Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2023, 20:26
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Мари17, искренне - очень хочется вас поддержать. Может, вы все-таки еще рано расстраиваетесь? Или косметологией попробовать улучшить то, чем недовольны?

Обо мне:
Старый 08.05.2023, 20:35
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@milena.riga, я достаточно спокойно воспринимаю все. Я хотя бы попробовала).
Рано - не думаю что в 9 мес чудесным образом все поднимется как надо. Законы физики так не работают). Обидно да. Что столько собиралась, готовилась, копила деньги, ехала, реаба - и все впустую. Но я не вешаю нос и не зациклена на этом вообще.
Косметологией ну что можно улучшить, филеры мне противопоказаны в лицо. Нити ставить не хочу, у меня тяжёлые ткани. Как ещё носогубки убрать и щеки приподнять не придумали пока.
Думаю через какое-то время переделать. На этом и все пока что.
Старый 08.05.2023, 22:56
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 73 раз(а)

Gaudi на нуле

@Apsolem, а что за минусы, можно подробнее?
Старый 09.05.2023, 00:03
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@АннаЛ про рулетку писала в контексте того, что у одного и того же хирурга всегда есть и будут и довольные и недовольные пациенты. НЛ не исключение. Другого я не встречала будучи пациентом вот уже 6 хирургов, это помимо хирурга ортодонта и хирурга гинеколога.

Я думаю все мы взрослые люди, и сами должны понимать, какая операция нам оптимально показана для желаемого результата, доя того форум и существует. И все осознаем, какие риски мы на себя берем. Хирург продает то, что умеет делать.

Я не собираюсь никого защищать - мне бы свою Реабу пойти спокойно, и так правый глаз не дает покоя, не закрываются, слезит и болит, уже отек к концу дня, в два раза уже левого. Кстати после Рино тоже правый глаз беспокоил месяц после операции, все время было ощущение инородного тела.

Обо мне:
Старый 09.05.2023, 08:00
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 111 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Мари17, а каким образом татуаж влияет на результат оп?

Меня швы во рту вообще никак не беспокоили, я первые дни боялась есть лишний раз, тк полоскать рот тот еще квест был, после брызгала мирамистин и все, вообще про них не помнила практически, и потом совсем забила на каком-то этапе, даже не заметила, как нитки отвалились, и по ходу я их проглотила) . Никаких болевых ощущений или неудобств от этих швов не испытывала совсем, может просто повезло.
Старый 09.05.2023, 09:10
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gaudi на нуле

@N@t@ly, про швы - это прекрасно! Я уже жду-не дождусь, когда перестану их чувствовать, особенно неприятно, когда говорю букву «У».
Старый 09.05.2023, 09:14
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gaudi, а как ты их чувствуешь? Болит, ноет, тянет? Вот вообще никак не проявляли себя мои швы во рту, только нитки там долго болтались.
Старый 09.05.2023, 12:54
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Gaudi, Из минусов 1. Переодически болит голова в месте отслоения (при смене погоды особенно). До ОП такого не было. Самый для меня худший минус. 2. После схождения отеков ткани будут стремится к исходному состоянию, отсюда эффект не всегда оправдывает ожидания. Если на лбу были морщины они вернутся. 3. Долгое онемение головы (возможно выпадение волос). 9 месяцев это не срок. Реаба очень долгая. В месте швов волосы выпадают и не растут.
Старый 09.05.2023, 13:33
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@Apsolem, а что значит ткани будут стремиться обратно? Это натяжение в швах получается будет? У меня как раз такое ощущение, не могу понять причину… может действительно ткани стремятся вернуться…
Старый 09.05.2023, 15:13
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

Цитата:
Сообщение от mariashka Посмотреть сообщение
@Apsolem, а что значит ткани будут стремиться обратно? Это натяжение в швах получается будет? У меня как раз такое ощущение, не могу понять причину… может действительно ткани стремятся вернуться…
Так как ткани сами по себе эластичный материал , то возникает как бы эфект натянутой резинки, а в виду того что произошло их травмирование (перемещение) организм стремится их вернуть в первоначальное состояние. По этому очень долго держатся неприятные ощущения в месте их фиксации. ... как то так.
Старый 09.05.2023, 15:38
Постоянный участник
Profi

@Apsolem, ты про какие ткани говоришь и куда они там стремиться могут? Какой резинки, если кожу никто не тянет, а ткани перемещаются в другое положение и фиксируются? У меня эффект от первого эндо более 10 лет продержался.
Швы в волосах не найти, все зарастает практически у всех, если залысины и волосы плохие изначально, может быть заметно, да.
Морщины на лбу никакая операция не призвана и не должна убирать, это к косметологам.
Никакой отслойки на волосистой части головы не делается, там места доступа и проколов(разрезов)
Старый 09.05.2023, 16:38
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@N@t@ly, татуаж особенно бровей как правило выполняется по максимально высоким точкам роста волос (по пушковым волоскам), очень часто (как у меня например) внешние углы бровей выше чем родные брови, так называемый эффект лифтинга. Я столько лет хожу с этим татуажем что и забыла как было до. Врач при оп оценивает не естественное положение брови, а положение линии татуажа. Мне из за этого минимально подняли брови, тк они и так высоко. Поэтому и глпза не раскрылись, нависшее веко дпже с блефаро минимально ушло
Если б удалила татуаж или знала что это имеет значение попросила бы врача тянуть выше, татуаж можно было и после оп убрать.
Знаю врачей которые вообще не берут или крайне редко берут пациентов с татуажем. Или результат хреновый или гипер, брови очень высоко и смотрится неестественно.
Посмотрите в тг Лонской, там много про татуаж.
Старый 09.05.2023, 17:12
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@N@t@ly, думаешь нет отслойки в волосистой части головы? Блин, а почему же у меня вся правая сторона теменной зоны ото лба и почти до затылка одновременно онемевшая и болит как ссадина?

Обо мне:
Старый 09.05.2023, 18:18
Постоянный участник
Profi

@MariMu, уже писала, потому что лоб и затылок соединены между собой апоневрозом, и часто из-за повреждения ветки нерва в лобной части онемение на пол черепа до затылка и , постучав пальцем по лбу получаем импульс в затылке). Ничего там не отслаивается, скальп от черепа не отрывается)
@Мари17, ну врач и не должна татуаж учитывать так то, не думаю, что кто-то на это вообще ориентируется, имхо. Думаю они тянут по максимуму из ресурса тканей, поэтому у многих на мой вкус брови непотребно высоко , потом усаживаются немного . Если опустились в исходную позицию, не знаю… не зафиксировали правильно? Хз… обидно, конечно, слов нет
Старый 09.05.2023, 18:30
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 996 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@N@t@ly, пропустила наверное, что ты писала уже про это. Попробовала постучать - все работает, в затылок отдаёт)))

Обо мне:
Старый 09.05.2023, 18:55
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@milena.riga, мне тоже обидно за результат @Мари17, но странно (как минимум) полагаться на косметологов после пластической операции.
@N@t@ly, тоже не чувствую швов во рту. Теперь боюсь проглотить нитки
Натали, рассскажи, пожалуйста, про «подглазья». Я ж не ошибаюсь, что ты пошла к Х именно из-за красивой зоны под глазами. Как вела себя зона под глазами на разных сроках после?
@MariMu, простите, не по теме. У меня есть подружка-когда приправляет что-то горчицей, то у нее не нос, а затылок реагирует. Пластических операций не было
@Мари17, есть ведь еще кости черепа. Разве влияет татуаж?
«Надбровный выступ, или надглазничный выступ, известный в медицине как надбровная дуга, представляет собой костный выступ, расположенный над глазницами всех приматов и некоторых других животных. У людей брови расположены по их нижнему краю.»

Обо мне:
Старый 09.05.2023, 19:19
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Markes на нулеMarkes на нуле

@Мари17, какое интересное замечание про татуаж бровей и соответственно влияние на результат при задаче поднять лоб, надо видимо как-то теперь это учитывать и обсуждать с врачом, спасибо
Старый 09.05.2023, 19:19
mariashka mariashka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 114 раз(а)

mariashka на нуле

@Apsolem, видимо так и есть, ощущения не из приятных, самое интересное, что на ранних сроках такого не чувствовала…появилось не так давно и не отпускает… ближе к году проходит или у всех по разному?
Старый 09.05.2023, 19:24
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, я очччень довольна подглазьями!
Ну вот вам в боевом раскрасе!) так я полюбила теперь глаза так красить, мне нравится )
Миниатюры
acbc72e0.jpg  
Старый 09.05.2023, 19:25
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 797 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

Идеально!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru