Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2022, 16:47
Tim-33
Гость

@irinka_kf, прилетала на консультацию. Онлайн хирург не консультирует. Е.А оперирует каждый день кроме воскресенья по 2 раза, если не ошибаюсь. Между операциями консультирует. И после ведёт пациентов исключительно сама, все швы, снятия, обработки. Вотсап ежедневный со всеми. Поэтому и сложно записаться, так как операции расписаны на год вперёд
Старый 03.04.2022, 21:04
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

@Tim-33, твой результат- это просто волшебство какое-то... поздравляю!!! Прям не верится, что на фото ДО и ПОСЛЕ один и тот же человек.
Старый 03.04.2022, 21:20
Tim-33
Гость

@Жизель, спасибо большое. Я очень рада, что решилась лететь на операцию, несмотря на сложившиеся обстоятельства и отмены самолётов. Прямо в буквальном смысле получилось «через тернии к звёздам»
Мне хирург на консультации говорит, у вас потрясающие глаза, великолепный миндаль, с таким исходником результат будет очень красивым (я ещё помню тогда подумала, где она эти глаза увидела то, под упавшим лбом, бровями и веками? )

Девочки, кто уже давно операцию сделал, когда у вас полностью вернулась чувствительность, работа мышц и всё зажило, что вы совсем забыли, что операция была? Когда говорят год, это подстраховка? Или действительно прямо 12 месяцев?
Старый 03.04.2022, 21:22
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tim-33, если ты хочешь прямо забыть об Оп, то не раньше года) А так, в полгода почти всё в лице уже ок.

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 22:39
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Баскет на нуле

@Рамирези, честно говоря, для меня имплантаты это как часть эндоскопии, общие ощущения, сложно написать конкретно про них. Даже переспрашивала врача, а есть ли они у меня) не знаю, можно ли здесь выложить это фото, было в сторис у Натальи Львовны после операции Хоть они и не отмечены, но объем в этой зоне тоже добавился
Миниатюры
259f473e.jpg  
Старый 03.04.2022, 23:14
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Девчата , а что по поводу ботокса после эндо ? По идее лоб вообще не живой - нет необходимости колоть несколько месяцев ? Или я ошибаюсь ?) что скажут те, кто сделал операцию 6-12 месяцев назад ?

P.s. У меня 9 день - синяки намного меньше , отеки тоже, голова не болит , уже 3 дня не принимаю обезболивающее. Сегодня в ресторан уже ходили ) я пока в кепке и с плотным слоем консилера, но все таки уже почти полноценная жизнь )

Обо мне:
Старый 03.04.2022, 23:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Кисуля, я ботокс никогда не делала, но смысл колоть лоб, если он не живой, а значит и проблем нет?

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 06:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, я понять...
В висках отеки огромные, бедные глаза...
Хочу просто нормально видеть хотя бы.
Решила с окулистом подождать пару дней. Ведь капли назначены. Нужно просто время.
Заметила, что на втором глазе есть небольшой хемоз, прозрачный. Откуда? Почему?
Вот ощущение что вчера было лучше чем сегодня...
Старый 04.04.2022, 07:53
Рамирези Рамирези вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Рамирези на нуле

@Баскет, спасибо большое за информацию, читая форум, сложилось впечатление, что эндоскопический лифтинг средней зоны усиливает выраженность носогубных складок. И в связи с этим, я тоже хотела бы поставить параназальные импланты, но отклика у доктора не нашла. Хочется решить максимум проблем за одну операцию. Если не секрет, в какую сумму обошелся ваш комплекс?
Старый 04.04.2022, 09:00
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Maslena, да, виски самое неприятное место и у меня тоже. Но ведь там и самые большие разрезы, наверное это логично.
Про глаз поддерживаю повременить с врачом. Надо немного полечиться, потом идти, чтоб доктор мог оценить динамику и эффективность лечения.
И в случае чего поменять назначения, или добавить что-то.
А ты лед после операции держала? Тебе глаза завязывали?

Про второй глаз - предположу что химоз тоже был изначально, просто ты его не заметила раньше из-за ухудшения зрения и сосредоточенности на более проблемном глазу.

