Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2024, 19:59
Limonova Limonova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Девушки, что мне подскажете? Что требуется сделать? Во "втором подбородке" жира нет, там кожа висит. Носогубки, брыли напрягают меня больше всего - это результат осанки, прикуса и резких скачков веса. Угрюмые брови с молодости, раньше они казались еще ниже, тк были шире) Мне 35 лет, подтянуть лицо хочу уже года 2-3, все готовлюсь морально и материально)
Проконсультировалась пока с одним хирургом, он известен на форуме по акциям и разделам с консультациями, и результаты его операций мне очень симпатичны. Но он обозначил мне ту проблему, о которой я ранее даже не думала и не замечала у себя, сейчас естественно начала замечать(( А именно - выраженная носослезная борозда, очерчивающая маляры (никогда не замечала у себя маляры!) и делящая щеки пополам. Плоская щека, недостаток объема в средней зоне. Сказал, что смасом среднюю треть не подтянуть, и для этого необходимо эндо. Честно сказать, с консультации ушла расстроенная, я конечно знаю о проблемах со своим лицом и не рассчитывала на то, что меня будут отговаривать от ОП, но тут и новые комплексы, и "вектора" по словам врача все опустились, в общем, почувствовала себя старухой... я планировала обойтись СМАС, а как-нибудь попозже возможно сделать эндо, но все уже настолько плохо по словам хирурга, что СМАС не даст долговременных результатов и через год я уже не буду видеть эффекта, поэтому нужно обязательно делать комплекс.
Вообще если говорить об эндо, то когда я смотрю результаты (не комплекс со смасом) - они меня вообще не впечатляет, я практически не замечаю разницы, ну мб брови чуть повыше становятся, что в моем случае было бы не лишним, но доктор ни разу не говорил мне про брови) И мне не всегда нравится, как меняется при эндо разрез глаз. Со смасом конечно уже другое дело, сразу видно омоложение, возможно и правда эти процедуры при таком исходнике стоит делать только вместе? Стала присматриваться к лицам других людей - тоже поняла, что на носослезку раньше практически не обращала внимание, для меня первые признаки возраста - это брыли и носогубки.
Я доверяю врачу, не было ощущения, что меня пытаются раскрутить на ненужные процедуры, в общем-то все звучало аргументированно, но сложилось впечатление, что врач в первую очередь замечает и хочет решить не те проблемы, что вижу у себя я. Больше всего он говорил о моей шее и о носослезной, а я хотела подтянуть в первую очередь нижнюю треть) В расчете я вижу эндо, которое даже не поднимет мне брови (либо я неправильно расшифровываю название операции), и смас ШЕИ, а не лица...
Сейчас пытаюсь записаться на консультацию еще к одному хирургу, послушаю, что скажет. А вы что думаете?)
Миниатюры
a56f8372.jpg   ef1b9e0d.jpg   fb2d5d3a.jpg   01d89290.jpg   c13134c4.jpg   a7e05bf2.png  

Обо мне:
Старый 29.08.2024, 20:48
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Limonova не вижу у вас показаний для смас с платизмой и результата яркого не увидите , потому что тянуть особо нечего . А вот швы перед и за ушами получите ... Уверены что надо вам оно?
Зону вокруг глаз можно освежить , для этого вам и предложили периорбитопластику . Глаза первыми привлекают к себе внимание .
Старый 30.08.2024, 05:22
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Limonova, мне кажется средняя поехала, да.
Может попробовать ее сначала сделать?
А кто доктор?

Про смас даже не знаю. Такое ощущение, что какая то лишняя кожа есть и может в борьбе с носогубками поможет.

Помню лет в 37-38 какими то нитями и тд пыталась бороться, но в результате сделала оп в конце концов. Денег потратила много до оп)
Старый 30.08.2024, 09:15
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 221 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Limonova, я у вас брыли не вижу. Смас бы не стала пока делать. Что тянуть то? А вот средняя поехала вниз и она дает усталый вид. Ее бы и поправить. Но у вас маляры, тут надо очень грамотного спеца, с ними непросто справиться. А от эндо они иногда усугубляются. Смотрите работы хирурга именно с этой зоной.
Старый 30.08.2024, 09:37
887-42-71 887-42-71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

