Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, Ну так у вас одна грудь субтотальная резекция, а вторая мастэ. С онко мне вообще только кожу оставили со стороны опухоли, даже жир почикали. Т.е. то что они разные по объему это нормально, т.к. в здоровой груди вам оставили больше тканей. Можно со временем в меньшую липофил сделать что бы сравнять объем, а так у вас вообще все очень хорошо выглядит. А это у вас такие на обоих грудях швы? Просто любопытно
|
|
||||
|
||||
@fano, на маленькой делали надрез со строны опухоли и удалили кожу, через этот надрез вставили имплант. На большой то ли для симметрии)) в ней тоже железу удалили. Врач сказал что еле впихнул в нее имплант. Где-то через месяц на ней начал шов заново корростами и небольшие нагноения, врач сказал что это реакция на шовный материал. Но мне кажется шов разошелся от размера импланта. Поэтому под ледокаином нашил мне стежков. Оп делали в онкоцентре, швы были аккуратнвые (до казуса с расхождением). Буду надеяться что более или менее усядутся импланты. Спрошу может найз или ибупрофен назначат
@Kate12, хочется немного эстетики и одинаковости) девочка жеж) обтягивающее уже не наденешь. Хитрю, из топа вытаскиваю поролон из чашки из бОлшей груди, чтобы разница была меньше видна @Sem.blok, надеюсь подсдуется одна, а вторая наоборот увеличится)) эх мечты |
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, да моя ж ты золотая. Конечно хочется, знаю.
Ты заживи коасивкюенько, а там посмотришь надо оно тебе ещё туда лезть, чтобы переделывать или не так уж и видно будет. Три месяца всего, очень даже может быть сто асимметрия ещё сгладится, хоть может быть и не совсем идеально. А кто из нас идеален от природы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Symmetry, ох как обнадеживающее звучит) держите в курсе, ждём фоток)
Мне лабио делали под местным наркозом, тоже ничего не беспокоило потом.. |
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, я тут главным асимметрологом скоро стану со своим кососисием поверьте, после 3-4 месяцев будут значительные изменения! Форма становится естественной, грудь можно уложить в бельё (мы же такую малую часть дня проводим без одежды и стоя ровно перед зеркалом), так что к полугоду будет другая картина. И правда ведь, что мы от природы ну совсем не симметричны, и это нас делает настоящими, единственными и неповторимыми! Ну и останется даже если какая-то асимметрия - а кто сказал, что её не должно быть?! И чаще всего, наши эти "несовершенства" видим только мы сами. Конечно, сходите к своему доку, но и дайте себе время
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaSIlve Что-то просто первый раз вижу, что бы здоровую грудь так порезали. Интересно из каких соображений, ну я еще могу понять там где мастэ, может опухоль близко к коже, но вот на здоровой странный шов, в странном месте. Еще странно, что под кожу поставили, как-то с мастэ чаще под мышцу ставят. Ну в любом случае девочки правы, сейчас только ждать. Минимум пол года, лучше год. Может привыкните) Все что к онко, к сожалению сложно и часто с первого раза не получается прям красота. Со многими девочками общалась и много видела. Поверьте, у очень достойный вариант. Я вот не привыкла)) В январе собираюсь опять переделать
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, под мышцу, я не спец, конечно, но как может иметь значение переворот круглого имплантата? Кто-нибудь знает?
Если только он перевернулся не по своей оси, а передней проекцией внутрь… |
|
||||
|
||||
@fano, с мастэ опухоль была в этом месте, отчетливо прощупывалась. Про шов на второй возникли вопросы, но уже после операции. Первые несколько дней было не до красоты, болело капец. Обезболы только сильнодействующие спасали. В здоровой была киста 2мм. На консиллиуме хотели только одну оперировать, но сказали можнот обе во избежании рецедива в титях. В обеих оставили кожу и немного жирочка.
С девочкой в одной палате лежали ей под мышцу ставили, мне над. Врач один и тот же. Может мышцы подрезали, из врача хрен выпытаешь @Kate12, мы тоже в хирургом не поняли. Может он из кармана выпал? |
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, ммм… переворот не равно выпадение из кармана, я честно не представляю как имплант в принципе из кармана выпасть может, ни разу такого случая не встречала, а читаю и смотрю я много, в том числе статистику в научных статьях по маммопластике.
|
|
||||
|
||||
Девочки, увеличила грудь 6.09.2024, имплант поставили под молочную железу, размер Ментор 325 сс, высокий профиль, мне 37 лет, грудь была птозная 1-2 степени, очень переживаю, что грудь быстро провиснет и смысла данной операции не было. Мне сделали т-образную подтяжку. Кто как ходит с установкой под железу? С врачом не обсуждалось куда устанавливать имплант. Узнала уже после операции и сильно растроилась
|
|
||||
|
||||
Вот такая грудь сейчас, прошло 5 недель
|
|
||||
|
||||
@AnnaSilver, у тебя был рак мж и одновременно с удалением опухоли импланты сразу поставили? А так можно, онкологи не против?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, так делают, причем, если делать сразу, то платишь только за имплант, сама операция по ОМС.
|
|
||||
|
||||
@fano, я из своего опыта, у свекрови 10 лет назад запросили деньги за имплант в Казани, правда, в кассу это было или нет не знаю, мы деньги собрали. Но на столе приняли решение грудь оставить, поэтому по итогу мы не платили.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Ну есть всякие ситуации и сейчас тоже, но вообще в России такая возможность есть, а именно реконструкция груди по ОМС, в том числе имплантом одномоментно с удалением груди. Я из Беларуси, у нас, к сожалению, такого нет, но много общаюсь с девушками из России
|