Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2024, 20:01
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Репс, я когда чуть не испустила дух от депрессии (в прямом смысле этого слова), за пару секунд поняла, что ничто не стоит дороже, чем наша собственная жизнь.
У меня кое-что (уже в процессе долгих страданих) случилось, после чего я так плохо себя почувствовала, при чем не могу сказать что мне что-то болело, мне просто стало так плохо морально и физически, что я упала... и вот когда я лежала не в силах встать и чувствовала ещё секунда и случится "и понеслась душа в рай", я как представила как будут плакать моя мама, моя сестра и друзья... когда они узнают от чего именно меня не стало... я поняла на сколько ценна жизнь! Я сказала себе - Я БУДУ ЖИТЬ! И за 2 дня изменила очень многое: жила в другом месте, вычеркнула ненужных людей из своей жизни и решилась на то, на что 3.5 года не могла решиться.

Нос можно поправить! И очень хорошо, что вы испугались и не сделали шаг в пустоту!
Старый 06.10.2024, 05:29
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@ZLucy, я вас вообще не трогала, если что...
Каждого человека что-то триггерит. Меня зацепило одно и я среагировала, вас зацепило другое и вы тоже же среагировали (перешли на личности и высказали мне своё фи - ваше право, я из этого трагедию не делаю)
Это форум - прекрасный и очень нужный! Здесь тысячи людей и укаждого есть своё мнение и свой характер. Я бы ещё много чего могла написать, но, пожалуй, сделаю вам одолжение, о котором вы просили.

Не нравится меня читать - есть прекрасная функция "игнор"

@Репс, давайте займёмся конструктивом (и перестанем оплакивать ваш нос). Как человек, пребывавший в губочайшей депресси 3,5 года, я вам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ (если вы не обращаетесь к психологу) вдруг оказаться в состоянии, при котором вы начнёте... ну как бы это сказать... упиваться своим горем. Это состояние особенно близко, когда (да простят меня сочувствующие) жалости окружающих много. Тут главное понимать, что я не считаю вас недостойной сочувствия и никого не призываю давать вам волшебных пинков. Речь идёт строго о среде, в которой вы проводите много времени и как на неё реагируете.
Упивание своим горем - это своего рода мазохизм, при котором испытывается какое-то странное чувство "приятности", когда все тебя жалеют, посылают флюиды любви и т.д.
Если вы вляпаетесь в эту "какашку" (я про упивание), выйти из этого состояния самостоятельно будет сложно.
Кстати, вляпаться можно и в полном одиночестве, саму себя очень жалея.
Здравствуйте , в итоге вы сделали вторичную спустя 3,5 года ?

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Девочки, вы даже не представляете, какие вы замечательные, у вас разные характеры но какое у вас обоих золотое сердце ZLUkY i Sigrun. Как две мамы, над ребёнком который упал, одна говорит ,,вставай, ты все сможешь " а другая ,,Не плачь, я подую" и берет на ручки. Вот я читаю ваш спор и плачу от осознания того, что вот есть же люди которые откликаются на чужую беду. Вы даже не представляете какая это сегодня редкость. Даже в собственной семье тебя не слышат, ты никому не нужен в этом мире, везде равнодушие, двуличие и выгода. А тут совершенно чужие люди, где-то за тысячи километров переживают вместе с тобой за твой нос. Девочки, мне 57 лет, и я видела всякое, но настоящее , человеческое отношение, сострадание это самое драгоценное что есть в этом мире, и это не такая частая черта характера, как многие думают. Это редкое и ценнейшее качество. Спасибо вам, что вы есть, вот такие, готовые прийти на помощь совершенно чужому человеку и подставить ему свое плечо. Пусть вас Бог оберегает всю вашу жизнь и в ней будет очень много счастья. Я помолюсь за вас.
Мне кажется у вас оттек сильный еще на кончике носа

Цитата:
Не не опечатка . Мне 57 я 1967 года рождения и почти 60 лет я растила и любила свой нос, а тут НА ТЕБЕ! И отрезали. Оно мне надо было на старости лет. А может к 80и он вырастет опять. На старости носы растут🤣
Мне вообще кажется что я на Буратино 🤥 похожа
Старый 06.10.2024, 10:58
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lesik1704 Посмотреть сообщение
Здравствуйте , в итоге вы сделали вторичную спустя 3,5 года ?
Моя затяжная депрессия не была связана ни с носом, ни с внешностью. Операцию я делала только 1 раз, три месяца назад.

