Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, я достаточно спокойно воспринимаю все. Я хотя бы попробовала).
Рано - не думаю что в 9 мес чудесным образом все поднимется как надо. Законы физики так не работают). Обидно да. Что столько собиралась, готовилась, копила деньги, ехала, реаба - и все впустую. Но я не вешаю нос и не зациклена на этом вообще. Косметологией ну что можно улучшить, филеры мне противопоказаны в лицо. Нити ставить не хочу, у меня тяжёлые ткани. Как ещё носогубки убрать и щеки приподнять не придумали пока. Думаю через какое-то время переделать. На этом и все пока что. |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@АннаЛ про рулетку писала в контексте того, что у одного и того же хирурга всегда есть и будут и довольные и недовольные пациенты. НЛ не исключение. Другого я не встречала будучи пациентом вот уже 6 хирургов, это помимо хирурга ортодонта и хирурга гинеколога.
Я думаю все мы взрослые люди, и сами должны понимать, какая операция нам оптимально показана для желаемого результата, доя того форум и существует. И все осознаем, какие риски мы на себя берем. Хирург продает то, что умеет делать. Я не собираюсь никого защищать - мне бы свою Реабу пойти спокойно, и так правый глаз не дает покоя, не закрываются, слезит и болит, уже отек к концу дня, в два раза уже левого. Кстати после Рино тоже правый глаз беспокоил месяц после операции, все время было ощущение инородного тела. |
|
||||
|
||||
@Мари17, а каким образом татуаж влияет на результат оп?
Меня швы во рту вообще никак не беспокоили, я первые дни боялась есть лишний раз, тк полоскать рот тот еще квест был, после брызгала мирамистин и все, вообще про них не помнила практически, и потом совсем забила на каком-то этапе, даже не заметила, как нитки отвалились, и по ходу я их проглотила) . Никаких болевых ощущений или неудобств от этих швов не испытывала совсем, может просто повезло. |
|
||||
|
||||
@Gaudi, а как ты их чувствуешь? Болит, ноет, тянет? Вот вообще никак не проявляли себя мои швы во рту, только нитки там долго болтались.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, Из минусов 1. Переодически болит голова в месте отслоения (при смене погоды особенно). До ОП такого не было. Самый для меня худший минус. 2. После схождения отеков ткани будут стремится к исходному состоянию, отсюда эффект не всегда оправдывает ожидания. Если на лбу были морщины они вернутся. 3. Долгое онемение головы (возможно выпадение волос). 9 месяцев это не срок. Реаба очень долгая. В месте швов волосы выпадают и не растут.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, а что значит ткани будут стремиться обратно? Это натяжение в швах получается будет? У меня как раз такое ощущение, не могу понять причину… может действительно ткани стремятся вернуться…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, ты про какие ткани говоришь и куда они там стремиться могут? Какой резинки, если кожу никто не тянет, а ткани перемещаются в другое положение и фиксируются? У меня эффект от первого эндо более 10 лет продержался.
Швы в волосах не найти, все зарастает практически у всех, если залысины и волосы плохие изначально, может быть заметно, да. Морщины на лбу никакая операция не призвана и не должна убирать, это к косметологам. Никакой отслойки на волосистой части головы не делается, там места доступа и проколов(разрезов) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, татуаж особенно бровей как правило выполняется по максимально высоким точкам роста волос (по пушковым волоскам), очень часто (как у меня например) внешние углы бровей выше чем родные брови, так называемый эффект лифтинга. Я столько лет хожу с этим татуажем что и забыла как было до. Врач при оп оценивает не естественное положение брови, а положение линии татуажа. Мне из за этого минимально подняли брови, тк они и так высоко. Поэтому и глпза не раскрылись, нависшее веко дпже с блефаро минимально ушло
Если б удалила татуаж или знала что это имеет значение попросила бы врача тянуть выше, татуаж можно было и после оп убрать. Знаю врачей которые вообще не берут или крайне редко берут пациентов с татуажем. Или результат хреновый или гипер, брови очень высоко и смотрится неестественно. Посмотрите в тг Лонской, там много про татуаж. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думаешь нет отслойки в волосистой части головы? Блин, а почему же у меня вся правая сторона теменной зоны ото лба и почти до затылка одновременно онемевшая и болит как ссадина?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, уже писала, потому что лоб и затылок соединены между собой апоневрозом, и часто из-за повреждения ветки нерва в лобной части онемение на пол черепа до затылка и , постучав пальцем по лбу получаем импульс в затылке). Ничего там не отслаивается, скальп от черепа не отрывается)
@Мари17, ну врач и не должна татуаж учитывать так то, не думаю, что кто-то на это вообще ориентируется, имхо. Думаю они тянут по максимуму из ресурса тканей, поэтому у многих на мой вкус брови непотребно высоко , потом усаживаются немного . Если опустились в исходную позицию, не знаю… не зафиксировали правильно? Хз… обидно, конечно, слов нет |
|
||||
|
||||
@milena.riga, мне тоже обидно за результат @Мари17, но странно (как минимум) полагаться на косметологов после пластической операции.
@N@t@ly, тоже не чувствую швов во рту. Теперь боюсь проглотить нитки Натали, рассскажи, пожалуйста, про «подглазья». Я ж не ошибаюсь, что ты пошла к Х именно из-за красивой зоны под глазами. Как вела себя зона под глазами на разных сроках после? @MariMu, простите, не по теме. У меня есть подружка-когда приправляет что-то горчицей, то у нее не нос, а затылок реагирует. Пластических операций не было @Мари17, есть ведь еще кости черепа. Разве влияет татуаж? «Надбровный выступ, или надглазничный выступ, известный в медицине как надбровная дуга, представляет собой костный выступ, расположенный над глазницами всех приматов и некоторых других животных. У людей брови расположены по их нижнему краю.» |
|
||||
|
||||
@Мари17, какое интересное замечание про татуаж бровей и соответственно влияние на результат при задаче поднять лоб, надо видимо как-то теперь это учитывать и обсуждать с врачом, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, видимо так и есть, ощущения не из приятных, самое интересное, что на ранних сроках такого не чувствовала…появилось не так давно и не отпускает… ближе к году проходит или у всех по разному?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я очччень довольна подглазьями!
Ну вот вам в боевом раскрасе!) так я полюбила теперь глаза так красить, мне нравится ) |
|
||||
|
||||
Идеально!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|