887-42-71 на нуле

@Veronika1611,
Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
А вы что думаете?)
Я вообще не специалист по пластике, но точно вижу, что у вас на фото свет падает сверху, делая большие тени и представляя вас в самом невыгодном свете)
Старый 30.08.2024, 09:41
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@887-42-71, а смысл здесь выставлять в выгодном свете? Чтобы все написали, что у вас все прекрасна, операция вам не нужна. Здесь наоборот стараются поймать проблему на фото и выставить, чтобы понять в какую сторону смотреть и какая операция больше подходит в данный момент.
Старый 30.08.2024, 11:03
Частый посетитель
Profi

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Проснулась и побежала фотографироваться сразу, ну как же это брылей нет, я их вижу всегда, может я что-то другое под брылями имею ввиду? Эти нависания от уголков губ вниз... и и вообще, вот эта зона рядом с губами (тут еще филлеры в губы с "разворотом" верхней губы сыграли роль), вся в заломах и неровностях, они исчезают, если натянуть кожу к уху рукой.

@Maslena, я вот тоже пробовала альтеру, толку чуть и спустя полгода как будто и не было ничего, выброс денег) про нити думала, но такая долгая реаба и недолговременный результат, плюс вероятность срыва нити, при моем образе жизни особенно, не подходит. От остальных косметологических процедур не вижу результат именно с птозом, а про птоз уже говорят все косметологи, к которым прихожу =(

@Applegirl, эх, вот до консультаций даже никогда не предполагала, что у меня маляры)

@887-42-71, вот фото обычное из жизни для сравнения. ну конечно и ракурс, и свет, и улыбка и макияж украшают, но потом смотришь на себя в тренажерном зале (а там видимо специально такой свет, чтобы максимально подчеркивать рельеф на теле у качков), и кажется, что все хуже некуда) хочется при любом свете не иметь обвисаний в лице))
Миниатюры
a8c32bd5.jpg   c43c157e.jpg   f86071dd.jpg   bf51fd46.png  

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 11:05
Постоянный участник
Profi

@Limonova, это не брыли, а марионетки. Их смас не всегда убирает.
Старый 30.08.2024, 11:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Limonova, то как вы тянете кожу к уху , это вам надо комплекс оп сделать с подтяжкой средней зоны в том числе, чтобы получить такой эффект .
Согласна, на этих фото видны несовершенства в некоторых ракурсах .
Старый 30.08.2024, 12:01
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Limonova, я бы начала с прикуса и гипертонуса подбородка. Смас точно не делала бы в 35
Старый 30.08.2024, 17:04
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 277 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Limonova, у нас Алена 34 кажется смас в 36 сделала и очень довольна. Очень важен выбор доктора в этом вопросе.

Вживую лучше видно что и как.
Старый 30.08.2024, 21:28
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, ну вот на первой фотке в прошлом сообщении как раз видно бульдожью брыль, в общем, линия подбородка неровная, есть провисание как раз под марионеткой, может пока не сильно заметно по фото, но смотря на маму и на бабушку вижу, как будет усугубляться с возрастом.
@Елена73, в целом, я вижу что мнения на форуме совпали с тем, что советует врач, особенно, что касается средней зоны. Если уж придется делать периорбитопластику, то тогда меня и асимметрия бровей не устраивает, и верхние веки в виде "грустного домика", доктор обещал, что и это все поправимо этой же операцией. Я не особо сильна в видах эндо, для меня раньше это было просто - поднять лоб и брови повыше, а она оказывается бывает разной. вот теперь есть повод поизучать)
@Rinuccia, я исправила зубы насколько это было возможно капами, теперь у них нет истираемости (исправили наклон внутрь). Дальше только наращивание жевательных зубов, они короткие, и ЧЛХ, это история на пару миллионов. На ЧЛХ я не готова, это слишком долгая и болезненная реабилитация для меня, сейчас все нормально с суставами, они не болят, я нормально дышу и жую, а как будет после операции, насколько это повлияет на эстетику лица, скорее всего я все равно потом захочу сделать пластику. В общем хочется проще, быстрее и дешевле)
Про гипертонус подбородка слышу не в первый раз, косметологи тоже постоянно говорят о нем, хотят меня уколоть) Мне тоже не нравится эта бабка ежка, но чем его можно убрать, кроме ботулотоксинов? Они меня не берут, эффект максимум на месяц и слабый, в ноль не замораживает, сколько бы единиц не вкололи, несколько раз ставила, с каждым разом все хуже, перестала. Еще и спортом запрещают заниматься на время, я так не могу))
Массажи? Может что-то еще?
@Maslena, и я хочу! Вот послушаю еще одного доктора, что скажет. Я готова сделать и сейчас, и лет через 10-15 повторно, если можно будет. Хочется уже сейчас выглядеть моложе, а не ждать еще много лет и расстраиваться от своего вида в зеркале или на фото(
Косметология для борьбы с возрастными изменениями не подходит, все эти временные меры за многоденег, и с постоянными ограничениями в виде "нельзя заниматься спортом пару недель, а через 3-6 месяцев процедуру нужно повторить" - это не то... Одно дело над качеством кожи поработать, убрать поры, сосуды, пигментацию, а другое дело - птоз тканей...

