Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, нууууу,: уже намного лучше
Не поняла даже про какой овал и какие фильтры ты. я одна без фильтров все выкладываю что ли? Я вообще не умею ими пользоваться) |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо! У меня на телефоне была включена опция заужения подбородка при фотографировании. Поэтому лицо на фотке в 2 недели такое сильно треугольное..
|
|
||||
|
||||
@VickyP, нас уже две) Не умею и не пользуюсь, и не уверена, что у меня вообще есть эта функция.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, ну шикарно же! А через неделю будет ещё лучше)
@Maslena, Посмотрела свои фото, вроде одинаковые глаза были. Может, только верхнее веко на одном нависало больше. @Zveryusha, вот-вот, а мы тут спорим, ретушируют ли хирурги фото. Конечно, нет, просто сразу фоткают с фильтрами))) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем добрый день!
Мне 32 года. Планирую делать эндо лба +висков . Но так же задумываюсь об эндо средней трети . Вот мои исходные данные. Что думаете - подтянет ли эндо висков - среднюю треть? Посмотрите какая сильная борозда на пол лица не правой щеке так же дряблая нижняя треть . Либо лучше сделать эндо висков +лба+среднюю треть? |
|
||||
|
||||
@pima_90, фото неудачные, все сделаны снизу камерой. Но в любом случае, эндо висков никак не подтянет среднюю треть.
Есть тема Прошу совета, где спрашивают мнения) Но фото надо сделать прямо перед камерой в фас, в профиль и в 3/4 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084 |
|
||||
|
||||
@АннаМар, про себя могу сказать, что у меня нет претензий к Христенко при съемке до. На его фото и видео я увидела себя именно такой, какой и являлась. Какой сама себе видела ежедневно в зеркале. Так что тут не могу ничего сказать
|
|
||||
|
||||
@pima_90, овал отличный, в нижней трети нечего делать хирургией. А что ты ждёшь от эндо лба? Лоб у тебя высокий, брови красивые и в хорошем положении. Только средняя треть с этой бороздой. Ты была у кого-нибудь на консе, тебе не предлагали липофилинг чтобы сгладить её? Я бы пока вообще хирургию не рассматривала, а сходила бы к очень-очень хорошему врачу-косметологу с большим арсеналом аппаратов и препаратов.
@pima_90, есть асимметрия сторон и на одной эта борозда сильнее выражена. В жизни тоже так или только на фото? |
|
||||
|
||||
Что-то я приуныла. Ещё недавно решила, что что сделано, то сделано, и вроде бы нормально, но теперь стала замечать, что у меня взгляд стал ... злобным что-ли или недовольным. Раньше был грустный и уставший, а теперь какой-то не очень дружелюбный из-за того, что приподнялись только хвосты бровей, а серединки и головки остались на прежднем месте. Можно ли будет поднять только головки чуток, не трогая все остальное, и насколько сильную отслойку при этом надо будет делать? Ох и не хочу я опять на оп.... Может конечно хвосты ещё пониже упадут со временем, но тогда эффекта от оп будет просто ноль.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я постоянный клиент косметологов. Ежемесячно трачу на процедуры порядка 100 тысяч рублей ( если бы этого не делала то было бы все ещё хуже ! Даже сейчас пишу за рулём и еду в клинику на плазму .
Я уже обожглась с инъекциями. Колоть филеры/ жир не буду- тк это лишь Замоскирует проблему . У меня связка как то опустилась что ли - по этому контурирует .когда тяну кожу вверх и в стороны- все разглаживается. Кожи лишней прямо много когда ее подтягиваю ( А жир и филеры- это только дополнительная нагрузка на кожу и связки что ещё сильнее их растягивает и сильнее в дальнейшем становится птоз. Знаем -проходили ) На консу еду 7 сентября . |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, не надо ничего никуда поднимать) Взгляд скоро изменится. Он в первые месяцы может быть больным что ли, но это пройдёт.
@pima_90, хороший косметолог положит нужный препарат под эту связку, чтобы она не выделялась. Но если к хирургам, то я бы эндо средней рассматривала, а не лба и висков. И если такая асимметрия есть в жизни, то надо с хирургом это обсуждать. Сможет ли он максимально выровнять её. Потому что вторая сторона на фото выглядит очень достойно. |
|
||||
|
||||
@pima_90, сходи к хирургу и лучше не к одному, послушай что скажут.
@dima-g, точно пройдёт. После блефаро тоже такой взгляд "больной собаки" бывает. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я пойду к анисимову Алексею Юрьевичу , если слышали о нем- это просто хирург от Бога . Который не нуждается в рекламе в Инстаграм или где либо ещё .
@kolbi, у него по моему даже аккаунта нет в инсте) |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, по-моему, головку брови точно трагать не надо - у Вас так удивленное выражкние на лице появляется. Подождите. Пока рано что-либо говорить о бровях и взгляде
|
|
||||
|
||||
@pima_90, слышала. Но я не знала, что он от Бога, думала от клиники "Клазко".
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, может чуток удивленное, но зато мягкое, дружелюбное. сейчас же кажется, что я постоянно чем-то недовольна. У меня при всем при этом уголки губ по природе своей смотрят вниз - они плюс нынешние брови это убойные сочетание)) я теперь выгляжу прям как злодей из мультфильмов))) и смешно и грустно.
Буду ждать, больше ничего пока не остаётся. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, мне кажется, что съемка через зеркало, и само изображение чуть кривит. Но, если говорите, что в реалиях так , то, мне кажется, что Христенко точно что-то может уколоть и все исправится ежеминутно. Но, может, еще чуть чуть подождать?
@kolbi, а когда уже явная ассиметрия ушла? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|