Цитата:
Я от природы очень склонна к отёками, недосып, пару кило сверху, жара или холод, сьеденная помидора и лицо как у алкоголички. Даже свой нос всегда разносило , а сделанный вообще такое впечатление что вот вот лопнет. Не дай Бог его сейчас прижать или почесать и опять мяч на лице.
ИМХО вы изначально просто не были готовы к изменениям. Т.е. вы ожидали исключительно устранения "дефекта", а вот про реабилитационный период (возможно даже затяжной) то ли забыли, то ли просто не брали во внимание... Помнится вы писали, что увидев свой новый нос, вы его давили, пытались оторвать и было пофиг, что его нельзя трогать, не смотря на то, что отёки сразу после операции, всегда самые сильные именно в первые дни и носы выглядят практически всегда не лучшим образом в это время. Неисключено, что затяжную реабилитацию вы могли и сами спровоцировать, в какой-то степени... (опять же, хочу отметить, что я вас ни в коем случае не обвиняю в том, что вы сами во всём виноваты! я исключительно о том, что некие осложнения, чисто теоретически, могли быть вызваны и вашими собственными действиями в раннем послеоперационном периоде)

Может, попытайтесь как-то принять и осознать тот факт, что все ваши тяжёлые эмоции и упаднические состояния, вызваны не необратимостью ситуации, а вашей психологической неготовностью к операции. Может, тогда период восстановления начнёт проходить немного спокойнее??? (и желание переделать нос к вам вернётся и уже не будет казаться чем-то недостежимым)
Старый 06.10.2024, 13:04
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Репс, моя дорогая, из за носа точно не стоит умирать!
У вас была ринопластика ?

Цитата:
Моя затяжная депрессия не была связана ни с носом, ни с внешностью. Операцию я делала только 1 раз, три месяца назад.

ИМХО вы изначально просто не были готовы к изменениям. Т.е. вы ожидали исключительно устранения "дефекта", а вот про реабилитационный период (возможно даже затяжной) то ли забыли, то ли просто не брали во внимание... Помнится вы писали, что увидев свой новый нос, вы его давили, пытались оторвать и было пофиг, что его нельзя трогать, не смотря на то, что отёки сразу после операции, всегда самые сильные именно в первые дни и носы выглядят практически всегда не лучшим образом в это время. Неисключено, что затяжную реабилитацию вы могли и сами спровоцировать, в какой-то степени... (опять же, хочу отметить, что я вас ни в коем случае не обвиняю в том, что вы сами во всём виноваты! я исключительно о том, что некие осложнения, чисто теоретически, могли быть вызваны и вашими собственными действиями в раннем послеоперационном периоде)

Может, попытайтесь как-то принять и осознать тот факт, что все ваши тяжёлые эмоции и упаднические состояния, вызваны не необратимостью ситуации, а вашей психологической неготовностью к операции. Может, тогда период восстановления начнёт проходить немного спокойнее??? (и желание переделать нос к вам вернётся и уже не будет казаться чем-то недостежимым)
Репс сказала не будет больше делать нос .
Старый 06.10.2024, 13:20
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Репс сказала не будет больше делать нос .
Дело ж не в переделке... а в тяжёлом периоде ребилитации в первую очередь.
Ок, раз мне уже отвечают от имени Репс, я догадываюсь в чем дело... для себя я эту тему тогда закрываю тоже.
Старый 06.10.2024, 14:05
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetusik1984 Посмотреть сообщение
Два раза уже писала своему врачу о своих переживаниях. Он сказал не беспокоется, что спадет отек и нос опустится. Но так с трудом верится. Остаётся только ждать.
У вас сколько прошло после Рино ?

Цитата:
Дело ж не в переделке... а в тяжёлом периоде ребилитации в первую очередь.
Ок, раз мне уже отвечают от имени Репс, я догадываюсь в чем дело... для себя я эту тему тогда закрываю тоже.
Вы на что то обижена ?
Старый 06.10.2024, 14:11
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Вы на что то обижена ?
Абсолютно нет.
Старый 06.10.2024, 16:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 279 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Lesik1704, нос не повод умирать. Это однозначно.
Старый 06.10.2024, 17:31
Svetusik1984 Svetusik1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetusik1984 на нуле

