Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, рада прочитать эти строки, я помню что вы писали что прям капец как все плохо и вам не нравится )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня ровно месяц после операции, стоят круги 360 мл, вот такая картина на сегодняшний день, грудь на разном уровне, соски соответсвенно тоже, как думаете есть ли шанс что сравняется ? Одна грудь опустилась и шов ровно в складке, с левой проблема, горб присутствует сосок смотрит вниз, до опи ассиметрии не было
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, вау как красиво! Очень натурально в гармонии с вашей хорошенькой фигуркой, и не скажешь, что грудь рукотворная. Как же мне нравятся такие результаты без фальшивой пластиковости.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, ура!!!! Я так рада, что ты приняла грудь)))
|
|
||||
|
||||
@Alina06, у меня тоже была асимметрия. Один сосок постоянно выглядывал из под белья. Все начало выравниваться после 3-х месяцев. Все как-то произошло незаметно. Не хочу сказать, что сейчас прямо идеально ровно, но внешне практически незаметно (все мы асимметричны). По крайней мере, фото ничего не передаёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно читаю вас) Записалась на опи наконец-то решилась, на 10 ноября, к Круглому в Саратов, очень нравятся его работы поеду к нему, надеюсь все будет хорошо. Единственное, что волнует как потом ребенка в машину сажать после опи
|
|
||||
|
||||
@Adelia, благодарю ) да, я действительно собиралась на переделку , они меня раздражали, и Круглому писала , он сказал , что анатом не поставит, я сходила к своему врачу , она сказала, ждать и не бить тревогу, но говорит, если прям бесит, походи до года, там переделаем , а у меня как бабка пошептала , раз и отлегло )
А круглый сказал не поставит , потому что после кругов они обычно ставят только круги @irish412, спасибо огромное я сама так счастлива , я и не думала , что уже выберусь из этой депрессии, хотя я не из таких , но грудь меня прям подбила, я и так расстраивалась, что после двух кормлений , было не красиво (((( но иногда нужно посмотреть на исходник и успокоиться , и понять , что сейчас правда лучше! @Kityacat, да, ура! Это точно!!! Это реально можно назвать принятием! И понеслась по магазинам скупать все в подряд грудь, действительно делает женщину, женщиной ) теперь очень хочется сохранить результат , но я лично для себя решила , что и в гроб с ними лягу , никогда не вытащу , хоть пять раз переделаю поэтому до глубокой старости как говорится ) @Alina06, ого , как у вас красиво всё стало , я думаю грудь опустится , девочка вот недавно , с асимметрией писала , у нее мотива 340 по моему, тоже была асимметрия, и встала сися на место , поэтому думаю и вам нужно подождать, да мы тут все ждуны, я вон в истерике билась , сколько времени, а в 4 мес, все стало красиво @Kiwiki, а сколько вашему малышу? Я подставляла , пластиковую подставку , можно купить в любом детском магазине , он при помощи нее залазил в машину , а там уже через кресло пассажира в детское. На момент когда мне это нужно было , ему было 2 года 1 месяц |
|
||||
|
||||
Добрый день! Была операция 15.06 имплантат mentor высокий профиль 325 мл , период реабилитации в целом протекал хорошо . Недели две назад я заметила ,что грудь не круглой формы , есть выступ, прощупывается имплантат . Врач сказал ,что это в порядке нормы ,нужно подождать пока имплантат встанет, распушится ,образуется капсула . Я подуспокоилась ,но дня два назад начало это место ныть ,сегодня появилась боль под одной грудью ,при касании прям сильно усиливается боль . Вот на фото обвела место ,которое меня смущает . На общем фото видно ,что груди отличаются и правая «некруглая» . Скажите ,как думаете это в порядке нормы ? Врач в отпуске ,написала ассистенту ,жду ответа . Но мне неспокойно ,может у кого-то была похожая ситуация
|
|
||||
|
||||
Я хотела и на узи и на мрт ,врач утверждал ,что нет необходимости . После операции не было ни одного узи. Температуры по ощущениям нет ,чувствую себя хорошо ,не измеряла . Грудь не горячая . Ещё момент у меня не было дренажей ,не проверяли никак на наличие скопления жидкости ,все твердят ,что нужно запастись терпением и ждать 🥲. Последний осмотр был спустя месяц после ОП. Доктор разрешил снять компрессионку ,но я попрежнему в ней хожу ,сказал ,что это только плюс . Пару раз только без неё ходила
|
|
||||
|
||||
@Daria07,
Привет, мне узи ни разу не делали , в три месяца сказали это сделать только. Дренажей тоже не было. Антибиотики не назначили . У меня стреляло в межгрудке до трех месяцев, там какие то нервы, и я даже валик подкладывала, так больно было, и кеторолак колола, потом заболела грудь там же в 3,5 месяца. Врач все время говорил, что это в пределах нормы, что стрелять может до 9 месяцев . Итог , всё в норме, узи в 3 мес уже показало капсулу. Поэтому сделай конечно, узи , но уверена , все в норме. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Груди почти 3 нед Болей не было , всё достаточно ровно в плане реабилитации Только слабость была первые дни Одна грудь опала и вообще не чувствуется Вторая как живот в тонусе в беременность Ленту уже убрали Думаю может ленту застегнуть? Ко врачу в среду |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, как у вас грудь преобразилась�� читая форум поняла, что раньше 3-6 месяцев не бить тревогу, тут постоянно первые 3 месяца многие хотят идти на переделку, а потом грудь преображается и все устраивает. Моей доче 2,6 в ноябре как раз будет. Хорошая идея купить подставку пластиковую, спасибо, так и сделаю!)
Девочки, а есть тут у кого ОПГ маленький (65) и имплантат 380-420? В моем городе врач предложил именно этот размер, вот думаю к чему готовиться на следующей консультации. Но мне кажется 380-420 это слишком много. Хочу примерно так |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, благодарю вас за добрые слова, она правда стала намного лучше, и я в связи с этим жду ещё бОльших преобразований))) да подставка выручила нас здорово , в машине правда срач стоял, ребенок на сиденье вставал , но у меня кожаный салон, помыли и всё потом, но вот так и справились ) удачи! Всё получится
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда груди исполнилось ровно 2 месяца, я имела неосторожность плавать в черном море, в Сочи, а оно достаточно холодное. Только сейчас поняла, что могла простудить грудь. Правая грудь так периодически и поднывает в одном и том же месте. Переживаю, а вдруг это серома. Но болей и никаких симптомов нет, просто периодически ноет одно и тоже место.
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, может ведь и мышцы тянуть, если у вас до этого не было вообще никакой активности.
Если грудь не увеличивается, не горячая и температуры нет - то не надо паники |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|