Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тук-тук-тук это нервы у меня дергались, уже прошло
Теперь жужжит и чешется слегка. Звонила доктору и высылала фотки, сказал все в порядке. Но пока мазать только Траумель ! Завтра пойду на работу:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня область липо желтая , хотя синяков там не было вообще . Синяки были только по сгибам паха, но прошли без желтизны . Фантастика :dur: |
|
||||
|
||||
У Лу они, к сожалению не прошли. А вобще хочется надеяцца, что это проходит, хотя думаю не оч скоро... Продолжаю мазацца всем, чем доктор прописал (траумель, лиотон, троксевазин), еще бадягой любимой "форте". Продолжаю носить компрессионку, вроде не напрягает пока. Тат, а как себя ведет шкурка в отлипоксированной зоне? И с отеками что у тебя?
|
|
||||
|
||||
Чучундра,мне после липо сразу тоже казалось что разницы нет-еще и любимый неоценимую поддержку оказывал в этом-говорил что как было так и осталось,тока теперь я еще и с дырками!
оса-у меня шрамы ЧЕрНЫЕ.особенно один.причем если три остальных у меня переживаний больших не вызывают,то из-за четвертого уже хочется отравиться... |
|
||||
|
||||
По поводу ,что разницы не видно это тут я переживаю....:d,а если ,говорите ,сначала не видно-значит потом появилась разница???А КОГДА????У меня уже месяц прошел,и 49 см не уменьшаются по-прежнему
|
|
||||
|
||||
Говорит,что убран тот жир который был,а так как его было мало за отеком не видно пока результата....(А отек у меня не от липо, а от после него произошедшей инфекции на месте отрыва пластыря- еще до конца не зажило)обидно за зря лечить эти раны,так бы хоть был бы результат-было бы не зря
|
|
||||
|
||||
Спасибо...буду очень терпеливо ждать
|
|
||||
|
||||
Пуговка, постарайся просто не обращать внимание на шрам, дай ему шанс самому побелеть, не делай пока ничего.
Vladada, ну что значит "зря-не зря", ты подумай, у тебя ведь уже жир с внутренних бедер убран, значит нарастать больше там не будет никогда. Разве это не результат? :dur: |
|
||||
|
||||
Убранный не будет а оставшийся всегда может нарасти из-за набора веса или гормональных колебаний.
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Я тут новичек . А что нельзя столько жира убирать ? Я бы хотела литров 6 не меньше . Вешу много и жир прямо везде . И бедра внутри и снаружи(2 литра ) и живот )там литра 3 не меньше ну и 1 литр на спину , бока и нижнюю часть рук . Посчитала литров 6 -7 .
|
|
||||
|
||||
Это, видимо, тема все же липосакции, а не "результатов до-после".
Но: больше 3-5 (по разным данным) литров за раз убирать опасно (в литературе приводят сведения о возможных осложнениях в виде "инфекции,некроза кожи,анемия,острая почечная недостаточность"), и определять объем вмешательсва должен специалист. Не забывайте, что результат во многом зависит от возраста - кожа со временем теряет способность сокращаться (подтягиваться) и эстетический эффект может оказаться совсем не таким, каким Вы его хотели видеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сравнивая себя же после липо ног, могу сказать, что сходит мой отек гораздо быстрее Видимо "мазилки" дают себя знать, а еще то, что я буквально накануне ОП сделала последний из 5-ти уколов Мексидола :dur: Т.к. работа у меня сидячая, и выйти на нее я собиралась на 3-ий день после ОП, естессно были опасения, что отек будет держаться долго, а шкурка не сокращаться, к тому же и анализы я должна была сдавать непосредственно перед операцией, в клинике, хотелось чтобы они "не подкачали", вот я Мексидолом и "подготовилась". Но (ттт) пока все слава Богу! :d |
|
||||
|
||||
А Мексидол с какой целью колят?
|
|
||||
|
||||
Ну если коротко суммировать многочисленные посты на нашем сайте , то вот для чего.
Мексидол - это натуральный метаболит. Т.е. он нормализует и улучшает работу всех систем организма, улучшает показатели крови, способствует снижению отеков, уменьшению кровоточивости во время ОП, лучшей отслойке тканей (когда это необходимо) и более успешному и быстрому течению реабилитации :d. |
|
||||
|
||||
У меня серома на левом галифе . Сегодня пунктировали 7 мл. Надеюсь все будет в порядке. Да, еще и герпес огромный соскочил, зараза.
|
|
||||
|
||||
chuchundra а какой антибиотик вы принимаете?А лучше 2 ,на пример к вашему антибиотику добавить Флагил 250мл.Принимать 2 раза в сутки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|