Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну красоткааа !!! Поддерживаю , такую красоту надо людям показывать!
Мои фавориты - в белом спортивном и в синем , в черной рубашке и брюках , в тотал розовом ! Но вообще везде хороша , как же тебе идет цвет волос и укладка , прямо гармония . А костюмы классика просто не твои модели . |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красотка !!! Мне понравились фото в белом спортивном костюме , в сером с жилеткой, в кожаных брюках и клетчатом жакете, в черно-зеленом костюме.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, все носибельно, конечно. Тебе очень идет спортивный стиль, прямо очень. Минус 15 лет сразу! Костюмы брючные( жакет и брюки) тебе идут, это вообще универсальная одежда для всех типажей( разница лишь в линиях, силуэте и пр). Тебе под костюмы надо надевать рубашку с воротником, а свитеры и топы-футболки придают расслабленности и мягкости, и это вызывает диссонанс. Натуралам, например, нормально будет костюм с футболкой, им нужен воздух, а Драматику -не очень. На мой взгляд, оверсайз ( фото в белом свитере и юбке)- не твое, ты потерялась в нем.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо большое за такой подробный анализ, ты все точно сказала, надо мне рубашки под костюмы. Белый костюм с юбкой мне очень нравится, но я не понимаю что же в нем не так.
|
|
||||
|
||||
Там верх не твой совершенно по силуэту
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, во всех нарядах хороша)) В образе барби и в белом особенно хороша) Мне кажется черный не идет тебе.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,какая красавица! Белый очень,розовый да,кожаные брюки и юбка тоже.. «Во всех ты,душенька,нарядах хороша!».
Не хочется выбирать,хочется любоваться). |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@ЕленаП, ну какая вы офигенная! И дело не только во внешности (хотя она вааау!), вы личность, это видно по фото! Теплая, участливая (как я люблю Раков, ааааа), человечная и особенная. И да, внешность, конечно, тоже, особенная, любуюсь вами. Мне не так повезло с генетикой, но вы и другие женщины с форума меня вдохновляете.
Восхищаюсь |
|
||||
|
||||
В Инсте подписана, ваще не знала кто-такая.
Ей идёт Оверсайз, органичен на ней. Мимика нравится, как себя ведёт в кадре и неожиданно понравились песни, ритм, но залипаю именно на её лицо. Видео необычные, игра/флирт в камеру, движение. Я не слышу слова песни ( мне индеференто), но впервые начала вслушиваться и понимать смысл поющего. Удивительная. У неё много образов, папиных пиджаков. Чувства, эмоции, это слияние с камерой, ваще!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне тоже не нра юбочные образы.не понра ни белый костюм,ни черное платье,ни розовый образ.с типО кожаной юпкой нормуль.
в брючных и спортивных-хорошо.а некоторые образы,так прям очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красотка, на лицо твоё всегда залипаю.
Девочки. Мне очень нужен белый жакет, но такой ю, чтобы не совсем классика. Меряла два:один более прямой и длинный, второй покороче и чуть-чуть приталенный. Какой на мне лучше? |
|
||||
|
||||
@Шубочка, на мой взгляд, покороче жакет лучше, пропорции фигуры сбалансированы и выглядит гармоничнее на тебе, чем удлиненный жакет.
|
|
||||
|
||||
В нем не так только рукав реглан, очень красиво в белом тебе. Лук с кожаной юбкой и рубашкой с непонятным принтом - все не так, ни цвет, ни фасон. Бухгалтерша какая-то)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|