@Lesik1704, у меня прошло 15 дней после ринопластики. Ещё синяки остались.
Миниатюры
5cafe6be.jpg  
Старый 06.10.2024, 19:51
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
@Lesik1704, у меня прошло 15 дней после ринопластики. Ещё синяки остались.
Тоже задрал кончик Но 15 дней только У меня почти полгода Вот фото сегодня, а второе в сентябре 23, где я еще со своим носом Господи, за что ты меня так наказал? 😫 Надо выкинуть все старые фото, а то я умереть хочу.
Миниатюры
be537698.jpg  
Старый 06.10.2024, 19:57
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

@Svetusik1984, а как вам самой ваш новый нос? Нравится или нет?
Старый 06.10.2024, 20:47
Новичок
Beginner

Svetusik1984 на нуле

@Sigrun, мне не нравится. Раньше у меня тоже был широкий нос, но не короткий и не задран. Теперь мне мой старый нос нравился больше. Через месяц снова напишу врачу. Хочу, чтобы он посмотрел нос и сказал, отек это или он таким его "сделал". Я прям спросила у врача, когда можно переделать. Что в зеркало смотреть на себя не могу, но врач говорит отек сойти должен и будет всё хорошо. Честно, не верится как-то.
Миниатюры
8f6e32f7.jpg  
Старый 06.10.2024, 20:54
Новичок
Beginner

Svetusik1984 на нуле

@Репс, я может пропустила, когда читала. У вас после снятия гипса сразу такой нос был? Или потом отёк? А то многие пишут гипс снимают - красота, а потом отекает и как шарик на носу. Мне сразу после снятия гипса не понравился. Сын младший в шоке был (сказал, что раньше было лучше)да в принципе, как и все. С боку ракурс поймала сегодня- не плохо, но спереди...
Миниатюры
96aefebf.jpg  
Старый 06.10.2024, 21:00
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
мне не нравится
Цитата:
Сын младший в шоке был (сказал, что раньше было лучше)да в принципе, как и все
Я чуть-чуть в шоке...
Хорошенький нос получился...
Старый 06.10.2024, 21:11
Новичок
Beginner

Svetusik1984 на нуле

@Репс, я может пропустила, когда читала. У вас после снятия гипса сразу такой нос был? Или потом отёк? А то многие пишут гипс снимают - красота, а потом отекает и как шарик на носу. Мне сразу после снятия гипса не понравился. Сын младший в шоке был (сказал, что раньше было лучше)да в принципе, как и все. С боку ракурс поймала сегодня- не плохо, а спереди ужасно.
@Sigrun, мне нравится, что нос задран, как у поросёнка. Ширину он сделал меньше, и то я бы ещё кончик уменьшила.
Старый 06.10.2024, 21:27
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
нос задран, как у поросёнка.
Я заметила, что видимые ноздри после операции - это самая частая проблема тех, у кого они всю жизнь были прикрыты.
Потому и кажутся вместо носов пятаки да розетки.
Поверьте, это не так, у вас отличный нос и на поросёнка вы совсем не похожи.
Мне тоже понадобилось время чтобы привыкнуть, а теперь нос как родной, но правда я и не переживала сильно.
Я уже на моделировании поняла, что буду выглядеть непривычно впрофиль.
Просто смотрела на других людей, у кого ноздри видны и понимала, что ничего странного или некрасивого в этом нет, все милы и красивы. Поэтому длительного непринятия себя у меня не было.
Старый 06.10.2024, 21:36
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Svetusik1984, не правда,что после снятия гипса красота,у меня был такой шнобель огроменный,что я просто месяц не красилась,чтобы лишний раз перед зеркалом не вертеться,он у Вас еще сдуется и опустится,для Вашего срока,поверьте,у Вас все очень даже не плохо выглядит.
Старый 06.10.2024, 22:51
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
@Репс, я может пропустила, когда читала. У вас после снятия гипса сразу такой нос был? Или потом отёк? А то многие пишут гипс снимают - красота, а потом отекает и как шарик на носу. Мне сразу после снятия гипса не понравился. Сын младший в шоке был (сказал, что раньше было лучше)да в принципе, как и все. С боку ракурс поймала сегодня- не плохо, а спереди ужасно.
@Sigrun, мне нравится, что нос задран, как у поросёнка. Ширину он сделал меньше, и то я бы ещё кончик уменьшила.
У меня сразу после снятия гипса был шок, я увидела что нету кончика носа Форма носа была как маленькая груша Больше всего меня потрясло, что ноздри были срезаны и лица сразу стало не гармоничным. Потом пошел отёк, так с отёком у меня еще не так страшно было, потому что не понятно было что с ним А потом чуть начал сходить отёк и опять короткая грушка с крошечными дырочками. Очень некрасиво. У меня не опустится уже. Просила его не задирайте нос. Все равно сделал как хотел. 🤬
Миниатюры
13ceb2ab.jpg  
Старый 07.10.2024, 10:10
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
@Sigrun, мне не нравится. Раньше у меня тоже был широкий нос, но не короткий и не задран. Теперь мне мой старый нос нравился больше. Через месяц снова напишу врачу. Хочу, чтобы он посмотрел нос и сказал, отек это или он таким его "сделал". Я прям спросила у врача, когда можно переделать. Что в зеркало смотреть на себя не могу, но врач говорит отек сойти должен и будет всё хорошо. Честно, не верится как-то.
А что вас не устраивало до ?

