Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, нет, кожа не наросла) наоборот, на консеДогузова похвалила доктора сделавшего мне блефаро, говорит хорошо сделал и на эндо оставил) да и как кожа может наросли? Излишки иссечены были.грыж вроде тоже нет, слава богу! Лоб подниму и все встанет на свои места. Таков наш план.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Читаю комментарии. 8 августа будет 8 мес после оп. Я не совсем согласна с тем что пишут что все, надо смириться. У меня до сих пор меняются глаза. Раньше беспокоило что внутренние углы и глаза кажутся ближе др к др чем до Оп. Так вот замечаю, что глаза стремятся к прежней форме, и уже сейчас не так близко кажутся как раньше. Форма тоже не круглая, миндалевидная, а казалось раньше круглыми
На данный момент беспокоят ток хвостики- пока заметны, кожа на правом немного потянулась но не до конца. Думаю к 12 мес будет лучше. Так что не отчаиваться! Ждите! Иногда отекает лицо, но воо не знаю операция ли это,или возраст |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz Молодец! Будет лучше и лучше! Не вешать нос, Гардемарины!)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ты знаешь доктора Табана? #tabanmd в инсте. Это окулопластик из Калифорнии. Мне кажется, он на все руки мастер. Нижние - поднимает, верхние - опускает, скелетизацию заполняет. Чего только не делает и очень эстетически.
Кстати, по поводу показаний к блефаро. Эстетические операции на то и эстетические, что показания определяет сам владелец «недостатка». Если пристально приглядываться к лицам, то показания найдутся у 90% всех людей. Но только процентов 5 пойдут что-то с этим делать. Т.е. даже если и есть те самые показания, это совсем не означает, что человек должен идти и резать веки. У меня, допустим, есть самые прямые показания к пластике груди, т.к. размер - полный ноль. Но я сама решаю, считать это своим показанием к пластике и решиться на операцию или дальше с этим жить и найти в этом свои плюсы, например - физический комфорт. В наше время пластическая хирургия (для чего она предназначалась изначально) уже не столько исправляет физические уродства людей, сколько служит (в 99% случаев) для коррекции субъективных недостатков их хозяина, который сам посчитал что-то в своём теле недостатком. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у Табана очень плохие отзывы на форуме. С одной девушкой даже общалась, выкладывала как у неё выглядит этот имплант. И как человек он непорядочный: выкладывает фото в отёке в инсте, а через пару месяцев ухудшение или рецидив, пациент давно улетел в Европу или Азию, а фото остаётся. О чём пишут сами люди, изображённые на этих фото, на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, врача в Петербурге для мужской блефаро (грыжи). Давно на Христенко подписана, но только по фото в Инстаграм судить неправильно.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, в принципе да, формально показания - желание пациента. Я, может, хочу уменьшить свой первый размер груди до нулевого)
Но это же не значит, что всем надо под одну гребёнку вырезать веки полностью, даже если человек пришёл за блефаропластикой. Если приходит молодая красивая дура "чтобы наносить тени" - надо сто раз переспосить, готова ли она к тому, что лицо сильно изменится и её будут не узнавать. Так ли ей нужны эти тени такой ценой. Это - риск, о котором не предупреждают на сайтах и в инстаграмах. Я вот не знала, что размер видимого подвижного века - это главная черта в лице. 2 мм его видно, или 3, или 0 как у Зельвегер - это критично. И на форуме об этом писали нечасто (во всяком случае, в те полгода, что я его читала - так-то нашла много ценного, но увы, постфактум). Если приходит пациент с возрастным нависанием - тут понятно что показания, но обязательно нужно смотреть фото в молодости. Ну и я вообще не понимаю, зачем вырезать веки целиком до несмыкания. Так любой результат будет смотреться неестественно. В жизни же таких век не существует. Хоть у немцев, хоть у армян веки всё равно не такие короткие, чтобы не закрываться. Кожи достаточно, всё расслаблено. *** Кстати, у кого какие идеи - что сделала Зельвегер, что так быстро вернула лицо на 100%? Если бы не она - я бы совсем отчаялась. Но она пережила этот кошмар, и мы переживём. Я уверена, что она переживала самый настоящий кошмар. Иначе бы не вернула лицо так быстро. - филлер? - само нависло так быстро? - растяжение кожи? - операция по понижению складки? Кстати, ещё о том, что не все хирурги одинаково полезны. Окулопластик о случае Зельвегер (прошу прощения за иностранщину - в двух словах): "хреновая операция, у неё были красивейшие веки"! Обычный немецкий хирург в своём блоге: "помолодела, посвежела"! Самому не смешно? Он искренне в это верит? А ведь половина таких, судя по результатам на форумах. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста. Делала блефаро 2 месяца назад, круговую. Отек еще немного остался. Это нормально. И у внутренних уголках глаз шов изначально был тонкий а потом стал шире. Это больше всего тревожит
|
|
||||
|
||||
Ну какая умница и красавица. Всё перенесла, не сломалась и стала ещё краше, чем в молодости.
Вот только я бы на её месте поделилась секретом, что она сделала)) Миллионы женщин от деревень до Голливуда страдают же. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Я давно общаюсь с девочкой, которая ещё в 2018 году удаляла у Табана импланты и делала суфлифт. У неё иное мнение о докторе. Хватит уже вешать на все и всех ярлыки. Хватит ругать блефаропластику и докторов. Мы все взрослые и понимаем риск , когда идём на оп. Давайте ,хотя наполовину брать на себя ответственность. Ну очевидно же,что у вас основная проблема не с глазами, а с собой. Вам не нравилась своя внешность , поэтому вы пошли на такие глобальные операции, меняющие лицо. Хотя сейчас вы пишите, что все было хорошо. И вам не нравится свое лицо сейчас. И в этом , на мой взгляд , основная проблема. Хотя сейчас оно стало явно лучше. По крайней мере, по тем фотографиям, что вы здесь выставляли. И не один уважающий себя хирург не возьмётся за реконструкции, заплатки и прочее в вашем случае. По тем фото, что я вижу здесь. То, что касается , дискомфорта в глазах. Я знаю, что такое боль в глазах. Если бы у вас было это так, вы бы не могли читать море информации и писать здесь такие длинные посты. Предположу, что они болят у вас как раз таки от того, что вы фактически целый день проводите у монитора. Попробуйте хотя, бы дня три не заходить сюда и не читать другие форумы, дайте глазам отдохнуть. И может и настроение как-то улучшится в том числе. Девочки, у кого хорошие результаты после блефаропластики, показывайте их. Мы будем радоваться вместе. Т.к. в последние полгода эта тема превратилась в какой- то чёрный омут. Одни страдания. |
|
||||
|
||||
@Sil, а ты не думаешь заполнить? Я думаю. Но пока нет кожи - это будет странный воздушный шар над рубцом. Но пусть хоть подрастянет.
@Irina-, проблема с собой, да. Но не буду о себе в сотый раз. У меня нетипичная ситуация всё-таки. Хотя... в теме члх есть одна девочка, которая год назад распилила себе всё лицо при том, что очень его любила и не хотела эту ОП. Такая власть была у хирурга над ней. Увидела его, и всё. Потом очень неоднократно переделывала (уже у моего). Вот и я попала в такую же ситуацию. Сошла с ума. Теперь буду лечиться и надеюсь, что меня наконец-то вылечат. Давайте уже делиться тем, как планировать блефаропластику, если она нужна. Потому что многим была действительно нужна, а им отрезали всё на свете. И это настолько типично на любом (любом) форуме в любой (любой) стране, что об этом надо наконец-то начать говорить. Кричать. |
|
||||
|
||||
@Irina-, на здоровье , пусть девочки показывают отличные результаты , кто им мешает ? счастья и позитива после пластики дофига в инстаграмах хирургов , я вот , например , не раз добрым словом помянула и пожелала кучу плюсов в карму создателям этого форума и рассказам его посетительниц как раз из серии черного омута и благодаря этим черноомутным рассказам напрочь отмела для себя операции по увеличению груди и липосакции , ибо увидела изнанку и возможные , а скорее очень вероятные последствия этих операций , тогда как , повторюсь , в инстах хирургов все легко и просто , не пластика , а просто праздник жизни какой-то . и здесь на этом форуме есть функция игнора того или иного посетителя, нажимаешь кнопу игнор и нет никакого черного омута от , например , Плюмерии
|
|
||||
|
||||
Анекдот есть такой:
- Что делать, если оказался в яме? - Перестать копать! (ну или копать в личной теме) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, никто не будет никого отговаривать , все взрослые совершеннолетние люди , пациентка же не пришла к врачу и не попросила превентивно удалить ей апедикс или желчный , ну так, чисто из блажи или по глупости какой , естественно хирург откажет , эстетическая хирургия это вкусовщина , кому что нравится , твоему хирургу совершенно искренне нравятся открытые веки , он совершенно искренне не понимал фишки твоих дооперационных век , после успешной пластики подбородка , ты посчитала что вы полностью совпадаете во вкусах , что ты нашла своего хирурга который точно знает как тебе сделать лучше , вот они сделал как посчитал нужным , а если по твоей логике , врач должен отговаривать дурех - красавиц , то надо тогда всех отговаривать если нет прям явных уродств на лице , если не явно урод , то иди девочка восвояси , так что ли ?
|
|
||||
|
||||
@Alena04, Шов действительно может стать пошире, вы хирургу фото отправьте или сходите на осмотр, он глянет и сориентирует, я так поступала после операций.
@Zima2112, Согласна с тобой, я могу конечно спросить мнение хирурга, но полагаться на его вкус, увольте. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста в личную тему. Уже реально все устали читать по сотому кругу одно и тоже.
Ты это уже писала на 82 странице темы. И получила ответ от @Катерина,. Или ты поставила владельца ресурса в игнор и не видишь её сообщений?) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1634 |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, и еще , я помню ты же сама писала что пока ты не дошла с вопросом генио до своего хирурга , то были врачи которые тебя отговаривали от этой операции , призывали не лезть в эту историю , то есть , следуя твоей же логике , тебе надо было их послушать и забить на эту тему ? в плане эстетического результата нет никакой вины твоего хирурга , его вина в твоей ситуации только в плане функционала , но подобную ошибку может совершить абсолютно любой врач - даже самый гениальный , просто у гениального меньше вероятность ошибки , но исключить эту вероятность невозможно ! и да , я ему верю , что когда он тебе сказал что ты первая у него такая с подобными осложнениями , это опять таки к тому, что ни один хирург не даст гарантии что не случится ошибка в его расчетах и действиях , обо всем этом пациент должен думать и понимать на берегу и решать для себя - насколько его парит какой-то момент в своей внешности , что ради его исправления возможны такие -то риски , готов он на эти риски пусть и минимальные ? или все-таки , да ну нафиг - нафиг :))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|