Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, я психологам вообще не доверяю. Считаю это трата денег и времени. Лучшие психологи, это люди, которые тебя любят и поддержат и выслушают всегда, несмотря на отсутствие своего времени и даже интереса к твоим проблемам.. Но выслушают и поддержат от чистого сердца, а не на отвали. Вот так. Мои сестры, дочь и пару подруг, которые мне тысячу психологов заменяют.
@Nebo_golyboe, я только вчера вечером услышала печальную новость о маме близкого друга моего сына, она умерла от опухоли головного мозга. Мы дружили с ней. Все в ней было идеально. И высокий рост, и красивейший по всем определениям нос...очень успешная, позитивная женщина была. Моя ровесница(((( Так что вы не переживайте так сильно. Все наладится у вас. И нос и внутренняя гармония, главное позитивный настрой, наше здоровье и здоровье наших близких - вот что действительно важно!!! А нос, он никуда не денется. Его можно переделать. Я вышла с своего страшного носового стресса, когда у моего 5летнего племянника обнаружили 4ю стадию рака... И когда моя родная сестра с мужем начали бороться за него, я очень многое переосмыслила... Все можно переделать в себе... Но здоровье никак... Поэтому повторюсь как старый зануда--- будет здоровье, будет всё!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, да не существует симметричных людей, естественно. Другое дело, что большинству асимметрия не заметна. Я вот не знала, что у меня кривой нос, пока к пластическому хирургу не сходила. Потому что нос для меня был просто огромным и некрасивым. А вот по деталям его разбирать мне было недосуг. И когда я с подругой поделилась этим, она удивилась. То есть ей тоже было видно, что нос громадный, но кривой-не кривой, она не разглядывала.
У меня вообще все лицо асимметричное из-за прикуса, вот это бросается в глаза. У Вас асимметрии в упор не вижу Последний раз редактировалось Bertie; 27.05.2023 в 07:19. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, у меня прикус перекрестный …. Нижняя челюсть уходить вниз . Вся часть лица так )
@Izilya, да, вы знаете, в семье супруга оба родители год назад столкнулись с очень страшной формой рака, и как раз после них у меня чуть паранойя пошла по здоровью. Я на каждый прыщик реагирую , как на нечто смертельное… Это очень страшно, а раньше все равно было, могли и сердце болеть и тд Девочки , если мне врач сказал носить 2 месяца стрипы 24/7, могу ли я на 1 день снять их? Точнее на два. Но с промежутком ? ( сейчас почти 6 недель носу). Или это опасно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, даааа, печально очень это...
Стрипы можете конечно. Мне вообще только на 2 нед. их рекомендовали.. А вам целых 2мес.... На немного можно снять конечно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, возникло два вопроса 1) слышала, что кофе после рино ограничивают. Почему? С него отекают? 2) кожа стала жутко жирной, уже через несколько часов после умывания гелем с гликолевой кислотой блестит. Выгляжу впечатляюще- лоснящаяся морда с пятачком))) Кто как с этим боролся? Или само проходило?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie насчет кофе не знаю, лично мне не ограничивали.
Кожа была оооочень жирной до трех месяцев примерно, хоть блины макай)) потом постепенно наладился нормальный баланс |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, так помимо стрипов еще и растопырка в нос….. 3 месяца так . Стрипы пока сказал не 2, но это еще не точно .
@Bertie, кофе ограничивали до операции, а после не сказали, может то, что повысить может давление… но это так не значительно . А на счет жирной кожи - беда. У меня и так сама по себе жирная, а после рино- туши свет. Вот почти 1,5 месяца и на процентов 20 лучше стало |
|
||||
|
||||
![]()
@Xtina77, @Nebo_golyboe, спасибо! Ну хоть кофе можно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, я снимала на пол дня и на ночь клеила их снова. Страшного ничего нет. Разве что к вечеру не как после снятия стрипов -красивое очертание спинки, а отекший шарик на кончике и спинки очертаний нет.
