Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклик! У меня верх практически весь, кроме крайних, по одному с каждой стороны. Там и импланты и свои пеньки. Внизу с каждой стороны шестёрки жевательные.
|
||||
|
||||
@kolbi, по поводу временных коронок-как по мне, так это чет очень долго пол года- год, так и десну можно потерять.
Вот мои циркониевые
|
||||
|
||||
Яна1410 у меня металокерамика,в июне планирую на цирконий менять
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, металокерамика и цирконий мне предложены.
@Smas, красивенько, где цирконий! Я правильно понимаю, что кроме красоты, цирконий ещё и лучше по всяким показателям в применении? Я, пожалуй, уже склоняюсь к цирконию и без этих временных....
|
||||
|
||||
@kolbi, однозначно цирконий. Он инертный и очень красивый, прочный и долговечный. У меня металлокерамика стояла, тоже десна темнела от металла, так что как по мне- металлокерамика прошлый век
|
||||
|
||||
@Яна1410, ох какие красивые зубки! У меня таких никогда не было. Передние нижние мне тоже надо приводить в порядок. Там уже возрастная стираемость, надо будет винирами украшать. Но мне нужна стоматологическая пауза. Я устала таскаться к доктору, хоть он и приятный человек во всех отношениях.
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! У меня тоже никогда не было красивых зубов) а это уже второй вариант. Долго я шла к новой улыбке. Три импланта, синуслифтинг. Год и семь месяцев брекеты, потом на финише приклеили криво единички на постоянку, спилили, сейчас новые единички пока на временном цементе. Цвет В1
|
||||
|
||||
@Яна1410, я с сентября погружена во всё это. Начала бодро: ну надо, так надо, сделаем всё хорошо и правильно и т.д. А сейчас уже просто хочется закончить и забыть.
|
||||
|
||||
@Яна1410, я не буду цену озвучивать, потому что делаю по блату, приличном месте, но не официально. Если честно, то цена - подарок, не рассчитывала на такую щедрость) Я с сентября то ходила, но ни разу не платила. Только хирургу за импланты и то бюджетно. Думала, что сейчас он мне всё как посчитает и я слягу с инфарктом.
Решила всё же узнать ваше мнение про оба варианта. Не всегда мнения докторов и пациентов совпадают.
|
||||
|
||||
@kolbi, я за цирконий.
Попроси, если можно, посмотреть работы из лаборатории. не все лаборатории с ним справляются. На третьей фото монолитный цирконий из Турции. На мой взгляд жуть. Проси прозрачность как у циркония с порселиновым сплавом. Ааааааааа….. я впадаю в режим Кличко при объяснениях(((( Выбирай цвет, если есть возможность, из классического гида. А2 самый натуральный. А1 светловат как мне кажется. Цвета из отбеленного гида (BL) так себе. Короче, цирконий с порселиновой полировкой, прозрачный, не светлее А2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пример цвета А2 У меня в натальной карте самая благоприятная профессия - гид. Но забыли дать к профессии ораторский и суть пояснительный талант. Поэтому читаем, что читаем, и сами домысливаем. |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо большое!!! Я всё это запишу на бумажку и пойду с ней.
|
||||
|
||||
@kolbi, а я бы рекомендовала цвет не темнее чем В1. Что б потом не жалеть…
|
||||
|
||||
@kolbi, и еще про форму не забудь. Чтоб не квадраты в ряд, угол и тд.
У Дженнифер Лопез форма Зубов идеальная. Похоже на А1. Но это так, слету кажется. На ссылке протезист сьемных протезов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но форму она делает красивую. @Яна1410, поставив оттенок ниже В1 о чем можно потом жалеть? Что лучезарной белизны нет? |
|
||||
|
||||
@balutina, как показывает практика, если тотал делать, то лучше взять не ниже В1. Это моё личное мнение. Потому что белизну зажелтить не проблема, а вот из желтизны в белый уйти уже не получится. И надо же еще ориентироваться на тон кожи, цвет волос и белки глаз.
|
||||
|
||||
@Яна1410, с цветом да, надо не сильно белые для меня, но и не тёмные. У меня правда получится контраст с нижними пожелтевшими, но я готова это потерпеть какое-то время. Я сильно широко не улыбаюсь.
@balutina, про форму помню, что передние единички надо чуточку длиннее. Вот у @Яна1410, мне очень понравилось) Клыки чуть более выраженные. Ну и да, чтобы не ровный в ряд зубной край. Но я такой не требовательный пациент в плане красоты! Мне главное, чтобы всё работало и не болело)) Никогда у меня не было красивых зубов.
|
||||
|
||||
@kolbi, я нижние отбелила домашним отбеливанием до В1 и сейчас поддерживаю, раз в две недели надеваю капу с отбеливанием.
Честно, если бы я делала и верх и весь низ, я бы вообще блич3 выбрала
|
||||
|
||||
B1, если еще монолитные сделают, будет как на первой фото. Слишком белый и яркий.
Но самое главное, чтоб цвет не из BL гида. Да, нижние можно будет отбелить. У меня, с возрастом, они больше, чем А2, не отбеливаются . Раньше В1, А1 запросто. Но к 50 годам стало труднее достичь белых оттенков. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, я начиталась про это отбеливание и боюсь(( Чувствительность вроде сильно повышается, а я такая неженка! Да ещё и курильщик.
Яркость и цвет наверно надо ещё учитывать индивидуальные особенности цвета лица и чего там ещё))