Обо мне:
Старый 30.08.2024, 23:27
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 744 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

@Limonova, без наращивания зубов мало шансов, что эти заломы возле рта уйдут в ноль. Эндо средней их может уменьшить. СМАС тоже уменьшит, но в меньшей степени.
Старый 31.08.2024, 17:20
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Rinuccia, а как вы видите по фото гипертонус подбородка ? Может к меня тоже это ? Никогда честно говоря даже не слышала о таком . Пойду читать симптомы
Старый 31.08.2024, 20:31
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Limonova, можно поставить имплант в подбородок и рассечь мышцу
@Елена25, не знаю, вижу) неестественная плюха вперед
Старый 31.08.2024, 20:51
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Rinuccia, я так и не поняла, как определять. У меня просто тоже торчит , но мне кажется с детства. И у отца такой же был . Никогда не замечала каких- то признаков напряжения.
Старый 02.09.2024, 09:58
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@Limonova,
Выскажу непопулярное мнение. А я бы не стала делать эндо средней зоны, раз не нравится характЕрный для него результат. Какой смысл избавляться от каких-либо недостатков в лице, если в результате получишь другое, но точно так же не устраивающее лицо

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 21:17
Частый посетитель
Profi

@Veronika1611, Я когда натягиваю кожу к ушам, морщины расправляются, но остаются маленькие заломчики на коже, если щас не подтянуть, то они со временем станут еще хуже. Не знаю, насколько нужно наращивать зубы, у меня есть капы для поднятия прикуса, но когда надеваю их - разницы почти не видно. Ну и в любом случае финансово я не готова связываться со всей этой историей с зубами только ради эстетики, а со здоровьем там пока проблем нет.

@Елена25, у меня гипертонус подбородка еще хорошо заметен в виде эффекта "апельсиновой корки" при активной мимике, весь подбородок покрывается буграми, так некрасиво и бросается в глаза)) Но когда мне как-то ставили ботокс и он еще действовал - у меня при улыбке и разговоре начала сильно опускаться нижняя губа, обнажая нижние зубы, это тоже еще как стАрило, хорошо, что эффект прошел вместе с ботоксом)

@Tan41k, да, взялась читать темы по смас и эндо, смотрю результаты, ну не лежит душа к эндо и все тут, и также наоборот нравятся результаты смас, кажется, что это именно то, чего мне не хватает. но со стороны может быть виднее, даже по ответам здесь на форуме понимаю, как иначе мы можем сами себя видеть.
проконсультировалась еще с одним хирургом, он посоветовал только смас на нижнюю треть. но я подозреваю, что он ориентируется чисто на мои хотелки - сказала, что не хочу поднимать линию волос и менять разрез глаз. видимо поэтому эндо даже предлагать не стал.

10 лет назад даже при глубоком прикусе (щас он еще немного исправлен, нет больше завала зубов внутрь), наклоне головы и жестком верхнем солнечном свете ничего не висело. щас при тех же условиях будут ужасные фото. а брови всегда были низкие, наверное поэтому я к ним отношусь как к данности, в отличии от появившихся с возрастом марионеток и носогубок. лицо сильно испортилось после набора веса, а потом резком похудении на 24кг.
Миниатюры
97b5b91f.png   e3c077ac.png  

Обо мне:
Старый 03.09.2024, 22:19
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@Limonova, посмотрите мои вложения, мы прям как две сестры
Я считаю, правильно хирург сказал - эндо верхних 2/3 и потом если надо, то смас. Смас это только низ, а щеку он не поднимет. И начинать тянуть надо с верха, с не с низа
Старый 04.09.2024, 19:38
Частый посетитель
Profi

@yulsen, очень хотела бы вам в личку написать, чтоб дальше уже не флудить тут с вопросами по конкретной операции, но у меня не хватает сообщений на форуме
А у какого врача вы оперировались? Не смогла найти информацию.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru