Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, тема по покупке колумбийского белья https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...08#post3216208
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто заказывал компрессионку из инет магазина new-forma.ru ? Можно доверять? Там предоплата просто
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нет) 1200км от нее))
В общем, заказала я себе натив модель 2.32 размер 2. Тройка мне никакую компрессию не дает. Сначала хотела ушить, но решила, что лучше новый комплект заказать. Если что продам потом. |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, а параметры у тебя какие? У меня тоже утягивать не сильно стала.. а ты живот делала?
@Mari_serg, а параметры у тебя какие? У меня тоже утягивать не сильно стала.. а ты живот делала? @Mari_serg, а параметры у тебя какие? У меня тоже утягивать не сильно стала.. а ты живот делала? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, живот да. У меня параметры как раз для 3ки. Но и после оп я не чувствовала сильной компрессии. Алис писала, что даже есть не могла, настолько утягивала. Тоже так хочу
В общем, придет 2ка, отпишусь |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
@Mari_serg, как и у тебя ) 2.32. Размер 3. Хочу тоже двойку так как компрессия слабая, но не хочу сильнее компрессию на живот, так как на животе она мне не нужна. Я решила свою постирать попробовать при высокой температуре. Должно сесть.
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, решила замериться сегодня в белье и без белья.. и цифры оказались практически идентичны.. Значит компрессии ноль(( Тоже заказала себе двойку.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, Я тоже меньше размер заказала, нэтив не стала, мне режет промежность эта дырка(( Колумбийское решила попробовать, там закрывается на замок причинное место, посмотрим..
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, покажи, какое заказала?
Я сейчас изучала размерную сетку (у той фирмы, которая мне нравится). Оказалось, что по весу я - Xl, по бедрам l, а по талии XS. И что делать? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот это, взяла S, выбор на него пал из-за то, что оно спереди на крючках, я замок как-то побаиваюсь, сплю на животе, вдруг чувствоваться будет, хотя менеджер сказала у них хорошие замки, ну и крючки можно сильнее, слабее)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|