Если у вас ассиметрия есть и нос кривит в правую сторону, попробуйте кольнуть ботокс рядом с ноздрёй, чтобы при улыбке нос не косило вправо. Он же сейчас очень подвижный. Должно помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, через 3 месяца после операции уже будет понятно, какой нос? Я не паникую, но засомневалась почему то, что нос может сильно измениться. Сейчас чувствую себя вороной, нос немного смотрит вниз и спинка по моему высоковато поднята, да и нос не особо ровный, но это может из за отеков, но внешне отеки не кажутся сильными. Скажу честно, после снятия гипса ожидания не оправдались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka_irinka, у меня сам нос уходит весь чуть в сторону , то есть это видно по кончику. Но и до первой операции нос был весь не по центру лица, а после первой рино- вообще аут … поэтому , думаю, либо смириться и не мерить эти мм, либо не знаю …. У меня , к стати, отходит верхняя губа( но при улыбке поднимается больше одна сторона губы, а вторая еще не поднимается
@Татьяна Ф., я не специалист, но перелопатила тут почти все главные темы форума от А до Я. У некоторых нос на 3 месяцах начинал отекать сильнее прежнего, а у некоторых нет. Сложно сказать, первая операция или вторичная, много нюансов, начиная от толщины кожи, были тут случаи, когда нос кривил, а через 1.5 года был ровный … я тоже вижу кривизну относительно положение на лице, но тешусь надеждой , что какие-то отеки его туда тянут. В любом случае-3 месяца это ранние срок для рино |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., из своего опыта сказать про 3 месяца пока ничего не могу, но тут на форуме у некоторых носы даже через 2 года менялись (не кардинально, но типа кончик становился более острым). У некоторых на сроке 6 месяцев горбинки вылезали, потом проходили. Когда мне сняли гипс, я вообще была в глубоком недоумении (это если цензурно)-тоненькая спинка и широченный кончик-картофелина (он у меня из-под гипса вылез за несколько дней до снятия и успел знатно отечь)
|
|
||||
|
||||
![]()
К стати, девочки. Кто вымеряет нос по мм.. я еще и все лицо так рассматриваю. Тело тоже. Так вот’, что я забыла сказать, надь еще смотреть , насколько правильно положение вашей головы, я в основном смотрю по зрачкам , насколько они параллельны одновременно полу, если я правильно могу объяснить . На фото часто поворачиваю фото так, чтоб зрачки были на одной линии, тогда истина видно кривой нос, рот и тд, либо это просто незаметный наклон головы.. я привыкла держать голову слегка вперед «хорошей» стороной лица, плюс и слегка набок… вот почти год учусь голову держать правильно , без наклона головы , без выворота лица вперед рабочей стороной … это просто к слову, потому что иногда асимметрия не истинная
@Bertie, у меня после 1 рино - сначала было более не менее, через пол года начались странные изменения. Через год упал кончик , через 2 начались искривления сильнее , а через несколько лет вообще стало два разных 3/4. Как s форма, и стал еще сильнее свисать… за 5 лет все хуже и хуже было Девочки . Это правда , что хрящ из перегородки растворяется со временем …….? Интересно, то есть мне снова не спать ночами |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, По поводу того, что хрящ растворяется никто однозначно не скажет, это как отреагирует организм. Бывает, что частично растворяются хрящи, бывает, что нет. И это не только из перегородки, хоть реберный, хоть ушной, любой хрящ. Мне самой предстоит реконструкция с ребром, но я стараюсь не думать о негативе, вариантов то всё равно нет других)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос.
Опасно ли зевать? Как бы стараюсь не зевать,,,, но под вечер начинааается Опасно ли кашлять( заболела) Носу почти 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, мне врач любую мимику разрешил. Главное-не чихать с закрытым ртом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, мне дали запрет на первые недели сильно улыбаться… ну и чихать с открытым ртом , как дед . Но вот зевать- прям …. Больновато. Боюсь не боли, а чтоб швы не разошлись и тд. Подскажите мне, не особо понимающей - внутри сшито.. я это понимаю, но насколько это жестко скреплено? То есть от зевания я не порву внутренние швы ? Если накричу на детей ( ну типо а ну замолчите) у меня как лицо аж надувается по ощущениям. Потом сижу и думаю, а вдруг что-то там разойдется.. и вообще какой срок расхождения швов ? Может вы знаете? Я отношусь к носу, как к бумажному, очень боюсь даже трогать , боюсь мимики. Говорю , как жезнщига в 60 после круговой подтяжки
@Bertie, к стати’ вспомнила что. Где то слышала интервью ринопласта. Ему задали вопрос «когда можно заниматься проф вокалом», он ответил, что через 3 месяца. Получается и рот сильно то не открывать 3 месяца. Не покричать, позевать: и вот после того интервью это засело в голове . Неужели нос настолько хрупкий после рино? Я и так запретила себе любые физ нагрузк . Даже пакеты с продуктам не поднимаю, вниз лицо не наклоняю. Все в полуприсяде. Покурить бы … хоть иногда. Снять тревогу. Пить- совсем не пью, от слова совсем уже много лет. Но курить запретили строго настрого 2 месяца . Конечно, бывали проколы в этом вопросе )) мне в целом дали достаточно сильные ограничения на 3 месяца ! Еще половина оставалось , моральн силы истощаются |
|
||||
|
||||
![]()
@Nebo_golyboe, наверно, все от хирурга зависит. Мне все(алкоголь,спорт (кроме флай- йоги),даже очки) разрешили уже через месяц. Я все равно мимику контролировать не могу
@Nebo_golyboe, ну половина пути пройдена))).Разрешить-то мне разрешили, но я боюсь пока спорта и очков. Может, растяжку скоро попробую. Я к алкоголю равнодушна, не курю, но вот шаурмы прям захотелось. Тут читаешь личные темы девочек- у некоторых даже после солёного носики аккуратные, а я как свинка целыми днями))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bertie, не хочу Вас пугать, но лучше предостерегу. После первой рино, хоть и неудачной - очки разрешили через 6 месяцев. После этой - по-моему тоже . Но, что я заметила - после первой рино я носила даже позже 6 месяцев - на месте ношения плавился как нарост … после этой ситуации сейчас я вообще подумываю очки убрать на год. Потом облеченной оправой . То есть прям на месте сидения очков на носу ступенька образовалась …
@Bertie, забыла уточнить, была оба раза рино-септо |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Ф., более - менее уже что-то будет понятно к 3му месяцу.. Но окончательно к 7му,8му уже видно приблизительно конечный результат. Методики разные у врачей, кто-то как парус натягивает нос кверху специально, чтобы он не спустился вниз сразу... А кто-то сразу делает уже картину приблизительную к финальному очертания.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|