Цитата:
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь? Я и улыбнуться то толком не могу, эта куча чего-то на моем лице задеревянела и колом стала на веки вечные Я там палочкой ватной через ноздрю аж до шек могу кожу поднять Так страшно смотрится, видимо все хрящи удалены вплоть до гайморовых пазух. Клянусь, девочки, хотела в прошлом месяце порешить себя. Уже на мосту стояла, да струсила, что инвалидом останусь.
А что коллеги говорят ? Я шарахаюсь от всех 😂

Цитата:
Сообщение от MaxImWell Посмотреть сообщение
прошу совета, помогите пожалуйста!!!

подошли все сроки отеков к концу, прошло 10 месяцев. это треш конечно, хз как так могло мне не повезти. хирурга выбирал опытного, но результат конечно мда:
1) горбинка осталась в профиль
2) кончик носа слишком выступает вперед и провисает вниз
3) разные ноздри
4) асимметрия кончика в одну сторону в анфас
5) асимметрия спинки в анфас

доку все сказал, он ответил что готов бесплатно только «подпилить» горбинку и «может что нибудь посмотреть с асимметрией». а иначе это «большой объем докоррекции и он на такое не готов.

посоветуйте что делать? соглашаться у него же доделывать то что предложил? Он же знает что там как собирал + предлагает бесплатно исправить, пусть и не все что я хочу.
Или же сразу пойти к другому? Или может вообще смысл имеет как то у него за дополнительную плату вторичку сделать?

может как то можно вернуть деньги (вообще возможно такое?) и пойти к другому сразу?.. делал септорино, хотя бы ту часть что за рино..

пожалуйста, любые советы, ни дня не могу не думать об этом носе, делал операцию что бы наконец избавиться от всех эстетических проблем а по итогу получилось то что получилось
Что не устраивало до ?

Цитата:
Тоже задрал кончик Но 15 дней только У меня почти полгода Вот фото сегодня, а второе в сентябре 23, где я еще со своим носом Господи, за что ты меня так наказал? 😫 Надо выкинуть все старые фото, а то я умереть хочу.
Фото справа когда делали ?
Старый 07.10.2024, 10:31
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Репс, здравствуйте, может я пропустила, подскажите у вас толстая кожа? Или нормальная, у меня вот толстая и отёки не уходят, вы красивая женщина, нос действительно выглядит как шарик будто в сильном отёке, желаю вам искренне, чтобы ситуация поменялась и ваше эмоциональное состояние стабилизировалось, ваши прекрасные внешние данные сложно испортить, вы выглядите изможденной, возможно от слёз ещё нос так отекает. Наш нос бросается в глаза только нам поверьте, люди со стороны видят только вашу привлекательность, больше 40 вам не даш и я бы хотела выглядеть как вы в вашем возрасте. Вам нужно продолжать жить дальше, с новым носом либо переделывать, но вернуться к обычному состоянию, улыбкам и позитиву, отвлекитесь, сьездийте отдохнуть, знаю как сложно забыть о достаточно свежей операции, тем более когда не нравится результат, у меня кожа не садится и отёки, но я занимаюсь привычными делами и стараюсь мыслить позитивно, высказывайте свои мысли и эмоции на форуме, не несите это в повседневную жизнь, уверена и муж бы не обвинял и не бесился, если бы не видел вас ежедневно в таком состоянии, я своему свои соображения по поводу носа не говорю, мы сами ответственны за свои решения и последствия к сожалению и скажу вам он делает мне комплименты и говорит, что нос стал лучше и даже не подозревает, что я по этому поводу думаю))) создайте личную тему, очень хочется вас поддержать, мы выглядим так как себя ощущаем, выше носик и мир улыбнётся в ответ)))
Ответ