Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikysha, по сравнению с первыми 2мя неделями- мягкие, но скорее упругие. Когда отёк, то прям резиновые))) А отёки ещё гуляют
@Etya, про стимул, мой муж так говорит! А ещё говорит: куда я нафиг от тебя денусь, я в тебя слишком много вложил)))) |
|
||||
|
||||
@Etya, мне муж полностью оплачивал опи, да и вообще я уволилась с работы и живу за его счёт и наглею шопинг (не продуктовый) , фитнес и дети на мне
|
|
||||
|
||||
Девчат привет. У меня 2-й день возникают сильные боли в мышце левой груди, при вдохе сильнее болит, а как только лягу,то всё проходит. Может было у кого-нибудь так? Начинаю уже переживать и накручивать . В пятницу уже 4 недели будет и такая фигня началась(((
Сегодня весь день мучаюсь. Странно что когда ложишься, то сразу не болит. Может там с мышцей что-то не так пошло..( |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, у меня мышцы болят когда компру снимаю. Вчера писала про это. Тоже немного переживаю.
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986,
Здравствуйте, увидела, что вы делали операцию у Саруханова, подскажите, пожалуйста, во сколько она вам обошлась? Я сама из СПб, сегодня ходила на консультацию к Федосову, все понравилось, кроме цены (первичка больше 500). Ищу варианты. |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, может на узи сходить, возможно имплант нерв задевает
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, поздравляю, размерчик самое то! красотка будешь с такими!
@nika13, найдешь если такое же платье, свистни меня пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Девочки на меня снова одели компру на 1 мес , так и болит левая. вчера уже написала ассистенту. опять сказали пить аркоксию и снова одеть компру 2 мес боли, уже устала ...жду до 3 мес.опять иду на узи и на прием потом.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, мне тоже компру до 3-х месяцев носить нужно. Правда, док разрешил её ненадолго снимать, а вот сон на боку категорически запретил, до 30.03 точно, а дальше видно будет…
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, нет, просто док видимо перестраховщик, считает, что до 3х месяцев нужно максимально беречь грудь. Типа до этого срока она ещё формируется, он даже бельё исключительно сам подбирает, сказал, что в следующий приём закажет мне бельё, которое после компры носить. Причём компра на рубли 800-850, мне бы в магазине дороже вышло. Вот такой док! А я что, я послушная!
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, поняла. а мне наоборот сказал 1,5 мес. носим. потом спорт топ, грудь должна распушиться. а у меня болит с этой серомой-опять заковал, ну что ж одела. терплю дальше.Хотя сама думаю, серома, это застой жидкости. должна выходить. а компра так давит, куда ей выходить то. все скованно...не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, да, конечно в 1 мес. узи, нашли жидкость и она у меня постоянно болит, отекшая, уже в третий раз пью аркоксию, пока пью легчает, а как заканчиваю, снова боль...
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016,приветик, не вопрос , сама бы еще такое или подобное взяла. С открытой спиной еще очень мне нравятся тоже миди.
@Kiki2016, а с чем хоть боли то связывают ? Приветик @Fino4ka, ого какая компра у вас дешевая продается. Мне тоже док сам измерял подбирал и заказывал. 5640 стоила , капец конечно @Kiki2016, я видимо пропустила , про серому. Откачать он не предлагал? |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, вот просто интересно, от чего это зависит? мне сказал, что все можно снять в 6 недель, на бок можно, если нет болевых ощущений. в дальнейшем сказал, что без белья можно спокойно ходить, а кому-то с Т-подтяжкой (как и у меня) не рекомендуют без белья вообще. моя не понимать....
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на узи у маммолога, заодно провела осмотр она же.
Сказала, что динамика положительная, положение импланта фактически стабильное, железа спокойная, лимфоузлы нормальные. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|