Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кскеия, я делала редукцию у Кондратьева 5 марта. 350000, это без компры и анализов. После марта говорили, что будет повышение цены
@Mamochka7, у вас одна сильнее еще поджата, нижний полюс не опустился. Она расправится и сосок поднимется и будет все симметрично. Две сиськи - а заживает каждая по своему, как отдельный организм. Вам не показывали фото с операционного стола? Если были одинаковые, то такими и станут, как заживут |
|
||||
|
||||
@Fox31,
Вдохновляет! В общем съездила я к своему доктору. Озвучила что мне не нравится, что расстроилась. Мне ведь прежде все нравилось, я прям в восторге летала, что в перспективе изменится и форма и вид. Сказал не расстраиваться, все хорошо. Просто гиперкоррекция, и швы внутренние еще держат железу. И поэтому такой пока эффект. Ждем полгода, и если что, все откорректируем. Успокоилась. Я прям ему верю что изменится еще все. Прям не хочу верить что придется повторку делать( Заклеил опять стрипами все, кроме Т-шек, сказал если Банеоцин работает, продолжать сушить им стык. Через неделю показаться. Девочки всем спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сегодня 1 месяц после опи. Компрессионку док разрешил не носить неделе на 2-3, но я в ней периодически ходила, сегодня всю компрессионку долой, только топики. Вид груди мягко сказать удручающий, но док говорит, что грудь расправиться и уляжется красиво в кожный чехол 100%. Есть на стыках т-шки небольшие болячки, мажу Пронтосаном и вчера еще добавила туда же Бетадин. Все остальное мажу Кело кот.
|
|
||||
|
||||
@Fox31, спасибо! Красиво ! И ареолы хорошо поднялись)
@Marisa_belle, мои "любимые" слова ! Обожаю когда читают и не вникают в прочитанное ! У меня не было пустой птозированной груди. Я шла за высоким положением ореол. Конечно если бы так,я бы ВОЗМОЖНО была бы рада любой груди ! И за ареолы там нет возмущения,там написано -жду. А Вас я поздравляю с тем,что Вы получили желаемое ! @Буду!, и мы ждём и верим,что у тебя всё будет хорошо ! И ещё важнее,что он не в отказе в последующем !:поцелуй: @Mamochka7, у меня сегодня 2 месяца) большинство швов как якорный трос наощупь)даже те которые в нитку выглядятдо сих пор тянут,побаливают... так что ты не одинока |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Вчера провела повторную опи у Полеткина, он уговаривал оставить больше, я говорю нет только двойку сегодня на перевязке показал и что то я расстроилась, она вся кривая, швы такие большие, прошлый раз было все аккуратно , но я и не смотрела на нее неделю надеюсь все расправится. Сделала еще липосакцию подмышек, все болит все синее
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittim, Поздравляю ! Исполнила своё желание ! Да,первые недели лучше не смотри) хорошо мне это было не доступно,сильнейшие отеки у меня были,так что я сама не могла снять компру, к 3-м неделям,месяцу они становятся симпатичными) а про температуру,напиши врачу,есть какая то допустимая норма,у меня в выписке было написано,но не помню.
А покажешь нам) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, спасибо большое! Я уже прям измучалась. Думала сделаю буду порхать, но они так и не дают мне покоя, уже записалась на консультацию ещё...
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, вы руки поднимаете вверх ? Я что то задумалась, почти 3 недели после операции, я уже полностью давно их и поднимаю, достаю с верхних полок, и детей поднимаю, ладно детей редко , но руки постоянно наверху, что то я не уточнила до какого срока их нежелателено поднимать
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, у меня запрет на руки вверх был только в 1ю неделю.
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, у меня запрет 1 месяц был. Я до сих пор осторожничаю в 2 месяца)
Вот моя выписка,а так спросите у своего врача лучше всего) |
|
||||
|
||||
@Mamochka7, мне и не говорили их не поднимать. Это вроде с имплантами только имеет значение . по началу наверное я их сильно не задирала. Первую неделю все равно осторожничаешь, а потом и не замечала что я ими делаю. Но я чет вообще уже плохо помню , как будто в прошлой жизни оп делала. Как-то все быстро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittim, Будем ждать) нравятся мне его работы. У меня тоже была очень тяжёлая реабилитация,да такая,что я очень удивилась,у меня высокий болевой порок,а тут.. с 3-го дня как пришёл отёк, было очень плохо пару недель. Но этой мой случай. А про температуру обязательно сообщи доктору
@Marisa_belle, И на том спасибо ! А то слова "ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫЛО ДО" никого не утешают. Никто за этим не шёл на операцию. @Kinomanka, есть на ютубе подробнейшее видео о редукции и подтяжке Констатиновой И.В) и она запрещает,и многим тут вроде. Ну в моем случае швы от спины,мне ещё по бокам вроде бодилифт сделали. Сейчас в 2 месяца у меня ещё чувствительный швы и грудь Вчера была на 2-х месячном осмотре. Док довольна швами,Приняла что мне не надо ничем мазать и заклеивать,всё само хорошо заживает. Достала 2 крошечные нитки в швах ареол) Заживаем дальше Цитата:
Процесс расправления горизонтальных швов которые были внахлест под грудью идёт вовсю) интересные ощущения)) фото есть уже во вложениях у меня |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|