхо, деньги на ветер. уж делать так делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо. Может ты и права. Наверное, все мы немного сумасшедшие тут сидим. Особенно, когда видишь таких красивых девочек и их результаты. Я иногда даже в транспорте смотрю на женщин и представляю, что они могли бы себе улучшить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, боже, ну какой смас? Родители знают вообще на каких сайтах сидит их дочка? А если серьёзно, выглядишь на 16-17 лет. Сколько тебе, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, спасибо, рассмешила очень. У меня в окружении вообще нет людей, интересующихся этой темой. Этот форум, как отдушина, как другая сторона жизни. Мне 41.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|