Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, шлифовку делал мне хирург который проводил оп. По поводу коллоста я онлайн проконсультировалась у Радецкой. Эту проблему изучала, смотрела ее инсту. По мнению многих косметологов лечит швы нало не дожидаясь белых линий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот по поводу круглого глаза: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не говорю что это нужно всем, у кого то кожа тонкая и быстро и бесследно заживает. У меня рлотная, толстая, швы не такие тонкие. И это не вина хирурга, а свойство организма.мне не нравились швы, и я сделала. А вот пост Евсюковой. Как думаете, врачи напрасно говорят о профилактике рубцов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ОНО НАЧАЛО ВОЗВРАЩАТЬСЯ
ЛИЧИКО МОЁ РОДНОЕ Господи, как я скучала эти три месяца. Сижу и заливаюсь слезами на весь поезд. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, мне кажется, что это также как с простудой, если не лечить, то пройдёт за неделю, а, если лечить, то за семь дней. К сожалению, доказать сложновато, так как, если пациент начал шлифоваться сразу невозможно повернуть время вспять и посмотреть что бы получилось в итоге, если бы сделал шлифовку позже, после полного окончания вызревания рубца. Уверена, что в итоге и у вас ничего видно не будет. Из моих , естественно, ненаучных наблюдений, среди подруг, прошедших операцию давно, видимых шрамов не осталось ни у кого, вне зависимости делал что-то человек или не делал.
@Плюмерия, поздравляю, дорогая, очень радует твой позитивный настрой |
|
||||
|
||||
@Tim-33, спасибо моя дорогая!!! Может, просто фото такие удачные. В зеркале ещё пару дней назад был ужас тихий. Но это первые мои фото, где я - это я. Они у меня есть!
3,5 месяца прошло. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, мне конечно нравится ваша уверенность. Но вы же понимаете, что фото непередает всей картины? Или вы думаете я от нечего делать стала переживать за рубцы у внутренних углов? Я специально так развернуто вам отвечаю, потому что форум многие читают. И возможно столкнутся с проблемой как у меня. Потому что грубые швы- это проблема после блефаро. Они не украшают человека, тянут. И это явно не то к чему стремятся люди после оп.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, безусловно, у меня у самой свежее блефаро и тоже тянет, и тоже раздражает, но я именно поэтому и вступила с вами в дискуссию, потому что в момент, когда всё совсем погано выглядело читала именно ваши посты про шлифовку и иньекции, впечатление было сильно настолько, что уже готова была бежать. Но после разговора с хирургом получила однозначное «успокоиться и выдохнуть, если понадобится шлифанётесь позже, но скорее всего не понадобится» и знаете, в итоге всё действительно меняется буквально на глазах каждую неделю драматически
@Плюмерия, ты вообще герой для меня с твоим несмыканием. Легионерская сила воли |
|
||||
|
||||
@Tim-33, это форум, свободный обмен инфой. Каждый сам решает какие именно процедуры ему подойдут. Если б я нашла форум раньше, то может и не решилась бы на оп. Но раз уже ввязался в это, то надо доводить до ума.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, ой, да жизнь заставила... Сейчас рубцы подрасслабились, верхние веки уже опустились, но всё равно сухость не меньше. И тот глаз который больше круглит, пока не закрывается у внешнего угла, где нижнее веко висит низковато. Это конечно парит очень. Работы ещё много впереди с нижними веками, не хочу заплатки(
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, это да, тут не поспоришь! Удачи всем нам и идеального результата
|
|
||||
|
||||
@Sil, из названных мной ни в одном препарате нет пароксетина. Везде было названо действующее вещество, а не торговое название (в одном случае совпадает). "Ксетин" - стандартное окончание названий действующего вещества огромного количества антидепрессантов.
Но в любом случае, модератор права. И, как я изначально написала, важнее всего советоваться с врачом. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, господи, в день, когда ты скажешь, что всё! Вот прямо всё и это мои глаза и я успокоилась, я выпью бокал чего-нибудь, честное слово!)))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, какие у нас перспективы!))
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ура!!! очень рада за тебя. Восстановление идет полным ходом!!! За 3.5. месяца много радостных перемен. Уже родное лицо вернулось в свою гавань) Скоро и веки сомкнуться! Главное спокойствие и покой)))
@Плюмерия, И положительных эмоций!!! |
|
||||
|
||||
@Новелла, ну оно ещё не окончательно вернулось, это кадры просто удачные. Стоит убрать широкую улыбку - как кругление всё портит. Мне кажется, из-за него всё, даже больше чем из-за верхних век. Но вообще это первые фото за всё время, где я себя узнаю)
А у тебя как, уселся гель? Смыкание за счёт геля не стало лучше? (последнее, как понимаешь, спрашиваю не из праздного любопытства))) |
|
||||
|
||||
Приветики.
Штош, прошло 2 недели с оп по верхней блефаро. Делюсь фотками. То, что было на 8ой день, можно посмотреть в этом сообщении Поменялось только то, что сейчас расстояние между швом и складкой у внутренних уголков глаз стало меньше. Складки тоже стали меньше. Что смущает: 1) На правом глазе, у внешнего уголка осталась задорная стрелка, смотрящая вверх. На левом стрелка опустилась. При этом шов на левом глазу дальше от брови, чем шов на правом глазу. Сделал бы врач шов выше - стрелка бы также смотрела вверх. Нет? 2) Складка левого глаза больше, чем правая. 3) Внутренний уголок левого глаза, там мое веко начинает наезжать на ресничный край, и пропадает мой перманент. На правом глазу линию видно целиком, а на левом - нет, так как начало съедается наползшим веком. Оно и дальше будет сползать? Я вот не понимаю, а чего, нельзя было чуть натянуть веко, чтоб оно не съезжало на ресничный край? Что скажете, дамы, про вот это вот все? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, все это решается подтяжкой лба и (или) висков, но никак не блефаропластикой.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, а нет у вас случайно фото разметки?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Поделитесь опытом как долго держалась гиперпигментация рубца после нижней блефаро? у меня прошло 2 месяца после опи. Шов сделали в существующей морщинке, и как бы продолжили ее разрезом. Теперь у меня глубокие морщины-рубцы, темного цвета. В углах глаз, вокруг хвостиков появились также пигментные пятна. Тоналкой до конца цвет не перекрывается, глубина от цвета кажется ещё большей. комплексую больше чем до опи.
Месяц после опи на улицу не выходила, потом обязательно пользовалась спф+очки. Видимо склонность к пигментации сыграло свою злую роль. Может что-то можно сделать для осветления рубцов и пятен? Также один хвостик расширенный и впалый. Может у кого было такое же состояние на момент 1,5-2 месяца и закончилось невидимым рубчиком? очень хочется положительного примера... на фото 5 недель, но ситуация к 2 месяцу не изменилась, динамики в лучшую сторону нет. На фото цвет кажется бледнее, чем в реальной жизни. (фото сделано в улыбке) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|