Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, подскажите пожалуйста, после передней, задней, леваторопластики…. Вот спустя 5 месяцев вернулась проблема с мочевым(( частые позывы, по факту маленькие порции и что бы помочиться надо тужиться, иначе не идет процесс… На что это похоже может быть?(
Еще вернулось ощущение что органы ваваливаются, надо как в Кегеля постоянно их подтягивать, при подтягивании отдает в копчик вроде как…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, где оперировались, есть возможность показаться врачу?
Если было растяжение связок и опущение матки ( это главный диагноз), то проблемы с мочевых и кишечником только следствие. Ушивать леваторы и ушивать влагалище бесполезно в долгой перспективе. Я постараюсь на пальцах объяснить. Мочевой пузырь и кишечник держат стенки влагалища. Они опираются как бы на него. При опущении матки органы вваливаются вовнутрь влагалища. Чтоб влагалище было натянуть мало его мышцы ушить, надо их натянуть и подвесить. Для этого под матку заводят слинг и подтягивают вверх, а слинг крепят внутри к крестцу внатяжку. Это современный стандарт операции по устранению пролапса органов малого таза ( матки, мочевого, кишечника) . @ksuwona, может быть ситуация, что требуется другой слинг. Этот другой подводится под мочеточник и чуть меняет угол наклона. На след день после операции его регулируют. Кончики выведены в паху. Дева наполняет мочевой и мочится. На УЗИ проверяют опорожнение мочевого: полное или нет. Регулируют слинг( за ниточки тянут или ослабевают) и опять смотрят. Тебе надо обратиться к оперирующему хирургу сначала. А потом решать проблему. Я за операцию по квоте на Фонтанке именно по причине, что там ставят все эти слинги постоянно, там все отделение урологии и половина гинекологие так или иначе решают эти проблемы. Опыт грандиозный. Учат врачей по всей стране. И не бросают! Контроль в полгода, в год. И возможность показаться на любом сроке.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я оперировалась у Байкуловой, летала в Черкесск из Казани, я про такое как вы описываете даже и не слышала(( Опущение матки было, цистоцеле, ректоцеле, зияющий вход, недержание при рвоте и прыжках. прошла весь этот путь, реаба была очень тяжелая, теперь еще и проблема с высоко зашитой промежностью, вести половую жизнь не могу, масло что оперирующий док прописала втираю, делаю массаж каждый день, не теряю надежды, но объективно вижу что надо делать пластику или рассекать, я не растяну вход на столько. Моя док по голосу слышно что недовольна, да и я уже не поеду если честно к ней,. Если с мочевым все так и останется, через годик подумаю о фонтанке, буду опираться на ваши сообщения, они очень информативны! Спасибо! Ибо постоянно метаться в поисках туалета и глазами искать заветную табличку WC такое себе развлечение.
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, сочувствую, сама так жила до операции. Приходя в парк, точно уже знала где туалет.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а вот ты девушку спрашивала ушивали ли ей вход отдельным вопросом, т е это видимо не подразумевается автоматически в общем вмешательстве. Когда вход ушивают это какая цель преследуется ? Просто чтобы было узко на входе ? Не могу никак разобраться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, меня смотрели на кресле непосредственно перед операцией
Сказал,пойдем,наметим фасон. Тут так,тут так,вход чуть ушьем,хоть можно и не трогать,но на пол см Вот такой был разговор) Я думаю не проблема ушить только вход,если это единственное что надо делать.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, тебе @ИкраКрасная, все написала: операция как салат, у каждой девы свой перечень вмешательств, свои ингредиенты. Я не помню в контексте чего спрашивала. Может быть из за бОльшего отёка или каких то ограничений. Ушивание входа тоже разное. Бывает только слизистую растянутую ушивают, бывает разорванные мышцы входа. Тут уж с чем мы пришли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, Здравствуйте
Как у Вас обстановка? У меня вчера была неделя,вроде мне существенно легче,без обезбола,если подольше постоять то тянет швы К вечеру тянет В целом мне кажется,я иду на поправку! В среду швы снимают частично,посмотрим что скажут |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия333, я думаю что все наладится
Отек конечно есть и он очень мешает Организм вообще не понимает что с ним произошло Надо постараться расслабиться,(хотя это очень сложно,особенно когда что то идет не по плану) Все скоро восстановится ,обязательно Я желаю Вам скорейшего выздоровления |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот я еще хочу спросить
Кто то покупал подушку бублик что бы сидеть? Есть может какие то супер удачные? |
|
||||
|
||||
![]()
@ИкраКрасная, я тут читала, что на них не очень удобно, поэтому брать не стала, но делала себе сама помягче, плед пушистый подкладывала под попу. А так, всё равно первое время не комфортно сидеть, поэтому избегала этого. За рулём на пледике лучше было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|