Хуже быть вряд ли может. Думаю это скорее усталость от происходящего и стресс, поэтому такое восприятие.
В любом случае - самое страшное уже позади, дело сделано. Теперь надо набраться терпения и потихоньку восстанавливаться, лечиться, ходить на физио. И все будет)
Старый 04.04.2022, 09:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Oss, да, глаза были завязаны часа 2, потом лёд. Потом док пришел сказал не надо больше лёд держать. А мне кажется надо было еще подержать раз отек сразу сильный. Соседка с завязанными глазами и льдом долго очень лежала.

А вообще так интересно: накануне операции - 2-3 дня обсуждали про проблемы с глазами.
Колби написала - не обязательно будут проблемы. Я думаю - и у меня необязательно, и отеки сильные необязательно. Фигушки. Расскажи богу о своих планах))

Девочки, напомните пожалуйста: чем корочки в самих волосах размочить можно? Не смылись при мытье
Старый 04.04.2022, 10:10
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Maslena, мне глаза не завязывали (я очень просила этого не делать, мне сильно дискомфортно), но замотали и заклеили так, что оставили щелки 3 мм.
Но лед у меня был два дня. Первый день - приложили сразу в операционной, очнулась уже с ним, по пакету на каждый глаз, и потом весь день с ними лежала до 11 вечера, пока не уснула, периодически меняя, когда переставал охлаждать. Режим был - 40 минут держать, 20 перерыв. Итого в первый день я со льдом пролежала часов 10.
Во второй день прикладывала 3 раза по часу, но уже один пакет чередуя глаза по 10 минут.
Мне кажется, во многом благодаря льду мне не раздуло огромных отеков (я к ним склонна) и синяки довольно скромные.

Девочки, кто планирует идти на операцию - просите лед! Он еще действует обезболивающе помимо снятия отека.

Про планы - я вообще любитель сделать сначала втихоря, а потом уже рассказать по факту)).
Старый 04.04.2022, 11:06
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active

Баскет на нуле

@Рамирези, у меня операция была 25 января, попала под акцию - 380 000 за всё. Мне кажется на носогубные складки они сильно не влияют. Если нет "провалов" около крыльев носа, возможно они не нужны.
@Maslena, корочки можно намазать маслом за 15-20 минут до мытья головы. С глазами надо набраться терпения. Очень неприятно, конечно.
@Maslena, поищите физиотерапевтическую клинику с современным оборудованием, физиолечение поможет запустить процесс лимфооттока. Может с шеей надо поработать, как и у меня
Старый 04.04.2022, 11:08
Puder Puder вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Puder на нуле

Девушки, а такой нюанс, на операцию гельлак снимать надо? Раньше вроде требовали на кс чтоб без лака..

Обо мне:
Старый 04.04.2022, 12:04
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Moniana на нуле

@Adelaina, откликнитесь, пожалуйста, как у вас дела! Мне ваш врач предложил сделать практически весь ваш комплекс (только без трансблеф, но с липофилингом). Смущает его предложение добраться до средней зоны через висок..
Старый 04.04.2022, 12:07
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

@Puder, нет не надо гель лак снимать, я тоже где то это увидела и звонила в клинику до оп спрашивала.
Старый 04.04.2022, 12:09
Tim-33
Гость

@Puder, я тоже за это переживала, не сняла, но ничего не сказали. Был и на руках и на ногах. Видимо зависит от того, как мониторят под наркозом, если на пальцы ничего не надевают, то лак не помеха.
Старый 04.04.2022, 12:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Баскет, а что к 2/3 вы выбрали ещё, в предложении у Янковской М. Л. ЗА 380 тыс. руб. предлогалось плюс к операции лазерная шлифовка, булхорн, имлант?
Старый 04.04.2022, 12:17
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active

Баскет на нуле

@Anuta81, выбрала параназальные имплантаты. На верхних веках жировые пакеты дополнительно перераспределили, за это не доплачивала.
Старый 04.04.2022, 12:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Баскет, а что с шурупами решили делать? Будете доставать?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru