Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, коли обезболивающее пока есть возможность, говорить больно скорее всего поэтому что трубка в горле была вот собрали тебе там всё.
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, поздравляю!!! Потерпи немножко, смотри зато какая красота получилась! Скоро боль пройдет, а красота - останется
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, Поздравляю!!!! Проси обезбола побольше, мне первые двое суток вообще не больно было, эйфория была, ничего страшного, все эти боли временные, зато красотой наслаждаться будешь долго потом!)
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, привет, поздравляю !!! Самое страшное позади! Поболит и перестанет, есть ради чего потерпеть .
Смотри какие классные!!! Спроси медсестру посмотреть , может дренаж давит. Мне сильно давил, и было очень больно. После того , как медсестра поправила , стало прям ощутимо легче . Трубка эта прям впивалась в кожу. Лежи отдыхай. Вставать и шариться по больнице нечего, только до туалета. Если что надо, зовешь медсестру, не надо стесняться . Держись, все будет хорошо ! |
|
||||
|
||||
У меня подходит к концу шестой день, кажется отек в межгрудке поменьше стал, синяки больше) вырисовывается форма, пока еще тяжелеет сильно грудь когда встаю из лежачего положения, помыться полностью по прежнему не решаюсь, муж приедет с работы может попрошу помыть мне голову . У нас половой покой, скидываю ему фото груди, говорит «Зачеем? У меня и так всё ломит уже!Когда уже можно будет?!!!»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого проблемы с низким гемоглобином есть препарат называется тотема в ампулах, он быстро поднимает гемоглобин, я с 93 до 145 подняла за 2,5 недели ( норма 130-150) ,он противный на вкус, но очень действенный при анемии, ампулу в 50 мл воды расстаоряете и пьете, сдайте на гемоглобин сначала только чтобы не переборщить с железом если оно не нужно организму. И пить аккуратно, так как от ампула стеклышко может отвалиться, внимательно. Еще пила давно витамины витафер тоже хорошо поднимают гемоглобин, но тотема оочень быстро
|
|
||||
|
||||
@Poli87, полегче стало. Встала в туалет. Поела. Грудь болит, но стало терпимо более менее. А обезбол не помогал особо(((( мне прям дышать было больно
@Etya, спасибо дорогая. Да, пока мне нравится пышность в моей компре. Интересно что там внутри |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, На перевязке увидишь) я офигела когда увидела)
|
|
||||
|
||||
@MStranger, спасибо дорогая!!!!! Уже гораздо лучше. А то как проснулась от наркоза, прям страшно стало, что я сама себе не пренадлежу!!! А так в целом все отлично. Наркоз, заснула за секунду, Проснулась. Ни капли волнения не было. Еще и поржали с доком
@Hochubust, перевязку хотя бы делать не больно?((((( |
|
||||
|
||||
@dashasham, А вообще может и не в гемоглобине дело, у тебя совсем недавно операция была под общим наркозом, организм восстанавливается, дай себе время полежать , отдохнуть , правильно пандочка сказала- не геройствовать, я лежу всё это время, слабости не чувствую, я и в обычной жизни не активничаю, а тут тем более надо поберечься!
@Катерина С, Не больно! Не бойся) т |
|
||||
|
||||
@dashasham, у меня на 7 день поднялась темпа 38.3, нагрянул пиелонефрит, может из за этого ещё долго у меня слабость была, т.к боль в почках меня очень утомляет. Но я примерно знала что он будет, на момент опи в моче кровь была, хорошо что до опи допустили)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, поздравляю с новой грудью! Выглядит внушительно 😍
Скоро станет легче. У меня сегодня третий день после опи. Общее состояние намного лучше, а вот пришел отек, и это довольно не приятно, в основном когда меняю положение тела. А так, привыкла к давящему ощущению и нормально))) Сегодня ездила на перевязку и снять последний дренаж. Врач сказал что теперь каждый день самим обрабатывать Бетадином. Не представляю как муж сам будет застегивать компру. Так как оба раза ее застегивали доктор с медсестрой, да еще с такими напряженными лицами😑. Что живо себе представила как мы сами будем это делать 👀 |
|
||||
|
||||
@Lisa321, я как таракан который на спину упал и не может встать. Я никак не могу встать самостоятельно с кровати. Мед сестра говорит на бок повернуться и локтем поднять себя. Но бля больно капец. Да и разве можно на бок поворачиваться? Как встать то е моё?
Мед сестра говорит больно сильно потому что имплант большой Живот еще отек сильно. Как беременная |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня мои титям 3 мес. была на узи и приеме, левая так и болит, серома есть но уже в другом месте, в прошлом прошла + фиброзная капсула наросла уже выше нормы, страшно так, у кого на таком сроке было? Врач сказал делать массаж, читаю статьи написано при серомах и контрактурах делать нельзя, запуталась можно или нет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|